Добавлено:
Сб Дек 24, 2005 5:12 pm
Дорогие девочки и, конечно, мальчики. Хочу поздравить вас всех с наступающим Рождеством (католическим), Новым Годом и, разумеется, с Рождеством православным и пожелать вам всем - счастья, радости, улыбок, здоровья. Пусть наступающий год принесет вам только то, что вы хотите, то к чему вы стремитесь, то о чем вы мечтаете. Пусть следующий год выполнит все ваши желания и даст только отменное здоровье и позитивное настроение. И пусть ссоры, разочарования и слезы навсегда покинут вашу жизнь с боем курантов. СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И РАДОСТИ.
Дорогие ФОРУМЧАНЕ и ФОРУМЧАНКИ! Тоже хочу от всего сердца поздравить ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! И мое любимое пожелание: ПУСТЬ ВСЕГДА РЯДОМ БУДУТ НАДЕЖНЫЕ ДРУЗЬЯ! А ОКРУЖАЮЩИЙ ВОЗДУХ БУДЕТ НАСЫЩЕН ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬЮ! Пусть следующий год будет в 1000 раз лучше уходящего! ВСЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО И ПО-БОЛЬШЕ!
Всех люблю!!!
Sophia, Огромное спасибо! Я хоть и язычник, но этим праздникам тоже радуюсь. Хотелось бы и Вам пожелать всего самого лучшего.
Улыбайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Странно, что в России не отмечают Рождество на 25 декабря, как во всем "цивилизованном" мире (ну, у евреев своя цивилицазия ), присоединяюсь к праздрамлениям и пожеланиям. Особенно к празднику ХАНУКА - одно только название чего стоит!
Всем желаю чудес и безоговорочно! Самого великоленого волшебства и сразу!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Хоть я и не участвую в обсуждениях, но внимательно слежу за всем новеньким.
Желаю всем здоровья, счастья, любви и благополучия!!!!!!
Добавлено:
Вт Дек 27, 2005 5:41 pm
Сергей, White_Lily777, ну где же еще встретишься с братьями и сестрами по разуму, как не на таком прекрасном форуме Мне так кажется, что все, кто тут трезво относится к местному православию, в душе язычники.
Добавлено:
Вт Дек 27, 2005 5:47 pm
Ребята я присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям в наступающем Новом Году. Этот форум несет много позитивной энергии и дай Бог, чтобы в следующем году всем нам, людям добрым, повезло
BagIra, Я знаю что в Киеве много Родноверов. С некоторыми даже знаком....
Приближаются Велесовы дни (с 1 по 6), с чем всех форумчан от всей души и поздравляю. Пускай Светлый Велес принесет вам столько золота, серебра, драгоценных камней (ну, или бумажного их аналога - денег ), сколько вашей душе угодно!!!!!!!!!!! И... улыбайтесь
Следующая тема Предыдущая тема