Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Разбилась статуэтка божества....

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Владислава

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 8:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет, мудрые наши форумчане! Вчерась моё любимое чадо разбило статуэтку Ганеши, принесённую мною с работы для очищения. Не сказать, что в дребезги, но двух рук как не было. Как с ней теперь поступить - не знаю. Выбрасывать как-то страшно, а оставлять сломанную вещь - не по фэн-шуйски Wink
Подскажите, как с ней поступить? И не означает ли это начало каких-небудь неудач (упаси боже) в жизни? Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Loy

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 7:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Владислава, это означает,что неудачи прошли стороной,Ганеша взяла их на себя.Лучше всего,выбросить и купить новую. Smile Удачи!

Sophia

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 7:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Loy, согласна. Это как крестик, который падает с шеи. В этом случае его меняют на другой. Вообще когда падают иконы или прочие божества, то они в этот момент забирают на себя какой-то энергетический удар. Я знаю, что многие после этого иконы относят в храм и покупают другие. А если разбиваются, то Loy, полностью права
Владислава

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 6:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо вам большое за ответ. Прям легче стало. Придётся купить новую статуэтку. Rolling Eyes
Loy

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 7:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Владислава,Главное,реши для себя,что неприятностей нет.В твоей жизни происходит все к лучшему! Razz

nika

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 9:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Это как крестик, который падает с шеи. В этом случае его меняют на другой.
Shocked
Ой.. и у меня в последнее время крестик который носила много лет падать начал.. и не пойму почему.. Причем надену... а он опять падает.. потом ищу его повсюду... В последнее время и одевать перестала.. Это к чему?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение AIM Address
Irishka

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 4:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

и у меня такое было...не один раз , давно, поэтому всегда стараюсь щупать и проверять его.на месте ли...привычка....а знакомая теряла золотои большой крестик....
а иконка падала с полочки но не на пол а просто из стоя- в лежа...неустоичиво прислонила к стенке... Confused
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Yahoo MessengerICQ Number
Irishka

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 4:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а тот крестик, подаренный матерью у нее так и не нашелся, а цепочка от него нашлась... и потеряла она его перед отлетом...что также навело панику....дополнительную... Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Yahoo MessengerICQ Number
Весенний Лотос

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 12:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А у меня в детстве три года подряд в один и тот же день крестик терялся, при чем самым необъяснимым образом Rolling Eyes

Жизнь прекрасна
Sophia

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 6:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вообще есть поверье, что когда крестик нательный набирает на себя негатив или отрабатывает определенный этап жизни владельца - он падает и его надо менять. Покупать другой и освятив носить.
sweet 88

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 7:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sophia,
А как быть со старым крестиком, его тоже в церковь отдать надо? Интересно, а что с ними там делают Confused ?

Дома у родителей несколько крестиков разных членов семьи перепутались, поэтому их никто не носит, лежат себе просто.

Еще я несколько раз слышала, что крестики предпочтительней носить на веревочке, а не на цыпочке. А золотой крестик или золотая цепочка к нему - это не очень хорошо. У меня вопрос тогда, а почему священники носят золото? Или это не золото вовсе Rolling Eyes ?
Sophia

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 7:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

sweet 88, на веревочках носили раньше Very Happy особенно пролетариат или малоимущие. Знатные особы всегда носили драгметал. Вот поэтому многие чудики заявляют, что нужно носить на веревочке. Что касается попов, то либо сусальное золото, либо метал под золото. Если поп побогаче, то конечно золото или белое или другое.

Мои падавшие крестики лежат в шкатулке. На самом деле крестики нательные если их находят относят в храм и там оставляют, либо если человек умер (родственник) - то в могилу - такие не хранят.
Литик

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 11:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Sophia, писала
Цитата:

sweet 88, на веревочках носили раньше особенно пролетариат или малоимущие. Знатные особы всегда носили драгметал. Вот поэтому многие чудики заявляют, что нужно носить на веревочке.

Я не совсем с этим согласна. Каждый носит крестик на том, что ему нравиться и что удобно. Когда моя дочь только родилась и не умела еще держать голову - то поцарапала лобик о замочек на цепочке от крестика. Тогда я переодела крестик на веревочку и так к этому привыкла, что хожу до сих пор. Одеваю золотой крестик с цепочкой только когда иду куда-нить и шея открыта. И дочь ходит с крестильным крестиком на веревочке и я всегда спокойна, что она его не потеряет - ни когда носится с мальчишками, ни когда ныряет и даже в парилке не снимает, просто платочком ей крестик завяжу, чтоб не обжег - и все.

И потом, Sophia, если крестик крестильный, что его тоже надо менять?! Rolling Eyes Говорят, что крестильный крестик, как и крестильная рубашка имеют целебную силу.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 3:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Литик, настоящий крестильный крестик я вообще не ношу - он обыкновенный простой и лежит себе спокойно. А так у меня всегда золотые. Но так как я редко ношу, то они у меня как правило все лежат вместе. А потом я писала как вооще носят кресты. Хочешь на веревочке - никто не против. Ради бога, но в принципе, в свое время на веревочке носили малоимущие - но это когда было! Сейчас - кто как хочет. Многие вообще одевают его на тонкий ручной браслет. И хотя это не правильно, я лично не собираюсь им читать нотации - это личное дело каждого
Sophia

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 3:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Литик, там еще кажется полотенце имеет целительную силу. Мне говорили, что если сильно болеешь, то надо надеть на себя крестильную рубашку и утереть лицо полотенцем, но я никогда этого не делала, поэтому помогает или нет - не знаю.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема