Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Какими вы научились любить себя?

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Вими

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 3:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я прочитала книгу Н.Правдиной ,где рассказывалось,что любить себя очень важно!Но у меня такая проблема:некоторое время я люблю себя и позитивно мыслю,а потом я срываюсь на себе же!Начинаю думать о несуществующих проблемах,а потом эти придуманные проблемы становятся реальными!Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
BagIra

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 3:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вими, Кастанеду почитайте. Отношение к жизни таким классным станет! И проблем себе создавать станете намного меньше, мысль-то материальна Wink

tigrenok

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 3:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ох, и у меня что-то не то. Всегда была самоуверенной (надеюсь, со здоровой, адекватной самооценкой). А тут самооценка рухнула ниже плинтуса. Это я сдуру в конце года подвела итоги этого самого года. И вот, пожалуйста- депрессия Sad Сейчас читаю психологов, занялась психотехниками. Было отличное настроение перед НГ и угораздило ж с этими итогами. Теперь работаю над собой... Бодрит то, что в год Собаки Тигры- везунчики № 1. Вот мобилизую жалкие остатки оптимизма Wink Любовь к себе прививаю глубинными философскими размышлениями и самонакручиванием насчет своей распрекрасности и замечательности Embarassed

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 4:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Народ, главное вовремя понять, что мы у себя одни, со всеми нашими ошибками и достижениями!
Мы это целая Вселенная, уникумы, огромный потенциал! И кто знает, сколько внутри нас всего понапрятано....все время удивляешься!
Very Happy Very Happy Very Happy

Так что, не надо себя недооценивать и опускать ниже плинтуса...

(вон, пойдите лучше, побалуйте себя шоколадкой

Embarassed Very Happy Very Happy )

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 7:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я началась Правдиной самооценка повысилась благодаря аффирмациям, а потом упала ниже плинтуса, психоз какой то начался, истерика, аффирмации не помогали, на время перестала их читать и сейчас все в порядке. Уверена в себе, люблю себя, люблю своего мужчину, люблю весь мир Smile

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 7:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Афродита писал(а):
Я началась Правдиной самооценка повысилась благодаря аффирмациям, а потом упала ниже плинтуса, психоз какой то начался, истерика, аффирмации не помогали,

видимо, перегибчик произошел! Wink

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 7:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Афродита писал(а):
Уверена в себе, люблю себя, люблю своего мужчину, люблю весь мир Smile

вот молодец!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 8:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ntissa, Very Happy

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 1:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девчёнки!!! Как я вас всех люблю. Не знаю, почему, но именно сейчас очень захотелось вам это сказать, что я и сделала!!! Laughing Very Happy Smile Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing
Sophia

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 2:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Оливка, бог мой, ну почему только счапс, а не раньше? Mr. Green Нас уже давно пора всех лобзать.
нагайа

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 2:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

народ, была я как-то на одном тренинге. и там тренер предложил нам вспомнить моменты, за которые нам было стыдно.а потом обратил внимание на наши лица : у всех были сжатые губы, потупленный взор, морщинка между бровей. а потом нам предложили себе любимых ПРОСТИТЬ ЗА ВСЕ , сразу же лица разгладились, заулыбались!
Девчонки, прощайте себя за милые шалости и нелепицы, человек имеет право на ошибку! не ошибается тот , кто ничего не делает!
Ntissa

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 7:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

cвятая правда! Very Happy

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 12:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Лобзаю всех!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing Exclamation Exclamation Exclamation
Ntissa

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 3:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Оливка, Wink Wink Laughing Laughing

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 5:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

как мило ! Rolling Eyes

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема