Мадам Евгения,я не устраиваю тут мастер классы.Если вы постоянно спали в этой спальне и ничего в ней не меняли(ремонт,перестановка кровати,перестановка телевизора и т.д.),то все постепенно нормализуется.Но у меня складывается такое впечатление,что кровать стоит как-то не так и вы что-то не договариваете.
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция.
здраствуйте...практически такая же проблема.....было множество людей,знакомых, друзей с кем можно было пообщаться, а в последнее время как то и нет никого рядом. Дата рождения:15.08.1987 в полночь с 14 на 15 родилась. Происходит,где то около года.
у меня тоже с общение с людьми большой напряг, ни подруг ни друзей, уже почти 2 года живу в Новосибирске а общения никакого. Родилась 01.05.1985 в 21.50. Подскажите, что делать.
Вот интересно,а если этого общения в избытке и просто знакомые пытаются стать друзьями.И ты не знаешь,как отодвинуться не обидев кого-нибудь.И все, вообщем-то, неплохие люди,просто, сил нет на всех.И помочь... всем не поможешь.Выслушать?....чем и занимаюсь регулярно.Видимо, что-то там в моих столпах такого,что людей вокруг меня много всегда.И я как та обезьяна,не знаю то ли к одним ,то ли к другим.Иногда даже не смешно
А от всех этих приятелей(друзей) мне ничего и не надо,вернее, то что мне нужно никто мне не даст,может в следующей жизни
_________________ Господи,прости мне мои маленькие шутки на Твой счет,и я прощу Тебе большую шутку,которую Ты сыграл со мной. (Р.Фрост)
Ребята, у моего мужа вообще беда!! в свой день рождения он был выставлен козлом отпущения и потерял всех своих друзей в миг! Что я могла натворить с нашим фэн-шуй, что случилось такое?!!!
_________________ имея - не ценим, потеряя - плачем.
Следующая тема Предыдущая тема