Ну наконец-то я нашла Девочки я занимаюсь Симороном, обожаю эту технику, вот, то что помогает, так помогает
У меня есть книги по Симорону, ну и т.д. а результатов просто море, я все рассказать не смогу
_________________ В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Я тоже с месяц как ими увлеклась. Причем из-за того, что именно здесь кто-то про них упомянул, по-моему София наша. Через поиск нашла их сайт (тот, который указала Елена ), а там ещё и форум просто потрясающий !!! Результаты есть, симороню на погоду. Пока небольшие, но это ведь только начало !
_________________ С КАЖДЫМ ДНЕМ, И ТАК ВО ВСЁМ, МНЕ ВСЁ ЛУЧШЕ! ЛУЧШЕ!! ЛУЧШЕ!!!
Последний раз редактировалось: Ona Mayer (Чт Фев 16, 2006 10:56 am), всего редактировалось 1 раз
Ветвяна, tanik ссылку вам уже дали, смотрите выше. Как делала я: зашла на Яндекс, набрала "Симорон". Потом в найденном "что такое" или "что это". Ссылок нашла море !
На в форуме новичков обычно просят сначала книжки почитать, а потом уже вопросы задавать, если что не понятно. Правильно и делают ! Книги можно скачать прямо на сайте бесплатно. Написаны доступно, просто, интересно. Всё объяснено. Почитайте, советую !
Я много могу об этом говорить, но лучше прочитайте и попробуйте сами, ЭТО ПРОСТО КЛАСС! Когда себя чувствуешь настоящим волшебников, главное подавить ПКМ - привычную картину мира
_________________ В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Добавлено:
Пт Фев 17, 2006 7:26 am
Ona Mayer, я действительно упоминала, но разговор начал в другой теме кто-то другой, но я еще и писала, что их техника полностью скатана с Е.Брайт, книга которой есть в нашей библиотеке, просто добавлено кое-что, что мне кажется не очень нужно делать - т.е. необоснованное веселье, которое может (но это только моя точка зрения!) потом дать обратный эффект (т.к. Вселенная юмора не понимает) - мы об этом много спорили...
Какая ты жестокая! подавить, растоптать... ПЕРЕКЛЮЧИТЬ! ЩЕЛК! и всего делов-то
Цитата:
мне кажется не очень нужно делать - т.е. необоснованное веселье
Веселье ОБОСНОВАНО! Я писала в другом топике. ИЩИТЕ ХОРОШЕЕ В КАЖДОМ ДНЕ! (инсинуации на счет дна бутылок не принимаются) и радуйтесь! И Вселенная отвечает на радостное восприятие жизни!
_________________ Все есть благо для чего-нибудь, поэтому нас устраивает любой вариант, … но лучший другой!
Следующая тема Предыдущая тема