Добавлено:
Вс Янв 08, 2006 2:10 pm
Сегодня и завтра очень хорошие лунные дни, можно как раз и составить конструктивный план на год вперед, оставив в нем место только позитивному настроению
_________________ Успех - результат тщательно спланированных и точно выполненных действий!
Добавлено:
Вс Янв 08, 2006 4:40 pm
Лен, послание было полностью для Selen как дополнение в вашему посту, а по поводу давать советы то я про себя, в смысле что я свою жизнь никак не направлю в нужное русло а советы раздаю
Добавлено:
Вс Янв 08, 2006 4:54 pm
marisha, наверное ведь, если возникает проблема, тогда и берешься ее решать. А в остальном все спокойно. А раз все спокойно, то и незачем дергаться (по себе знаю). А максимальные жизненные прорывы как раз и получаются на почве решения проблем, если хорошо разогнаться.
_________________ Успех - результат тщательно спланированных и точно выполненных действий!
Добавлено:
Вс Янв 08, 2006 4:58 pm
в том то и дело что передо мной сейчас абсолютно чистый лист, т.к. все что было полностью разрушено и воссановлению похоже не подлежит ,а я пока никак не могу понять что написать на этот лист , в смысле плана действий, хотя пора бы уже
Добавлено:
Вс Янв 08, 2006 5:14 pm
marisha, раздели планы действий по сферам: карьера, семья, дети и т.д. Там, где не все разрушено, планируй следующий шаг (не застой). Там, где ты ну вообще ничего не можешь или не хочешь предположить, планируй как бы закладку фундамента, ну или задание своему мозгу работать, пока не появится хоть какой-то лучик в этом направлении. (Говорить-то, конечно, хорошо, у меня где-то летом был полный застой).
Дык все, кроме смеха, в моей жизни присутствует (вернее, смех бывает, но как же его запланировать?), и еще с фитнесом напряженка -- может, в этом проблема?
Следующая тема Предыдущая тема