Давно хотела предложить такую тему. Не знаю, поддержите ли...
Давайте в этой темке выкладывать фотографии наших квартир, изменных по ФШ, т.е. как и где мы размещаем талисманы и прочие ФШ-штучки, как гормонизируем простанство и т.д. Просто иногда фантазии не хватает, как сделать и красиво, и чтоб у других смятения не вызывало . Сама начать не могу , т.к. цифрового фотика нет, а на обычный квартиру ещё не фотографировала .
_________________ С КАЖДЫМ ДНЕМ, И ТАК ВО ВСЁМ, МНЕ ВСЁ ЛУЧШЕ! ЛУЧШЕ!! ЛУЧШЕ!!!
Добавлено:
Вс Дек 18, 2005 7:46 am
Ona Mayer, не думаю, что кто-то снимал до и после свои жилища, к тому же а стоит ли выкладывать фотки. Можно просто делиться тем, что куда поставил и какие элементы.
Ona Mayer, не думаю, что кто-то снимал до и после свои жилища, к тому же а стоит ли выкладывать фотки. Можно просто делиться тем, что куда поставил и какие элементы.
Я не имела ввиду до и после, а как раз именно то, что после Вас писала Ника
_________________ С КАЖДЫМ ДНЕМ, И ТАК ВО ВСЁМ, МНЕ ВСЁ ЛУЧШЕ! ЛУЧШЕ!! ЛУЧШЕ!!!
Девочки, здравствуйте, случайно попала на ваш сайт, очень заинтересовалась, читаю, ваш форум, постепенно все изучаю, и столкнулась с такой проблемой, живу я во Владивостоке, и в настоящее время, живу в квартире гостиничного типа 17 кв. м., на большее пока не расчитываю, и никак не могу разобраться с фэн-шуй в своей квартире, нарисовала даже рисунок с расстановкой мебели и направлениями севера, и восьмиугольником багуа и своими благоприятными направлениями, хочется спросить у вас совета, и помощи, но не знаю как вставить рисунок, помогите советом.
Добавлено:
Вт Дек 20, 2005 10:17 am
irina_b, для начала посмотрите сами в разделе ПРАКТИЧЕСКИЙ ФШ ДЛЯ НОВИЧКОВ и ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ, может и без выкладки сами все поймете. я в компе не сильна по части выкладок!
Следующая тема Предыдущая тема