Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

У кого какие достижения случились в уходяшем году?

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Госпожа Удача

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 2:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Давайте подведем итоги. И плохое, и хорошее.
Кому конкретно и в чем помог фен-шуй в этом году?

У меня не случилось то, что должно было случиться: личная жизнь зависла, поиск работы - также.
Единственное, что радует, - поменялся образ мышления. По-моему, и
это уже хорошо.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ntissa

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 3:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Госпожа Удача, это уже 50 %!!

Very Happy Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 3:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Госпожа Удача, мне не столько фен-шуй, сколько позитивное мышление помогло в этом году заполучить работу, о которой давным-давно мечтала и выйти замуж за любимого, который к бракам очень негативно относился.

Жизнь прекрасна
Melamory

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 4:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нашла работу, какую хотела. Сейчас только неножко нужно подкорректировать соцпакет Mr. Green
Получала деньги (не зарплату) когда они мне были нужны и те суммы которые были нужны.
Получила ДВЕ шубы, как заказывала.
А еще мне обещан мобильный телефон. а то мой совсем накрылся. Вот только я его заказывала не конкретно, так как равнодушна к этой технике, значит могу получить что попало.... Razz

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 4:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я очень быстро нашла работу (со второго собеседования). По ощущениям сразу поняла, что это мое Very Happy.
В октябре выписала по пунктам какую работу я себе хочу, что для меня самое важное. Потом было много учебы, всяких других дел, а в марте как только активно занялась поиском очень быстро устроилась Very Happy . Пункты все совпали, а зарплата даже выше оказлась, так как мои запросы за несколько месяцев подросли Rolling Eyes .
Это конечно не совсем ФШ, но записки с желанием - это одна из самых обсуждаемых тем на форуме.
Писала я в обычную свою записную книжку, но перед этим долго обдумывала что и почему для меня важно.

Еще делала круг созидания, когда очень были нужны деньги. Помогло.
Всегда мечтала путешествовать, активизировала СЗ. Так вот в это самое время мою соседку по комнате утвердили на поездку во Францию на учебу от универа Very Happy , причем тот вопрос все никак до этого момента не мог разрешиться. Но это было уже 1,5 года назад.
Госпожа Удача

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 4:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Елки, а чего ж у меня -то ничего не получилось?ДАААААААААААА
sweet 88

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 4:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Госпожа Удача,
все получится Very Happy ! Главное понять, что если нет сдвигов, то это либо не вовремя, либо есть другой путь и надо подождать, чтобы понять что это за путь.

Одна из самых важных вещей, которой я за последнее время научилась, это умение ждать и верить в лучшее.
Постоянно выигрывают только те, кто в себе уверен, а неуверенным людям везет скорее по случайности и чаще всего они не могут оценить даже этого.

Мне очень нравится Джон Кехо. У него есть книга "Подсознание может все". Кажется, что все написанное в ней элементрано, но действует безотказно Wink . Мне нравится его мысли про важность осознания себя удачливым человеком. Очень советую почитать Exclamation .
Госпожа Удача

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 5:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо, Свит! Прочла давно и с удовольствием!!! Smile
Можно, я поделюсь мыслью с вами... А вы мне скажете, права я или нет...
Я вот уже два года как хожу на свою нынешнюю работу с одни лишь желанием - поменять ее, потому как не соответствет ни желаниям моим, ни возможностям, и вообще - умираю от скуки здесь. Как результат - затянувший ся депресняк. Был момент, когда я радовалась ее получению, а теперь ВСЕ: ХОЧУ ПЕРЕМЕН. ОЧЕНЬ. И все не понимала: ну что еще меня здесь держит? почему все мои попытки найти новое кончаются ничем - то зарплата не устривает, то сама работа... Казалось бы, здесь я всему, чему надо бы ло, научилась. Больше учиться нечему. Ну почему я здесь?
И вот недавно сама себе ответила на вопрос: нет, не всему... На другой работе у меня точно не было бы возможности познакомиться с позитивным мышлением и фен-шуем. Может быть, для этого я здесь еще засиделась? Может, это то, ради чего я еще пока пребываю здесь?
Question Или это МАРАЗМ? ЧУШЬ И БРЕД? Exclamation
sweet 88

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 5:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Госпожа Удача,
нет - это не маразм и не бред, на мой взгляд. Мысль очень хорошая и правильная.
Если бы Вы работу раньше поменяли, то согласились даже на что-то совсем чуть-чуть лучшее. А теперь после знакомства с ФШ и позитивным мышлением, надеюсь, появляется осознание того, что именно для Вас Exclamation в работе важно (в моем списке были даже такие пункты как "мое место работы одобряют мои преподаватели", "на моем месте работы окружающие люди мне симпатизируют" и т.д.). Засиделись Вы только для того, чтобы сделать один большой шаг вперед, вместо кучи маленьких.

Все у вас получается( просто медленнее, чем хотелось бы, но это практически у всех так Wink).
Ваше позитивное отношение к тому, что пока нет изменений - это огромный шаг вперед Exclamation
Госпожа Удача

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 5:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо, Свит! Если бы Вы знали, как мне важно мнение окружающих!
Я сама чувствую, что вот сейчас, скоро и произойдет то, чего я всю жизнь ждала. Всю жизнь пыталась заглушить интуицию, а она у меня мощная, сколько раз убеждалась! Вот так же и донедавна мозг мне твердил: ну, мол, чего трепыхаешься, с тобой все ясно, чего еще ждать-то?! А в душе все равно ЗНАЮ, ЧУВСТВУЮ: ЭТО НЕ ВСЕ, ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ. Я ЕЩЕ БУДУ, ТЕМ, КЕМ ХОЧУ И ЛЮБИМА БУДУ НЕ УРОДОМ КАКИМ-НИБУДЬ ДЕПРЕССИВНЫМ, А ДОСТОЙНЫМ, УМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Просто надо чуть-чуть подождать. Very Happy
sweet 88

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 5:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Госпожа Удача,

с таким настроем вы горы свернете, когда время придет! я за вас очень-очень рада Very Happy
Госпожа Удача

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 5:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Embarassed Засмущали, черт возьми...
Спасибочки...
Irishka

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 5:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я написала в желаниях выиграть в лотерею....и непонятно каким образом зашла туда., где ниразу не брала билетики Shocked и что самое интересное, поняла это, когда вышла на улицу и сообразила что я не там где надо Confused ..просто перепутала улицу ....выиграла:))..не миллион конечно ...но я в шоке была...действительно ктото завел меня не на ту улицу Cool
а ведь я на этом форуме месяц наверное... все еще впереди и Вам желаю, все будет!!как захотите:)))
Cool я даже на расстоянии сестре помогла на работе 4тобы не понизили Confused и 4тобы от развода она отошла...спасибо Дуньке Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Yahoo MessengerICQ Number
dobrinka

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 8:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

У меня не случилось то, что должно было случиться: личная жизнь зависла, поиск работы - также.

Что бы дальше прыгнуть нужно сделать несколько шагов назад и разбежаться,
так что скоро вы разбежитесь и сиганете так далько аж дух захватит. Razz

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 2:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А я вот благодаря ФШ и нашему сайту быстро нашла квартиру новую, с хорошими летящими звездами, в январе, надеюсь, начну ремонт. А в старой активизировала водную 1-цу и за 2 недели фонтанчик и радио "намыли" мне неск. тыс. долларов сверх обычных доходов! Very Happy Very Happy Very Happy

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема