Моя история прямого отношения к фэн-шую не имеет, но очень хотелось бы, чтобы те, кто им занимается, дали подсказку можно ли скорректировать ситуацию с помощью фэн-шуя. История такова: не скажу, что я очень красивая или слишком умная, но почему-то всегда оказывалась в центре внимания, было много друзей, поклонников. Внешне выглядела отлично: стройная(без всяких диет и спорта), симпатичная и здоровье как у молодого быка. Каждый день получала массу комплиментов, даже от незнакомых людей. В основном это были комплименты по-поводу ног("какие красивые ножки" и т.д.). Началось все с того, что я переехала. Сначала заболели ноги, затем вес неконтролируемо пошел вверх, за короткий промежуток времени растеряла всех друзей(без видимых причин). Была мысль, что это от негативного самоощущения в новом доме, но ведь его строил дедушка, и ТТТ ничего плохого в этом доме не случалось, то есть разрушительной энергии там по определению быть не должно. С тех пор прошло 5 лет, и как бы я ни пыталась изменить ситуацию, ничего не выходит. Как будто мне "ставят палки в колеса": не могу устроиться на нормальную работу, ни какие диетологи и эндокринологи не могут помочь избавиться от лишнего веса(а его набралось почти 25 кг), на свои ноги без слез смотреть не могу - варикоз. Короче все кувырком. Я знаю, что тот, кто хочет чего-то добится, ищет возможности, кто не хочет - оправдания. Но когда на протяжении стольких лет все попытки заканчиваются крахом, наступает депрессивное состояние. Может, будут какие-то советы, можно ли исправить ситуацию с помощью фэн-шуя?
Извините, что так длинно получилось.
Aliana, скорее всего, вам завидовали, похоже на порчу. Проверьте. Но не ходите к тем, кто просит большие деньги. Обычно вся чернота снимается за 1 сеанс у знающих людей и за символическую плату.
Если православная, (независимо от того, верите или нет - но нужно быть крещеной!) можно снять, сходив НЕСКОЛЬКО РАЗ на службу в церковь, принять причастие - сколько именно раз - почувствуете сами.
Добавлено:
Пн Янв 02, 2006 8:43 pm
Aliana, варикоз, по-моему, лечат с применением импортного оборудования.
А из собственного опыта могу посоветовать следующее: создай в своем сознании свой новый образ, о котором ты мечтаешь. Придумай себе новое имя для этого образа. Каждый день представляй себя такой, какой ты хочешь стать. Можно найти в инете или в журналах идеальную для себя фигуру, в фотошопе приделать к ней свое лицо (подкорректированное до нужных пропорций), там же в фотошопе одень во все лучшее и окружи всем, чего душа пожелает. И заведи Дневник Удачи, в который записывай все положительное вообще и изменение себя на каждый миллиметр в нужном направлении в частности.
Удачи!
(Удача - результат тщательно спланированных и точно выполненных действий).
_________________ Успех - результат тщательно спланированных и точно выполненных действий!
Добавлено:
Вт Янв 03, 2006 11:22 am
Aliana, у меня после переезда была похожая ситуация. Неприятности, причем самые идиотские, как из ведра посыпались. И вес, и болячки и прочая гадость. Пришлось вторично сделать ремонт. Но помогло это только тогда, когда поменяли пол и входную дверь. Говорить о порче язык не поворачивается. Я думаю, что это присасывается чужая карма, особенно карма Ваших кровных родственников. Особенно если этот дом - типа Ваше родовое имение. К карме родственников люди наиболее чувствительны. Я думаю, что надо хорошенько энергетически почистить дом. Заменить пол, стены и крышу, хотя бы символически (одну паркетину, одну черепицу, один кирпич). А вот насчет двери я читала, что надо просто ее поменять, причем цвет выбрать по фэн шуй. Еще сильно держит карму старая мебель и посуда. Но тут проще: помогает обычная соль, или насыпанная в стаканчики, или просто в предметы быта. Через некоторое время ее нужно выбросить. После полного завершения очистки можно спеть мантры, прозвонить дом колокольчиком и пострелять из хлопушек: громкий резкий звук хорошо уничтожит остатки энергетической грязи. Все мероприятия по энергетической очистке нужно проводить практически одновременно, чтобы старые энергетические наслоения не кочевали по дому. Но самое любопытное, что если Ваши дедушка и другие кровные родственники, жившие в этом доме, были верующими, то освящение дома не помогает, а наоборот усиливает влияние старой кармы.
Счастья, здоровья и успехов в Новом году! Будьте красивой и удачливой!
Спасибо всем за ответы елена,спб, спасибо за советы, но к сожалению, нет среди знакомых, кто может порчу снимать и т.д., а к незнакомм идти - действительно только деньги за просто так отдавать
а в церкви мне плохо становится, не могу там находится и после того как туда схожу, прям какое-то состояние негативное...
Лен, варикоз лечат, но это дорого стоит, а с работой и деньгами у меня сейчас не очень
за совет о создании образа и дневника удачи - спасибо
BagIra, спасибо за советы небольшая проблема в том, что не весь дом принадлежит мне(т.е. со своей части дома я могу и мебель выкинуть и ремонт сделать, но полную очистку невозможно сделать - я не имею доступа в часть дома, которая принадлежит двоюродному брату).
а соль просто насыпать в емкости и расставить по дому? или в каких-то определенных местах надо ставить? а количество соли какое должно быть? и крупная соль, мелкая или любая? через какое время выкидывать ее?
а дедушка был атеистом, бабушка очень верующий человек(она и сейчас в доме живет), значит все это не поможет?
Добавлено:
Вт Янв 03, 2006 3:16 pm
Aliana, очищать надо не весь дом, а Ваше жизненное пространство, Вашу часть. Соль насыпается в пластиковые стаканчики и расставляется по углам комнаты, кровати (на кровати около стоек, кстати я всегда ставлю на кровати соль после того, как у меня кто-то гостил и спал на ней), насчет шкафа - это как Вам интуиция подсказывает - или внутри или "на крыше". Соль лучше брать каменную крупную, которая прошла меньше всего обработки. Доверху насыпать в стаканчики необязательно, можно, например, по десертной ложке. Насчет выкидывать - это тоже как интуиция подсткажет - хоть через полчаса, хоть через сутки. Выбрасывать лучше не в мусорное ведро, а за пределами дома и двора.
Цитата:
бабушка очень верующий человек(она и сейчас в доме живет), значит все это не поможет?
Это касается только освящения квартиры священником.
Добавлено:
Вт Янв 03, 2006 4:08 pm
Aliana, очищать надо не весь дом, а Ваше жизненное пространство, Вашу часть. Соль насыпается в пластиковые стаканчики и расставляется по углам комнаты, кровати (на кровати около стоек, кстати я всегда ставлю на кровати соль после того, как у меня кто-то гостил и спал на ней), насчет шкафа - это как Вам интуиция подсказывает - или внутри или "на крыше". Соль лучше брать каменную крупную, которая прошла меньше всего обработки. Доверху насыпать в стаканчики необязательно, можно, например, по десертной ложке. Насчет выкидывать - это тоже как интуиция подсткажет - хоть через полчаса, хоть через сутки. Выбрасывать лучше не в мусорное ведро, а за пределами дома и двора.
Цитата:
бабушка очень верующий человек(она и сейчас в доме живет), значит все это не поможет?
Это касается только освящения квартиры священником.
а в церкви мне плохо становится, не могу там находится и после того как туда схожу, прям какое-то состояние негативное...
Значит, и правда какая-то гадость присутствует внутри и не хочет, чтобы ее выгоняли. Найдите кого-нибудь, кто воском снимает черноту. Там и про дом скажут, что есть черное и где конкретно.
Aliana, у меня похожая ситуация, раньше была очень симпатичная, девчонки завидовали, парни смотрели вслед, всегда была весёлой, жизнерадостной, над трудностями смеялась. 2,5 года назад поссорилась с подругой(она мне всегда завидовала), с тех пор у меня в жизни ничего не складывается, бывают периоды, когда всё отлично, но ненадолго, а потом всё ещё хуже. По природе я по оптимист, поэтому борюсь, несмотря ни на что. Бывают моменты, когда не хочется жить, но я настраиваю себя на лучшее.Почитайте книги по позитивной психологии (если надо дам ссылки), займитесь фен-шуй, читайте аффирмации, попробуйте медитировать(это очень эффективное средство), насчет веса хочу порекомендовать Вам технику "Из тушки-фигурку".И ещё совет:сделайте карту сокровищ, благо сейчас растущая луна.
_________________ Моя цель-изобилие. Путь мой-успех.
Цитата:
Значит, и правда какая-то гадость присутствует внутри и не хочет, чтобы ее выгоняли.
Не могу я понять, почему если человек некомфортно чувствует себя в церкви - значит внутри какая-то гадость. У церкви что, монополия на все хорошее. Бог ведь для всех и везде один, и в церкви, и вне ее, и для верующих, и для неверующих. И право каждого выбрать свой собственный путь к нему. Это же элементарно и банально до неприличия. Так же как и то, что если нет Бога в душе, то ни в одном храме его не найдешь, сколько служб ни отстаивай и сколько пожертвований не приноси. Если в церкви некомфортно, то не надо туда ходить. Ищите свой путь. Создание гармони в жизни, тот же фэн шуй, - это тоже путь к Богу, в конце концов.
BagIra, если вас так трясет от одного упоминания о церкви, не обращайте внимания на мои сообщения. Пикироваться на эту тему нет смысла - каждый имеет свое мнение. Я некоторое время назад тоже в сторону церкви редко смотрела - но жизнь привела. Очень мне это помогло. Но у меня свое понимание Бога. Как силы, космоса, вселенноского разума...
Да, у каждого свой путь. Каждый пишет о себе, о своем пути. Мне тоже в одной из церквей плохо становится. Я в нее не захожу.
Жизнь меняется в эру Водолея. Люди духовнее становятся. Отсюда и тяга к эзотерике и к той же церкви. Так влияет Плутон.
Следующая тема Предыдущая тема