Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум


BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

 

А здесь всякие вкусности :)

Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
nika



Зарегистрирован: 28.01.2005
Сообщения: 907

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 12:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Давайте делиться необычными вкусными рецептами. Скоро новый год.. наверняка многие что-то вкусненькое готовить будут. У меня проблема с холодной закуской.. что бы такое придумать.. оригинальное и вкусное...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение AIM Address
Sophia



Зарегистрирован: 01.09.2005
Сообщения: 1523
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 10:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

nika, дорогая, посоветовать ничего не могу, так как традиционно всегда в моей семье на новый год выставлялись: оливье, холодец, нарезанная колбаска, соленья, тушенный кролик или мясо и варенная картошка Mr. Green - наверное как у всех. А постепенно, семья начала уменьшаться - старые люди начали уходить и молодежь (то бишь мы) особо за общий стол не собираемся и для меня новый год - это просто традиция не спать до 12, потом прокричать УРА, и завалиться спать Shocked Предпочитаю с мужем кататься на машине по ночной Москве, так как вес равно мы не пьем оба и шампанское для нас не исключение, а во вторых сидеть тупо у телека надоело. Поэтому мы обычно ужинаем, а потом перед тем как куда нить поехать просто пьем чай со сладостями. Так что с новогодним столом у меня проблем не существует.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
nika



Зарегистрирован: 28.01.2005
Сообщения: 907

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 10:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Sophia, кататься по ночной Москве.. класно.. мне тоже понравилось бы. Обожаю экскурсии на машине по ночному городу.. А про новогодний стол.. просто захотелось для себя праздник устроить.. хочется чего-то необычного. Горячее уже знаю что сделаю.. поросенка молочного в духовке.. а вот холодное.. не хочется повторятся.. И оливье.. в этом году обязательно сделаю.. чтоб хоть немного наш новый год напоминал...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение AIM Address
Sophia



Зарегистрирован: 01.09.2005
Сообщения: 1523
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 10:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

nika, хрюшка - это класс - молодец Laughing Но я готовить не люблю, поэтому в любом случае предпочитаю в ресторанчики ходить и там наслаждаться чем-то типа поросеночка.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
nika



Зарегистрирован: 28.01.2005
Сообщения: 907

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 10:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Sophia, поросенок-нет ничего проще чтоб приготовить.. и времени мало занимает. А в ресторан идти здесь-скукотища у них тут.. Предпочитаю хотя бы дома наше телевидение посмотреть.. чтоб хотя бы атмосферу праздника почувствовать.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение AIM Address
florik



Зарегистрирован: 08.09.2005
Сообщения: 353
Откуда: Эстония/Таллинн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 11:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

поделится рецептами идея хорошая, но у нас тоже вечный стандарт! Папа делает буженину, потом оливье, салат с рисом и макрой, грибочки, греческий салат ну и еще чего-нибудь. А на сладкое обычно я делаю торт графские развалины.

_________________
Image
Всех люблю!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail ICQ Number
nika



Зарегистрирован: 28.01.2005
Сообщения: 907

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 11:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

florik, а как делают буженину?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение AIM Address
florik



Зарегистрирован: 08.09.2005
Сообщения: 353
Откуда: Эстония/Таллинн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 11:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я никогда не делала поэтому знаю только примерно. Берется кусок свинины, делаются надрезы, в них нашпиговывают кусочки сала, все натирается солью, перцем и ставится в духовку 200 градусов и часто поливается сверху, водичкой и соком который будет из мяса

_________________
Image
Всех люблю!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail ICQ Number
florik



Зарегистрирован: 08.09.2005
Сообщения: 353
Откуда: Эстония/Таллинн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 11:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

nika, если интересно узнаю точно

_________________
Image
Всех люблю!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail ICQ Number
marisha



Зарегистрирован: 21.10.2005
Сообщения: 595
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 11:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а у меня с Новым Годом всегда ассоциируется "замерзшая селедка" Mr. Green
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
florik



Зарегистрирован: 08.09.2005
Сообщения: 353
Откуда: Эстония/Таллинн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 11:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

замерзшая это как?

_________________
Image
Всех люблю!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail ICQ Number
marisha



Зарегистрирован: 21.10.2005
Сообщения: 595
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 11:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

это селедка под "шубой" Mr. Green
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
florik



Зарегистрирован: 08.09.2005
Сообщения: 353
Откуда: Эстония/Таллинн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 11:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Аааа это я люблю!!!

_________________
Image
Всех люблю!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail ICQ Number
nika



Зарегистрирован: 28.01.2005
Сообщения: 907

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 12:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

florik писал(а):
nika, если интересно узнаю точно
Узнай пожалуйста. А она потом в холодном виде подается?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение AIM Address
florik



Зарегистрирован: 08.09.2005
Сообщения: 353
Откуда: Эстония/Таллинн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 12:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

nika, она потом режется на достаточно тонкие куски и подается в холодном виде (вернее это нам в таком виде больше нравится, а как ндо я не знаю).
Папа сейчас занят, я позже у него спрошу и напишу

_________________
Image
Всех люблю!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail ICQ Number
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах