Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

техники симоронов...

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Штуша-Кутуша

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 9:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

фиалочка писал(а):
Twisted Evil не понятно:зачем так много писать о лекарстве,как оно относится к науке СИМОРОН Exclamation Question Объясните мне.Симорон я начала изучать..может что-то не уловила.

Может, может... Laughing

А Вы выпейте ПОХЕРИНУ!!! Попробуйте, попробуйте!! Laughing Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Fughetta

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 10:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня не работает симорон:то ли нет достаточно чувства юмора,то в технике не разобралась,то ...Не пойму,когда лучше писать отчет(пожелания)в небесную концелярию?
ZIVA

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 10:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fughetta писал(а):
...Не пойму,когда лучше писать отчет(пожелания)в небесную концелярию?
В Симороне желания не пишутся.
Помню,была на одной вилле на неком торжественном мероприятии.
Красные трусики висели на хрустальной люстре над торжественно накрытым столом.
Бизнес дамы процветает. Wink
Jo

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 9:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

ZIVA, Shocked Shocked Shocked
и как с аппетитом у гостей было?? Laughing Laughing Laughing

не бывает атеистов в окопах под огнем (c)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ZIVA

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 11:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Jo писал(а):
Цитата:
и как с аппетитом у гостей было??
Отнеслись с пониманием. Wink Хозяйка честно призналась,что не собирается ради нас прерывать ритуал ( должны отвисеться несколько дней),и поскольку были "все свои" (с семьями),то это мы должны ее "понять".
Тем более,что ее "успешность" лучше всяких слов подтверждает действенность ритуала Laughing
И с аппетитом было в порядке-она предоставила в наше распоряжение виллу,а барбекю на лужайке и шведский стол под люстрой организовывался "вскладчину".
Поскольку дело происходило в Израиле,аппетит у всех отменный (национальный вид спорта).
Вилла с лужайкой в плотном кольце многоэтажек,это нечто. Laughing
Nadezhda81

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 8:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я активный симоронист. Симорон классно работает. Приходите на новый форум. Будем симоронить с правильным фен - шуй (Фен - шуистов на форуме мало и это огорчает). http://www.simoron.ru/phpBB3/viewforum.php?f=1 - ссылка на новую конференцию. На симоронском форуме Мой ник ВИА ГРА.
Jo

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 9:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ZIVA, молодец женщина просто!! Very Happy Very Happy

не бывает атеистов в окопах под огнем (c)
ZIVA

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 12:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А то...вилла хоть и трехэтажная (одна комната на этаже Wink),но съемная.
Иметь виллу по статусу положено,а деньги она вкладывает.Не только в бизнес,который ведет,не имея мужа (районный магазин),но и в собственных дочерей,которые школу заканчивают.
При этом,она работать на себя НЕ заставляет,и "смену" себе НЕ готовит.
Понимает,что каждый выбирает СВОЮ дорогу.
И рассчитывает на себя и на Симорон (позитивное мышление)
Вот и преуспевает. Very Happy
Кстати и на лужайке,по ее словам,с книжкой не поваляться в купальнике,бассейн не вырыть-окна многоэтажек как раз на нее выходят.
Тут или домик на отшибе нужен,или квартира повыше-с балконом побольше.
Над этим и работает ...Главное,не комментировать...
букетик

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 10:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Симорон настроение поднимает и отвлекает от дел насушных и скучных.Главное,вовремя вспомнить,что в первую очередь надо Exclamation Exclamation Very Happy Very Happy

ЛеяВелвилл

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 9:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

[б]Еленамед[/б], Спасибо за симорон! Реально работает. дней 15 назад я перечитала весь сайт вообщем разобралась. начала с 10+ , вы непредставляете как прорвало все неприятности ушли. И еще дорогая Еленочка я ведь случайно вышла на фэн шуй благодаря вашему оф. сайту.
карта работает и свитки и коробочка.
Я вас всех люблю!

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 7:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

murrka писал(а):
Divinora писал(а):
Девушки, а нет ли какого-нибудь в симороне волшебного метода, чтоб телефон почаще звонил, и принимал смски. или "заполучить" чей-нибудь звонок.

В симороне есть техника "кодирование". Один свой мобильник я закодировала фразой "Это-мой волшебный телефон, который принимает радостные и приятные для меня звонки и СМС-ки"-получившееся число написала на розовой бумажке и положила под крышку мобильника. Второй мобильник закодировала на "получение звонков и СМС от..." и так же полученные цифры положила под крышку второго мобильного (о результате сегодня ночью написала). РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!

Только я с желаниями теперича оч осторожна буду!!!!!!!

Простите, а что за число такое?! Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение ICQ Number
S4AsTLiVaYA

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 1:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

девочки, всем счастья и всех благ! подскажите плиззз, а как с помощью тапочкового ритуала можно вернуть любимого??...так глупо поссорились, а он к родителям от обиды уехал... Confused Я вот тапки его не выбрасываю, все личные вещи на своих местах оставила, постоянно в окно вечером выглядываю..))) Активно создаю ощущение, что он вот-вот войдет в квартиру)))
Very Happy просто я так поняла, что этот ритуал применяется в основном для привлечения нового мужчины?.... Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 4:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Прочитала потрясную книгу симоронских рецептов Лисси Мусси КЛАДОВКА.Её можно скачать бесплатно
http://depositfiles.com/files/dyx7xcjuw

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема