Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Как выселить мужика из моей квартиры

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Светланчик

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 9:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не буду спорить... Но напомню, что он у вас не год живет, а 5-8 лет и ничего менять не собирается, похоже. Confused

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ёлка, согласна. Идея с женитьбой - первое, что приходит в голову, но не самое лучшее. Выходит, все упирается в заработок?

Sophia

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 1:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ёлка, есть невеста - очень красивая девочка, еврейка (без национальных засковов - я в плане, что муж должен быть только евреем), где-то, если не ошибаюсь 35-37 лет, детей нет, была замужем, невысокая, чуть смугловатая, с фигурой - закачаешься, потрясающая портниха, живет в центре Москвы с мамой в четырехкомнатной квартире. Как будем знакомить?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Loy

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 1:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sophia, Image

Ntissa

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 2:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sophia, чуствуеться, рука набита! Laughing Laughing

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 4:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sophia, Вы прелесть, не перестаю Вами восхищаться, Вы можете разрешить любую ситуацию. Я Вас обожаю. На форуме ловлю каждое Ваше сообщение. Очень буду стараться выбраться на следующую очную встречу с форумчанами, надеюсь познакомиться со всеми поближе, и с Вами в первую очередь.
Ёлка

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 6:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sophia, как всегда супер! Оперативна и деятельна! Да вариант замачив. Но сейчас не прокатит. Я уже говорила, что он привык чувствовать себя Мужчиной( со мной не в счет, здесь можно и расслабиться). Но как они сейчас будут налаживать отношения, если даже поводить по приличным кафе и театрам он сейчас не потянет. Я понимаю, что это не главное и женщину можно и другим обаять, да и в 35 достаточно мудрости, чтобы видеть суть, а не внешнюю мишуру. Но братец так точно не сможет. Да и жить на территории женщины можно только если есть куда уйти, только тогда ОБА партнера чувствуют себя относительно свободыми. Иначе получается вариант бездомного пса, который его уже "достал". Так что сначала финансы, а лишь потом амуры. Обязательно вернёмся к этому вопросу.
Bagira, да совершенно верно, сейчас первичен зарабаток. Недавно он сменил работу (у него друг достаточно успешный риэлтор и давно уговаривал его попробовать. наконец решился) и ищет себе съёмное жилье. Но все приемлемые варианты срываются в последний момент. Да и с доходом пока туго - нет наработанной базы клиентов, а своими даже друг делится не будет. Как бы все это подтолкнуть, сдвинуть с мёртвой точки. Активатор, что ты посоветовала для перезда я обязательно сделаю и повешу, жду подходящего дня (кстати я так поняла из трактовки лунных дней, что парусник-это 27 сутки удачные для водных путешествий, если не так поправь, пожалуйста). А что бы ты могла посоветовать для привлечения клиентов именно в сфере недвижимости? Ему бы дать импульс. Хотя бы на первых порах, дальше уж сам справится.
Всем огромное спасибо за участине. Проблемами с братцем я не могу делиться даже с подругами , не хочется жаловаться и выглядеть жертвой. А все держать в себе -устала неимоверно. Так, что вы- моя единственная отдушина.
Sophia

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 7:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ёлка, тогда могу его познакомить с одной девочкой, которая работает в риэлторской конторе и которая, если он скажет, что от меня, поможет ему втянуться в этот процесс и даст клиентуру. Если его это устроит, напиши мне в личку - я дам ее телефон.
А с той дамой это ты зря. Ты ему предложи - может он совсем по-другому поступит. Хотя, шальная идея - та риэлторша очень эффектная девочка тоже не замужем, имеет свою квартиру, правда не в центре, очень деловая и, кстати, обладает потрясающей энергетикой...
Оливка

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 11:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sophia, браво!!! Вы как добрый джинн. У Вас нет неразрешимых ситуаций. Ёлка, а почему бы ему не познакомиться с девушкой, это ни к чему не обязывает. В конце-то концов хоть на один поход в театр или в кафе денег у него должно хватить. Хоть что-то с мёртвой точки начнет сдвигаться. Вот начнет заниматься риэлторством, параллельно и в личной жизни какое-то шуршание. Уже повеселее. В конце концов и стимул у него появится для зарабатывания денег. А так до конца жизни у него не будет денег сводить девушку в кино.
Sophia

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 1:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Оливка, полностью согласна. Может это то, что ему будет нужно.
olga1966

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 2:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="Ёлка"]Sophia, как всегда супер! Оперативна и деятельна! Да вариант замачив. Но сейчас не прокатит. Я уже говорила, что он привык чувствовать себя Мужчиной( со мной не в счет, здесь можно и расслабиться).

А я поддерживаю идею Софии, к тому же она уже нашла сразу двух девушек! Laughing Глядишь, у парня и стимул появится тут же, потому что одно дело - хотеть просто на словах, и другое - иметь мощный стимул!
ЗНАКОМЬТЕ НЕМЕДЛЯй!!!!!!!!!!!!!!! Twisted Evil
ZIVA

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 8:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Дамы,да вы что Question Где же ваша женская солидарность Question Похоже,в ход пошли советы как кому-то СПИХНУТЬ никому не нужную обузу с членом (который похоже и является единственным аргументом).Да пожалейте же вы и тн несчастную "девочку" которой и так досталась мама,что в силу своей мягко говоря недалекости не понимает,что четырехкомнатная квартира нормальному мужчине НЕ НУЖНА в придачу с ТЕЩЕЙ,и что для счастья дочери нужно ОТДЕЛЬНОЕ жилье где можно просто любить,не оглядываясь на маму.И еще,если у мужчины нет стимула ЗАРАБАТЫВАТЬ и самому находить себе женщину,то это и не мужчина вовсе.Что же касается героизма сестры и ее жертвенности и долготерпения (братца),ну так это и есть резузьтат совкого воспитания.Ну а идея подбросить дерьма успешной риэлторше-лучше способа "продать КОЗУ" и не придумать-типа,нельзя,чтобы все было хорошо у человека-пусть тоже помучится.
BagIra

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 10:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Как всегда согласна с ZIVA: человек ищет или способы, или оправдания. Если ищешь способы, то удача в конце концов улыбается. Если оправдания, то постепенно привыкаешь к болоту и начинаешь считать его нормой жизни.

Sophia

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 12:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ZIVA, а я все думаю куда наша Зивочка пропала со своей колкостью. Laughing Только я тут как сваха развернулась Mr. Green , а мне весь кислород перекрывают...

Насчет перваой с 4-комнатной. Это бывшая коммуналка, которых в центре осталось еще очень много. Умерло два соседа - старики и матери с дочерью перепало еще 2 комнаты. Они ждут расселения, так как земля, на которой построен ентот дом очень нужна богатым людям, а их расселят и будет у девочки своя отдельная жилплощадь, а у мамы своя.
Что касается риэлторши, то у девочки этой судьба была будь здрав - я на встрече кто приходил рассказывала и она знает что это такое когда от тебя отворачивается "удача", и она, после того как я ей очень сильно помогла в свое время. теперь также пытается помочь без всяких условий другим.
ZIVA

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 2:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sophia,понимаешь,накипело Very Happy Все-таки в чужой адрес кидать колкости намного легче. Mr. Green Из личного-моя мама до сих пор вытирает слюни и практически содержит своего 50 летнего братца,только потому,что он у нее "младший"-он уже больше 10 лет живет один в своей 3-х комнатной квартире-и несмотря на это никому не нужен-так что подобные мужчины мне знакомы-такой до самой смерти будет "камешком на шее",который можно только спихнуть кому-то НА ВРЕМЯ.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема