Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Как вы встретили НГ ?

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Lady in red

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 5:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

marisha,

это типа "я -- самая обаятельная и привлекательная"????
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
marisha

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 5:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lady in red, ага Mr. Green
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Афродита

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 5:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lady in red, Проведи ритуал для привлечения любви

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 5:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Может, in red - это вызывающе, а лучше вся такая в розовом, нежном и пушистом

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 5:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Лен,

Very Happy Very Happy Very Happy , надо ник поменять, буду Lady in rose.
Selen

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 11:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

marisha, Лен, спасибо за советы. А вечером еще можно планировать Question
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
sweet 88

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 4:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Две мои подруги тоже неудачно прокатились (уже не со мной, по отдельности друг от друга).

Прямо-таки травмоопасное начало года какое-то Shocked !

Последний раз редактировалось: sweet 88 (Ср Ноя 29, 2006 1:05 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
нагайа

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 5:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

sweet 88, ой и не говори! сплошные травмы! Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 7:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А я около телевизора со своей дрожжайшей половиной.. Друзья приглашали на презентацию "Дневного дозора" в два ночи, но моего разве возможно было уговорить! Но, кстати, хорошо, что не пошли. Вместо объявленных 2 ночи, он начался только в три утра - пока все приглашенные из-за столов подъехали на Новый Арбат. Мне потом друзья рассказывали - кто в чем был - кто в дранных джинсах, кто в спортивных костюмах, кто в карнавальных...
Lissy

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 9:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девчонки,прочитала ваши "гудянки" и стыдно стало. Мы встречали Новый год в большой компании:14 семей и почти все с детьми.Была ведущая,которая проводила различны игры,конкурсы. Мужчины боролись за право быть Дедом Морозом. Самая активная пара получила потом приз.Спать пошли без четверти семь(за столы сели около восьми вечера,т.е. гуляли почти 12 часов)! Ну и салюты в полночь!(это так у всех в Германии). Так что я только о радостном вспоминаю,у нас все прошло чудестно!!!!

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 12:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

nika писал(а):
tyopka, покормите домового.

А как? И зачем? Embarassed
Посмотреть профильОтправить личное сообщение ICQ Number
Мариола

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 12:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Lissy, здорово встретила НГ, пусть у тебя все и всегда будет на ОК!

Smile

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 1:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Lissy, здорово. Мне это чем-то напомнило один Новый Год, когда я была студенткой и мне было то ли 18, то ли 19. Справляли в одном из студентческих общежитий МГУ - народу была масса. Начали отмечать в 12 ночи, а так как училось в МГУ много иностранцев, то каждый час отмечали чей-то НГ. Закончили в 7 утра НГ на Кубе. Правда практически были в полуобмарочном состоянии. И когда кто-то из нас предложил выпить за Кубинскую революцию, а она у них отмечается вместе с НГ, его чуть не растерзали сами кубинцы. Потом общаговцы завалились спать, а мы москвичи побрели по своим домам. Причем одной из девчонок кто-то вывалил в писцовую шапку мясное азу (видимо перепутали с тарелкой) и она ее отмывала!!! под холодной водой, потом мы гуськом перли до ближайшей станции метро Университет (автобусов вообще не было) гуськом, дружно сочувствовали по пути таксисту и Снегурке, которые пытались поднять из сугроба пьяного в стельку Деда Мороза, в результате все восемь человек (москвичей) до метро не дошли, а завалились к одному из нас близко жевущего от МГУ сотоварища и рухнули прямо на пол отсыпаться. Wink
Ntissa

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 3:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sophia, вот красота! У меня тоже есть пару таких воспоминаний про общаговские гулянки! Very Happy Very Happy

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема