елена,спб, при всем своем уважении, плз, давайте сделаем так:
мне советуют. я решаю. что с этим делать. ок?
а советы по поводу неверных советов нет смысла давать.
только увеличивается кол-во страниц.
Или по теме или никак.
вы столько потратили на создание этого поста времени, стоило ли?
Воспользуйтесь своим советом.
При всем уважении ко всем - темы читают все. Создайте тему "Бро разговаривает с ХХХ, прошу остальных не встревать!"
Как я буду поступать в будущем - я решу сама. Но все реже хочется вообще что-либо писать.
Если вам действительно нужен совет по стихии личности, дайте точную дату рождения.
перечитала свой собственный пост.............. ужаснулась,
я Я ВОВСЕ НЕ ЖЕЛАЛА ГРУБИТЬ, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ,
но мысль моя была такова: хочу знать что купить и ВСЁ, а получилось что вы тут поругались. кто прав. кто виноват.
елена,спб, а вы деУшка. только раскритиковали и меня в том числе,
совету дайте, если не трудно. мне мне мне. а не тем. кто неверно предлагает.
За сим . позвольте раскланяться, иду справлять "Праздник чудес". а они случаются!!!!!
Всем всего хорошего.
Я не..... на..... долго......
Для определения стихии личности нужно знать еще и время рождения.
Чтобы не путаться в цветах и символике, можно дарить что-то нейтральное, т.е. то, что точно ВСЕМ подойдет - символ двойного счастья, дао или другие в этом роде
Дамочки, как я есть снова все пропустившая, то мож это уже и было: а что вы под елкой нашли? Я вот, к примеру, "нашла" от своего олигарха бутылку "Вдовы Клико" вместо ключиков от машинки Да, вот так фсе прозаично - бутылку да еще С ЦЕННИКОМ. Это, видимо, чтобы я в полной мере оценила уровень потраченного на меня Повесила на стену - буду самооценку повышать
_________________ - тайны СнеЖЖной Королевы
- Дунечкины Любусики
Я-то как обрадовалась Не, бутыль я заныкала - думаю, что появится чел, с которым мне ее захочется выпить
И все-тки, вот я интересуюсь кто какие подарки получил? Просто интересно. а то тут в жж выяснилось, что тетки теперь через одну пахнут духами Гипноз от Ланком на просторах нашей родины независимо от местонахождения
_________________ - тайны СнеЖЖной Королевы
- Дунечкины Любусики
Следующая тема Предыдущая тема