подарок,
что-то очень маленькое(не обязательно дешевое),
брелок или игрушка, которую вешают на мобильник,
для человека 03.02.64....
сейчас в магазинах есть очень много
разных славных малюсеньких вещичек.
что может оказаться самым подходящим,
я имею ввиду форму или цвет или символику.
Судя по столпам, он - ян воды, ослабляют месяцные дерево + земля разрушает, если нет в часовых столпах металла, то лучше что нибудь металлическое, круглое, золотое. Это усилит стихию воды человека
эрика, как легко Вы даете совет! если построить столпы судьбы, учитывая еще и час рождения, да проверить, нет ли слияний стихий - человек-то м.б. и не ВОДА вовсе.
елена,спб, у него дневной небесный столп - вода, часовой лишь поддерживает или ослабляет его.
Я дала совет в меру своих знаний. Чё сразу ругаться, найдите что я сказала неправильного.
Я подумала, форум фэн-шуй, вот и дала с этой точки зрения.
Бро, не уточнила из каких соображений давать.
елена,спб, а вы какой совет дали, дали бы потом бы
все правильно. хотелось из фен-шуйских соображений.
но и на память что-то не требующего специального
места для хранения.
Т.е. скрОмно, эллллллллллегантно,
со вкУсом и сО смыслом,
однако и для пользы дела не плохо бы.
Во какие требования, гы.
Бро, исходя из года рождения, а 1964 - год дракона. Ему как раз таки нужен кролик, например, брелок на ключ, чтобы отвлечь собаку, которая в столкновении с драконом. А вам он не особо нужен. Собака собаке не враг.
эрика, в меру своих знаний, я бы сначала сделала точные расчеты, если нужно что-то конкретно какому-то человеку.
А общими советами усыпаны все книги по ФШ. Но общее - не значит, что всем подходит. И не со все сказанным в книгах я бы согласилась. И бывают опечатки и ошибки, искажающие смысл.
эрика, я не совсем поняла когда потом давать совет и кому.
Насчет дневного столпа судьбы. Он может исчезнуть при слиянии и стихия человека будет другая.
елена,спб, я дала совет в меру своих знаний, вы не дали никакого, а только обесценили мой.
Давайте подходить конструктивно к ответам на форуме, а не переругиваться.
Бро, исходя из года рождения, а 1964 - год дракона. Ему как раз таки нужен кролик, например, брелок на ключ, чтобы отвлечь собаку, которая в столкновении с драконом. А вам он не особо нужен. Собака собаке не враг.
вот что я начитала
Цитата:
Для людей, рожденных в год Собаки, этот год тоже не будет благоприятным, так как Собака стоит в оппозиции к Князю года, чем «оскорбляет» его. Таким образом, все люди, рожденные в годы земли, к которым относятся годы Быка, Собаки, Козы и Дракона, должны принять меры предосторожности по защите от неблагоприятных влияний наступающего года, например, носить подвеску или кулон с изображением Кролика.
елена,спб, я дала совет в меру своих знаний, вы не дали никакого, а только обесценили мой.
для конкретного совета недостаточно данных. За 30 секунд насоветовать - невелика наука. правильнее оценить многие факторы.
Переругиваетесь ВЫ. У меня нет на это времени. И нет желания.
Сумничать и дать БЫСТРО какой-то совет можно. Но какая от такого совета польза? ВЫ сами говорите, что ваш совет не имеет ценности.
елена,спб, при всем своем уважении, плз, давайте сделаем так:
мне советуют. я решаю. что с этим делать. ок?
а советы по поводу неверных советов нет смысла давать.
только увеличивается кол-во страниц.
Или по теме или никак.
Цитата:
Цитата:
эрика писал(а):
для конкретного совета недостаточно данных. За 30 секунд насоветовать - невелика наука. правильнее оценить многие факторы.
Переругиваетесь ВЫ. У меня нет на это времени. И нет желания.
Сумничать и дать БЫСТРО какой-то совет можно. Но какая от такого совета польза? ВЫ сами говорите, что ваш совет не имеет ценности
.
вы столько потратили на создание этого поста времени, стоило ли?
Бро, вы будете смеяться, это из моего же перевода
Князя года выпустила из вида , так что все верно, всем - по кролику и вперед, на встречу Нового года!
Следующая тема Предыдущая тема