Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

ФШ в наших квартирах.

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Ona Mayer

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 8:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Давно хотела предложить такую тему. Не знаю, поддержите ли...
Давайте в этой темке выкладывать фотографии наших квартир, изменных по ФШ, т.е. как и где мы размещаем талисманы и прочие ФШ-штучки, как гормонизируем простанство и т.д. Просто иногда фантазии не хватает, как сделать и красиво, и чтоб у других смятения не вызывало Embarassed Wink. Сама начать не могу Embarassed , т.к. цифрового фотика нет, а на обычный квартиру ещё не фотографировала Confused .

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Sophia

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 7:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ona Mayer, не думаю, что кто-то снимал до и после свои жилища, к тому же а стоит ли выкладывать фотки. Можно просто делиться тем, что куда поставил и какие элементы.
nika

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 10:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хорошая идея... Может и в правду фотки нашего фш выставим? Так и ошибки обсудить сможем.. и идей набраться.. Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщение AIM Address
Ona Mayer

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 9:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Sophia писал(а):
Ona Mayer, не думаю, что кто-то снимал до и после свои жилища, к тому же а стоит ли выкладывать фотки. Можно просто делиться тем, что куда поставил и какие элементы.

Я не имела ввиду до и после, а как раз именно то, что после Вас писала Ника Wink

Image
irina_b

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 4:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки, здравствуйте, случайно попала на ваш сайт, очень заинтересовалась, читаю, ваш форум, постепенно все изучаю, и столкнулась с такой проблемой, живу я во Владивостоке, и в настоящее время, живу в квартире гостиничного типа 17 кв. м., на большее пока не расчитываю, и никак не могу разобраться с фэн-шуй в своей квартире, нарисовала даже рисунок с расстановкой мебели и направлениями севера, и восьмиугольником багуа и своими благоприятными направлениями, хочется спросить у вас совета, и помощи, но не знаю как вставить рисунок, помогите советом.
нагайа

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 10:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

irina_b, для начала посмотрите сами в разделе ПРАКТИЧЕСКИЙ ФШ ДЛЯ НОВИЧКОВ и ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ, может и без выкладки сами все поймете. я в компе не сильна по части выкладок! Rolling Eyes

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема