Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Ники

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ZIVA

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 4:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sophia,Вашими молитвами... Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Melamory

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 4:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Selen, Synthetic Electronic Logical Exploration Neohuman -Синтетическое Электронное Логическое Исследование Neohuman
Подозреваю, что последнее слово как-то связано с НеоГуманоидами Mr. Green

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 4:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ZIVA, да легко! Кстати, о птичках, а что ваш ник действительно означает (только в нормальном переводе Mr. Green - без всяких технологий по клонированию, считыванию и чего-то там еще, что девочкам выдало)?
Selen

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 4:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Melamory, спасибо Very Happy я слова поняла, а вот общий смысл не очень Sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ZIVA

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 6:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sophia,да все очень просто-мое имя Зоя некоторые израильтяне "читают" как Зива,что они переводят как "волчица".А и не возражаю,потому как у многих из них имена еще круче-типа идешь куда-нибудь поважному делу и ищешь Сосну (в смысле это мужчина),а он отправляет тебя к Дубу,Оленю или Юбилею.А среди женщин легко наткнуться на Песню,Судьбу или Мяту. Wink Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Lisenok

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 8:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А я лисенок потому, что именно такой ник мне пришел в голову глядя на себя в зеркало Wink

Рыжая, носик выступает, глаза маленькие... Не не представляйте, а то монстрилла выйдет, точно как "форма жизни, предназначенная для саботажа, эффективного аннулирования и внутресетевых убийств" Twisted Evil

ZIVA, а что тебе перевести нужно? Скинь мне, ладно?

И вообще принимаю заказы на перевод Exclamation

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 12:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А я - Оборонительная Личность с Инсталлированным Вычислителем для Космической Атаки Rolling Eyes Shocked Confused Question Exclamation Exclamation Exclamation
dobrinka

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 7:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ДОБРИНКА: Действенный Оборонительный Биомеханизм с Реплицированной Инсталлированной Нейросетью для Космической Атаки

а вы че так загрузились смыслом перевода ето же топик для хорошего настроения, Лисенок, я права?

Мой ник производная имяни и фамилии

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 12:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

dobrinka, канэчно вы правы Mr. Green

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 5:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lifelike Artificial Lifeform Used for Nocturnal Exploration - О БОЖЖЖЖЕЕЕЕ!!!!! Shocked Laughing

Ну а ник я выбрала себе давным давно. Дело в том, что когда я училась на факультете психологии нас однажды попросили нарисовать символ, который бы выражал нашу личность и объяснить это. Я нарисовала наполовину солнце, наполовину Луна и объяснила эт тем, что часть моей личности Солнце- это то, что на виду, какой я кажусь обществу, но есть скрытая (подчеркиваю не скрываемся, а просто скрытая) часть личности, которая известна только мне и даже иногда неизвестна Shocked
И с тех пор как-то из этих 2-х личностей в качестве ника в интернете я стала называться Moon, иногда Мунка, иногда Луна. Потом уже и французский вариант - Ля Люн Smile
Потом выснилось, что моя доминирующая планета по личному гороскопу - Луна Shocked И вообще я круглолицая - луноликая Smile И я подумала, что это судьбааааааа Rolling Eyes
С тех пор все мои друзья в реале и не в реале знают меня как Мунку или Лялюнку Smile

Image
La Lune

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 5:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ЛЯЛЮН: Лоботомированная Ядерная Личность для Юстированного Нападения - ООООООООО БОЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕ!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing

Image

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема