Даваите улыбнемся,и поделимся "перлами"
Моя ляля, 3 года, наконец то стала понимать Крисмас, готовится уже месяц, естественно все/ест суп, убирает игрушки, домашние задание-масса "противных "дел/ делается с учетом санты,так как санта все видит...мама купи мне голову барби/мамы девочек знают что ето/...нет я не могу тебе купить, санта принесет тебе...так ты не можешь купить???!!!...нет...только санта???...только санта...подумала - я так хочу любить моего санту... потом утвердилась...я так люблю моего санту...
Еще, ляля очень любит карусель-хорси и чучу треин, когда куда то едем, смотрит в окно и при проезжании молов с этими активити требует заехать, как то едим, вернее стоим в пробке, я говорю мужу-боже мои куда они все едут??? ляля сидела обиженная из за того что не поварачиваем к молу- куда, куда??Все едут на хорси!!!
пред сном: мама ты меня любишь? я тебя люблю!! а ты папу любишь? а папа тебя любит/а ты любишь ....вообщем минут на 10 идет перечисление всех знакомых и кто кого любит, включая собак и меидов, когда уже перечислили всех, помолчав сказала - еврибади ин лав!
_________________ EVIL is just LIVE spelled backwards...
У сына подруги день рождения, исполнялось 4 года. Созвали гостей, детский и взрослый стол, они у себя, мы сидим выпиваем. Выпили шампанское, и поставили пустую бутылку под стол. Тут сын значит заходит, берет с пола бутылку, наклоняет ее ко рту, выпить хотел. Там пусто, в рот ничего не льется. Он такой разозлился и заорал "С-ки!!! Все мое пиво выпили!!!"
Добавлено:
Вт Янв 03, 2006 11:12 pm
Про мое большое дите:
Дала на днях ему в руки чистую постель, чтобы поменял. На следующий день загружаю стиральную машинку, долго искала, куда же он дел грязный пододеяльник - нашла его на одеяле под чистым пододеяльником.
_________________ Успех - результат тщательно спланированных и точно выполненных действий!
В прошлом году мой Ваня (3 года) включил МузТВ, там опрос прохожих: узнаете кто на фото? Показывают "красавца" Майкла Джексона бледнокожего с облезлым носом...
- Мама, кто это?
- Майкл Джексон
- Я его боюсь...
Так сам себе пугалку нашел мой ребенок.
Заметьте, не подозревая о педо... наклонностях знаменитости.
Моя подруга читала своей дочке книжку про белоснежку. Ей этакнижка очень нравилась, и она просит маму - почитай мне! А что тебе почитать? - Ну, ту книжку! - Какую? Ну ту.... Бабасиська и семь гомиков!!!!
Идем с трехлетней дочкой по магазину игрушек. Я ее спрашиваю - чего ты хочешь? На что последовал суперский ответ - I want everything and free!! (я хочу все и бесплатно!!!)
Добавлено:
Пн Янв 09, 2006 10:33 pm
Когда нас с дочкой (новорожденной) на 2-ой день выписали домой , дети увидели пуповину с пришепкой, были вопросы - все обьяснила и сказала , что через неделю отвалиться. Прошла неделя пуповина отвалилась. Зову детей посмотреть. Младший сын (3,5 года) достает свой писюн и довольный с криками : " А у меня не отвалилось" еше долго бегал по квартире.
Добавлено:
Ср Янв 11, 2006 9:54 am
Доча 3,5 года сегодня с утра залезает к нам в кровать, ко мне под крылышко, нежимся. Она ласково так говорит: "Я - дочка-утенок, ты - моя мама-утка..." Папа возмущается: "А я?" Тут Полина думает и с гордостью за свою сообразительность выдает: "Ты - папа-УТУТ!"
Добавлено:
Чт Янв 12, 2006 5:08 pm
Ой, как прикольно Смеялась до слез
Мой сынишка (почти 4 года) год назад изобрел какое-то никому не ведомое животное - Корпалак, который рычал и на всех кидался. Потом у него случился Чудик-бармулудик - тож редкостная штука
А сейчас веду уже с ним борьбу за чистоту русского языка, так вот вчера пребывала некое время в ступоре и подробных распросах сына. что же он все-таки имел в виду, когда изрек:"Мама, ты эти фрикадельки из супа не ИМАЙ" Так как ничего "такого" проделывать с фрикадельками я и не помышляла, пришлось докопаться до истины: поймай - имай, "лови", то есть
А недавно, от большой любви, наверное, говорит мне:" Мама, дорогая! Сисечная моя!"
Добавлено:
Чт Янв 12, 2006 6:29 pm
у меня из серии : ДЕТИ ТВОРЯТ!
старший у меня предприниматель с юных лет. Как-то в первом классе запретила ему брать деньги из копилки, первел все деньги на чупа-чупсы.
и вот , идем со школы и он просит зайти в магазин за очередной конфетой. естественно, у меня возник вопрос: откуда деньги?а он и говорит: ты же сама говорила, что школа моя работа! я вся в удивлениях с каких это пор первоклашкам деньги платят причем интересные суммы 1р60коп?
оказывается! мой сынуля объявляет себя командиром некого отряда и производит набор персонала причем вход ПЛАТНЫЙ - 50 коп.на моймой вопрос откуда еще 10коп, отвечает : один мальчик хочет быть моим заместителем!
внутри у меня вертелся вопрос : а выход из армии будет стоить 1р?
как могла объяснила, что просто так деньги брать с людей нехорошо и т.д., что надо вернуть
так он целый вечер что-то рисовал оказалось удостоверения, которые вместо денег дать собрался!!!
мне потом родители из класса сказали, что если лет через 20 новый мовродий объявится , будут знать кому сказать спасибо!
Следующая тема Предыдущая тема