Selen, Synthetic Electronic Logical Exploration Neohuman -Синтетическое Электронное Логическое Исследование Neohuman
Подозреваю, что последнее слово как-то связано с НеоГуманоидами
_________________ Все есть благо для чего-нибудь, поэтому нас устраивает любой вариант, … но лучший другой!
Добавлено:
Чт Дек 22, 2005 4:26 pm
ZIVA, да легко! Кстати, о птичках, а что ваш ник действительно означает (только в нормальном переводе - без всяких технологий по клонированию, считыванию и чего-то там еще, что девочкам выдало)?
Sophia,да все очень просто-мое имя Зоя некоторые израильтяне "читают" как Зива,что они переводят как "волчица".А и не возражаю,потому как у многих из них имена еще круче-типа идешь куда-нибудь поважному делу и ищешь Сосну (в смысле это мужчина),а он отправляет тебя к Дубу,Оленю или Юбилею.А среди женщин легко наткнуться на Песню,Судьбу или Мяту.
А я лисенок потому, что именно такой ник мне пришел в голову глядя на себя в зеркало
Рыжая, носик выступает, глаза маленькие... Не не представляйте, а то монстрилла выйдет, точно как "форма жизни, предназначенная для саботажа, эффективного аннулирования и внутресетевых убийств"
ZIVA, а что тебе перевести нужно? Скинь мне, ладно?
И вообще принимаю заказы на перевод
_________________ EVIL is just LIVE spelled backwards...
Добавлено:
Пн Дек 26, 2005 5:48 pm
Lifelike Artificial Lifeform Used for Nocturnal Exploration - О БОЖЖЖЖЕЕЕЕ!!!!!
Ну а ник я выбрала себе давным давно. Дело в том, что когда я училась на факультете психологии нас однажды попросили нарисовать символ, который бы выражал нашу личность и объяснить это. Я нарисовала наполовину солнце, наполовину Луна и объяснила эт тем, что часть моей личности Солнце- это то, что на виду, какой я кажусь обществу, но есть скрытая (подчеркиваю не скрываемся, а просто скрытая) часть личности, которая известна только мне и даже иногда неизвестна
И с тех пор как-то из этих 2-х личностей в качестве ника в интернете я стала называться Moon, иногда Мунка, иногда Луна. Потом уже и французский вариант - Ля Люн
Потом выснилось, что моя доминирующая планета по личному гороскопу - Луна И вообще я круглолицая - луноликая И я подумала, что это судьбааааааа
С тех пор все мои друзья в реале и не в реале знают меня как Мунку или Лялюнку
Следующая тема Предыдущая тема