У меня не работает симорон:то ли нет достаточно чувства юмора,то в технике не разобралась,то ...Не пойму,когда лучше писать отчет(пожелания)в небесную концелярию?
...Не пойму,когда лучше писать отчет(пожелания)в небесную концелярию?
В Симороне желания не пишутся.
Помню,была на одной вилле на неком торжественном мероприятии.
Красные трусики висели на хрустальной люстре над торжественно накрытым столом.
Бизнес дамы процветает.
Красные трусики висели на хрустальной люстре над торжественно накрытым столом.
и как с аппетитом у гостей было??
Отнеслись с пониманием. Хозяйка честно призналась,что не собирается ради нас прерывать ритуал ( должны отвисеться несколько дней),и поскольку были "все свои" (с семьями),то это мы должны ее "понять".
Тем более,что ее "успешность" лучше всяких слов подтверждает действенность ритуала
И с аппетитом было в порядке-она предоставила в наше распоряжение виллу,а барбекю на лужайке и шведский стол под люстрой организовывался "вскладчину".
Поскольку дело происходило в Израиле,аппетит у всех отменный (национальный вид спорта).
Вилла с лужайкой в плотном кольце многоэтажек,это нечто.
Я активный симоронист. Симорон классно работает. Приходите на новый форум. Будем симоронить с правильным фен - шуй (Фен - шуистов на форуме мало и это огорчает). - ссылка на новую конференцию. На симоронском форуме Мой ник ВИА ГРА.
А то...вилла хоть и трехэтажная (одна комната на этаже ),но съемная.
Иметь виллу по статусу положено,а деньги она вкладывает.Не только в бизнес,который ведет,не имея мужа (районный магазин),но и в собственных дочерей,которые школу заканчивают.
При этом,она работать на себя НЕ заставляет,и "смену" себе НЕ готовит.
Понимает,что каждый выбирает СВОЮ дорогу.
И рассчитывает на себя и на Симорон (позитивное мышление)
Вот и преуспевает.
Кстати и на лужайке,по ее словам,с книжкой не поваляться в купальнике,бассейн не вырыть-окна многоэтажек как раз на нее выходят.
Тут или домик на отшибе нужен,или квартира повыше-с балконом побольше.
Над этим и работает ...Главное,не комментировать...
Добавлено:
Вт Фев 03, 2009 9:53 pm
[б]Еленамед[/б], Спасибо за симорон! Реально работает. дней 15 назад я перечитала весь сайт вообщем разобралась. начала с 10+ , вы непредставляете как прорвало все неприятности ушли. И еще дорогая Еленочка я ведь случайно вышла на фэн шуй благодаря вашему оф. сайту.
карта работает и свитки и коробочка.
Я вас всех люблю!
_________________ Мчится мой парусник в сказочный путь
Добавлено:
Вт Фев 17, 2009 7:10 pm
murrka писал(а):
Divinora писал(а):
Девушки, а нет ли какого-нибудь в симороне волшебного метода, чтоб телефон почаще звонил, и принимал смски. или "заполучить" чей-нибудь звонок.
В симороне есть техника "кодирование". Один свой мобильник я закодировала фразой "Это-мой волшебный телефон, который принимает радостные и приятные для меня звонки и СМС-ки"-получившееся число написала на розовой бумажке и положила под крышку мобильника. Второй мобильник закодировала на "получение звонков и СМС от..." и так же полученные цифры положила под крышку второго мобильного (о результате сегодня ночью написала). РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!
Только я с желаниями теперича оч осторожна буду!!!!!!!
Добавлено:
Сб Сен 19, 2009 1:45 am
девочки, всем счастья и всех благ! подскажите плиззз, а как с помощью тапочкового ритуала можно вернуть любимого??...так глупо поссорились, а он к родителям от обиды уехал... Я вот тапки его не выбрасываю, все личные вещи на своих местах оставила, постоянно в окно вечером выглядываю..))) Активно создаю ощущение, что он вот-вот войдет в квартиру)))
просто я так поняла, что этот ритуал применяется в основном для привлечения нового мужчины?....
_________________ Если вас терзают внутренние страхи, откройте пошире рот - и они улетучатся!!!
Следующая тема Предыдущая тема