Девченки, нам в Украине тоже устроили так называемые рождественские каникулы с последующей отработкой "подаренных" дней в феврале и марте по субботам. Народ воет от негодования, кому, блин, нужны эти удлиненные рабочие недели? Кое-где, правда, начальство решилось проигнорировать этот правительственный идиотизм (у меня в том числе), спасибочки ему огромаднейшее! Так что белой завистью можно позавидовать капиталистам.
_________________ There's so many different worlds, so many different suns
And we have just one world, but we live in different ones
Ко мне родня приехала Н.Г настроение жутко от этого испорчено. Желание не догорело, но успела выпить. Ритуал не смогла сделать, сосредоточиться не могу. Вот такие пироги с котятами
вот вот...со 2-го на работе ( а после 25 декабря так вообще все елки поубирали и ноль праздника в душе на НГ поэтому...а сеичас так вообще февраль как будто ..погода скоро к весне уж
Мы отмечали Новый год в семейном кругу, до 31 декабря две недели все время ссорились с мужем. Даже настроения не было отмечать праздник. Все-таки помирились...
Зато главное событие этого года с 1 января катаемся с мужем на лыжах!. Живем в таком районе, что у крыльца одел лыжи и вперед!
Не каталась 18 лет.
Всем удачи!
Марина
Добавлено:
Вс Янв 08, 2006 1:48 pm
Selen, ну что ты, ты же уже выздоровела. Есть еще два дня на прогулки под пушистым облачком, если ты с 10 работаешь. Год будет прекрасный и удивительный.
_________________ Успех - результат тщательно спланированных и точно выполненных действий!
Следующая тема Предыдущая тема