Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Как вы встретили НГ ?

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Irishka

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 3:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

милые дамы..это все фигня как встретишь так и проведешь...я в 2001 в 15 минут первого рассталась с МЧ по телефону Confused ... а год был просто куча позитива Smile ...а этот встретила спокойно но уже вчера без работы осталась.. Neutral
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Yahoo MessengerICQ Number
BagIra

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 4:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сейчас на небе абсолютно жуткая картина и "цепляет" она всех (то есть большинство людей), у кого есть в гороскопах планеты в середине знаков - так называемая крестовая ситуация: Марс в Тельце, Сатурн во Льве, Юпитер в Скорпионе и Нептун в Водолее. Что самое свинское, три первых планеты движутся сейчас примерно с одной скоростью. Периодически в эту компашку вписывается Луна. Новый год как таковой - это светская и экономическая условность. Гораздо хуже тем, кто родился в декабре-январе, у тех эта мерзость прописалась в соляре - то есть программе на год жизни.
Точно не помню, какая картина была на Новый год, но могу предупредить что в ночь на 16 января и всю первую половину дня осторожность должна быть на максимуме. По возможности не садитесь за руль, на связывайтесь с ментами и прочими представителями власти и законом, не планируйте суды, избегайте как только сможете любых контактов с начальством, не планируйте и не совершайте никаких серьезных поступков, операций и ремонтов, а также не стойте под старыми балконами, не перебегайте улицу, обходите гололед. Берегите сердце, кости, зубы, печень. Есть большой риск отравлений, особенно газом или какими-то летучими веществами. Короче, это будет день, который надо пережить.

На ЛС не отвечаю Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Flor

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 4:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А мне перед НГ так настроение испортили, что 3 дня рыдала, ничего не ела, не спала..., вчера как-то прояснилась ситуация, но легче не стало, просто какое-то опустошение в душе. А в новогоднюю ночь еле заставила себя сесть за стол, глушила коньяк без закуски и не пьянела.
нагайа

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 4:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

BagIra, радует только одно , что все это предпологается ночью, и есть перспектива просто заснуть без руля, ментов, не стоя под балконом( даже новым)и самое главное не на операционном столе! или нету? Rolling Eyes Mr. Green Mr. Green

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 4:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нагайа, мерзость продержится где-то почти до полудня по нашему, киевскому времени (2 часовой пояс, 1 час разницы с Москвой). Я как увидела эту погань в эфемеридах, была в шоке. Теперь всем, кому могу, соломку подстилаю.

На ЛС не отвечаю Smile

Последний раз редактировалось: BagIra (Чт Янв 05, 2006 4:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Ntissa

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 4:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А я встретила этот год так хорошо, как никогда! Начали с католического Рождества в Италии, у родителей мужа, и прямо с этого дня все ТТТ!!! Shocked

Я как-то даже чувствую, что этот год будет у меня очень удачным! Very Happy Very Happy Very Happy

ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 4:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

первый в жизни Новый год в одиночестве (не считая комапании 5 летней дочери)

почему тяжело в одиночку встречать - потому что жалко оставлять шампанское недопитым, а бутылка 750 мл, хотя и вкусное Mr. Green
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
BagIra

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 4:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

marisha, а у меня странная традиция: Новый год дома в полном уединении с собственноручно открытым шампанским - это к самому лучшему и самому успешному году. Главная проблема отбиться от приглашающих и зсбегающих на огонек.

На ЛС не отвечаю Smile
Ntissa

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 4:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

так мона и потом допить! Very Happy Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 4:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

BagIra писал(а):
marisha, а у меня странная традиция: Новый год дома в полном уединении с собственноручно открытым шампанским - это к самому лучшему и самому успешному году. Главная проблема отбиться от приглашающих и зсбегающих на огонек.

вот это точно! Лучше уж одному, чем с "плохой" компанией1 Wink Wink

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 4:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

marisha, вдвоем с дочей - это уже не одна Smile ...бывает и хуже.. Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Yahoo MessengerICQ Number
BagIra

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 5:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям

На ЛС не отвечаю Smile
елена,спб

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 5:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

marisha, а я встречала в компании двух сыновей - 3 и 5 лет. А шампанское вообще открыть не сумела. Другая компания, правда, была позже, когда малышей спать уложила.
marisha

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 5:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

так мона и потом допить!

так его ж пробкой не закроешь!
да и вкусно было , я для себя любимой не пожадчничала Laughing Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
BagIra

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 5:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вино запрещено, но есть четыре "но":
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено.

Омар Хайям.

marisha, шампанское - прелесть. И все Ваше! Целая бутылка! И не на один день. Я свою до сих пор допиваю и очень этому рада. Его можно пробкой от другой бутылки закрыть. На балконе не вылетает.

На ЛС не отвечаю Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема