Добавлено:
Вт Дек 20, 2005 12:38 pm
Приветик всем!
вы когда-нибудь пробовали посылать любовь?
очень советую почитайте и дерзайте!!!!!!!!!!!!!
только опишите результаты!
буду ждать
_________________ люблю весело проводить время, путешествовать, кататься на коньках, роликах, боулинг, дискотеки, праздники...и все все самое самое......))
Добавлено:
Вт Дек 20, 2005 3:01 pm
Эльза, полностью не согласна с автором, так как между людьми должен существовать энергообмен, то посыл любви человеку, который тебе в ответ ничего слать и не собирается, слишком дорогое удовольствие. Послать я пошлю, а в ответ ничего не получив буду чувствовать себя как выжитый лимон. А еще может получиться, что если человек сильнее меня энергетически, то мои посылы ему будут как мертвому припарка, а я опять себя обесточу. А энергия помогает нам выживать и свершать определенные действия или мечты. Так с какого перепоя я буду этим заниматься? И не подумаю.
Добавлено:
Вт Дек 20, 2005 3:16 pm
а вот и не правильно! чем больше посылаешь, тем больше получаешь любви...
посылая любовь другим ты сама становишься другим человеком! улучшается настроение, появляется улыбка...да и люди это замечают и меняют отношение к тебе и начинает отдавать тебе тепло! стоит только попробовать! а замкнуться в себе и ждать у моря погоды...ничего не добьешься!
_________________ люблю весело проводить время, путешествовать, кататься на коньках, роликах, боулинг, дискотеки, праздники...и все все самое самое......))
Добавлено:
Вт Дек 20, 2005 3:23 pm
Эльза, у каждого свое отношение к таким вещам. Если вам нравится так поступать, я только за вас рада, лично я к таким вещам отношусь осторожно. А для того, чтобы радоваться жизни и быть счастливой и удачливой, не обязательно всем подряд лыбиться. К тому же с чего вы решили, что на этом форуме замкнутые личности, сидящие на берегу и утирающие слезу ожидания? Здесь у народа энергия просто фонтанирует и с остальным все в порядке. А улыбка не всегда помогает решить проблему. Интересно бы мне было посмотреть, как бы вы мило улыбались и посылали любовь, к примеру, на приеме у непробиваемого господина Грызлова или у бывшего Волошина, который просто ненавидит женщин и их улыбки приводят его просто в ярость
Sophia, абсолютно согласна насчет энергообмена. Писать человеку, которому нечего слать в ответ, это все равно что на деревню дедушке. Вселенная большая и наша капля благополучно растворится в этом океане. А отношения, в котрых нет энергообмена, то есть с односторонним движением энергии, - напоминают бытовой мазохизм или вампиризм наоборот.
_________________ There's so many different worlds, so many different suns
And we have just one world, but we live in different ones
Добавлено:
Вт Дек 20, 2005 3:37 pm
BagIra, во-во, я лучше эту энергию на себя любимую потрачу, больше толку будет. А любовь к другим, я и по другому смогу выразить.
Вообще я заметила, что такие рекомендации пишет в основном народ проживающий на берегах Флориды. У них там тихая, размеренная жизнь. Солнышко. Лежат они днем на пляже и у них в голове кроме как посыла любви других мыслей не возникает. И вот они думают эту думу, а потом - бац! - идея, а дай ка я книжецу об этом напишу, путь другие порадуются, что оказывается так легко на свете жить излучая сплошную лУбовь, а то есть народишко в дикой России, у которого абсолютно другие традиции и менталитет плюс образование, они там дурные и им очень таких посылов не хватает ( это я зубоскалю так - простите меня засранку)
Тест по соционике очень хороший,"попадание"-99%,даже немного не по себе,оказывается регулярно задавая человеку вопросы из него в ходе чаепития,а потом можно собрать ответы и сделать на их основе тест-получаешь точный портрет его.Спасибо.
Добавлено:
Вт Дек 20, 2005 4:19 pm
да я говорю о людях которые вас окружают, а не всем подряд! энерргию посылать
Добавлено:
Вт Дек 20, 2005 4:19 pm
Sophia, "Сенсорно-этический экстраверт - политик Наполеон
Ужасно вам завидую. Как ни старалась, в по типу я Лирик (Есенин). а так хотелось чего-нибудь более крепко на ногах стоящего!!! Пусть даже не Наполеона, а попроще что-нибудь...
Следующая тема Предыдущая тема