Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Можно ли исправить ситуацию?

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Сергей

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 5:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

BagIra, Совершенно с Вами согласен. Человеку и так не хорошо, и если в церкви скажет что увлекается фен-шуй, и подозревает что ее сглазили - станет еще хуже. (Доброго ни чего в свой адрес не услышит точно). Я бы посоветовал всетаки взять книгу Стоуна "Небесная 911" и поработать с Городом.
елена,спб, Для христианки вы слишком агрессивны...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Aly

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 5:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

BagIra, это замечательная программа, основана на технике симорона, основной смысл-полюбить себя. Если заинтересовало, почитайте архив рассылки http://subscribe.ru/archive/home.modebeauty.tushkafigurka/ , также есть форум, правда доступ в форум, где ведутся консультации платный, но я обхожусь и общедоступной версией программы Razz

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 5:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Адрес форума:http://lyssymussu.ru/figurki/viewtopic.php?t=5671

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 6:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей, добрый вы христианин, не судите и не судимы будете. Думаю, вы не вправе давать мне лично оценку. Восприняла за оскорбление.
Shocked Sad
Не понимаю, в каком месте вы увидели агрессию в моем сообщении? Sad

Я и не предлагала приходить в православный храм и рассказывать кому попало там о ФШ и прочем - это действительно глупо. Я предложила способ, как очиститься от грязи.

А добрая доля злости иногда помогает жить и выжить и христианам и нехристианам. А то затопчут, чего доброго. Mr. Green
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Sophia

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 7:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребята не грызитесь. В этой ситуации, кроме Aliana, нет ни правых, ни виноватых. Если все так плохо, то уже давно надо было бить в гонг. Переехать, почитать литературу (как снимать порчу и чистить квартиру самостоятельно литературы сейчас до фига и больше). Значит не надо было, значит ее все устраивало - не верю, что за пять лет ничего нельзя было сделать, пусть простит меня Aliana, но когда в голову закрадываются мысли, что все это неспроста, то народ бьет в набат, а не сидит сложа ручки. И дело не в ФШ, церкви и в чем-то другом. Дело только в нас самих. Думаю, что все со мной согласятся, что никакие препятствия не могут остановить человека, если он не хочет жить в депрессии, порче и плохой энергии.
Ntissa, абсолютно верно. Когда интересовалась этим вопросом и покойный метрополит Петерим мне как-то сказал, что церкви построенные до 18 века строились на определенных местах, которые отыскивали каким-то своим способом, а потом, кто где хотел. В результате, многие церкви построены на очень плохих пересечениях полей и там находиться очень вредно для здоровья.

И еще, ребята, давайте не будем затрагивать вопросы о религии, церквях и прочей атрибутики. Многие относятся к религии отрицательно, кто-то фанатеет и соориться на этой почве занятие не благодарное. Каждый все равно останется при своем мнении... Ладушки? Wink
Aliana

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 9:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребята, всем спасибо за ответы и советы Smile

Aly, если можно, то напишите ссылки где можно почитать о позитивной психологии Smile я читала уже кое-что в интернете на такую тематику, понравилось Smile

София, я 5 лет не сидела как вы выразились "сложа ручки", ситуацию пыталась и пытаюсь изменить, что-то естественно сдвинулось с места по сравнению с изначальным положением. А переехать не могу по определенным причинам.
BagIra

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Aly, спасибо!

Aliana, а какие у Вас отношения с теми кто живет на другой половине?

Цитата:

Я думаю, что надо хорошенько энергетически почистить дом. Заменить пол, стены и крышу, хотя бы символически (одну паркетину, одну черепицу, один кирпич). А вот насчет двери я читала, что надо просто ее поменять, причем цвет выбрать по фэн шуй.

И еще я тут додумала немного по этому поводу. Это фактически запуск на Вашей половине энергетики 8 периода. Причем если входная дверь общая, то это распространится на весь дом. Если неприятности у Вас начались в предыдущем периоде и геомантическая карта периода 8 для Вас лучше, то это может классно помочь. О таких вещах очень хорошо написано у Лиллиан Ту. Если интересно, я посмотрю дома, как точно называется книга.

На ЛС не отвечаю Smile
Aly

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 2:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот ссылки, подберите то, что больше всего по душе.
http://integrity.org.ru/lib.php
http://www.fsforum.ru/
http://www.universalinternetlibrary.ru
http://www.vbooks.ru/PSYHOL/P2.html
http://ritor.h11.ru/magic.php
http://www.sydba.ru/
http://www.yugzone.ru/download_1200_books/pract2.htm
http://www.wellnessclub.fastbb.ru
Еще зайдите в тему "ссылки" на этом форуме
Желаю Вам огромной удачи ! Станьте счастливой и найдите себя!

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 9:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Может дело не в энергетической грязи, а совсем в другом. У меня похожая ситуация. Пока жили на старой квартире я училась без проблем и друзей-мальчишек всегда хватало. Зато мама ходила на работу как на каторгу (ее просто гнобили,терроризировали и мучали бесконечными проверками и аттестациями, а в другое место не брали). Лет 15 назад мы переехали в другую квартиру. Вскоре я перешла в другую школу,старых друзей потеряла, а новых было раз-два и обчелся. И вообще по жизни фигня пошла. То мои документы потеряются в институте, то баалы посчитают не правильно,то еще какая ерунда.Бесконечная ерунда со всех сторон. Не смертельно, но... Зато потихоньку за 2-3 года у мамы дела пошли на лад. Сначала перестали терроризировать, потом стали ученикам нормальные оценки ставить, а несколько нет назад даже дали от профсоюза горящую путевку в санаторий за символические деньги. Я к чему.Мама-западница, я -восточница. Посмотрела старую квартиру-где дверь, как кровать расположена и т.д. и все стало понятно. Хочу перебраться в комнату с дверью в направлении неудач, а то сейчас в напралении краха.
Sophia

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 2:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Evgesha, а может вообще не подходит вся квартира? Такое тоже бывает. А перепланировать свою комнату и установить дверь и прочие в своих направлениях?
Evgesha

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 4:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ничего переделать нельзя. А все двери (и в квартиру, и в комнату)получаются на З, СЗ или ЮЗ, а окна на СВ. В-общем для восточника хана. Просто из 2 зол выбираешь меньшее. Кровать пришлось поставить поперек маленькой узкой комнаты,зато на ЮВ. Остальные положительные направления получаются диагональными. Ужасно неудобная для меня квартира! Crying or Very sad
Лен

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 4:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Evgesha, в твоих силах двери перекрасить или оклеить пленкой тем цветом, который разрушает цвет неблагоприятной для тебя стихии. Любая дверь может быть с разных сторон разного цвета.

С положением кровати тоже исходи из того, что в первую очередь все в целом должно быть гармонично, что кровать должна опираться изголовьем на стену и т.д. Если твоя кровать стоит в благополучном направлении, но в целом создает впечатление "трюм после шквала", будет твоя комната гармонична и уютна?

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 5:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну изнутри понятно- можно покрасить в бледно зеленый ,чтобы подавить запад. Laughing А с наружи как? Смотреть по сектору, в который она попадает в открытом состоянии? И как это будет смотрется из коридора? Rolling Eyes Wink
Лен

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 5:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Где-то это было, по-моему, в инфе для новичков:

Изнутри ты поддерживаешь или подавляешь цветом дверь исходя из того, в каком она оказалась секторе.

А снаружи: если ты стоишь в двери и смотришь наружу, поступающая к тебе энергия благоприятна или нет, если оценивать ее из этой точки? Ну и опять же, всю дверь можно не перекрашивать, а повесить на нее небольшую картинку-сувенирчик-побрякушку соответствующего цвета, или из соответствующего материала. Ты будешь знать, в чем ее смысл, и это будет действовать. (не будешь же ведь все двери в прихожей в разный цвет красить, ни в какие рамки логики и дизайна это не впишется)

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 6:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А висячая занавеска из маленьких круглых деревяшек подойдет? Комната расположена так, что от входной двери видно окно и балконную дверь. Вот двух зайцев сразу бы и убила.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема