Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум


BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

 

А здесь всякие вкусности :)

Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
BagIra



Зарегистрирован: 28.09.2004
Сообщения: 3413
Откуда: Київ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 4:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Repusja, я тоже при советской власти в тесте делала, а теперь обленилась и перешла на фольгу.
А еще мы балуем детей фруктовым салатиком. Изюм без косточек и курага, нарезаная соломкой или кубиками (можно сухофрукты замочить в горячем красном вине - это количество алкоголя дитенков не возьмет), дольки мелкого мандарина целиком, киви (если мелкий, то нарезанный кружочками, если крупный - соломкой, и немного вылежанный на ситечке, чтобы лишний сок стек), кружочки бананов (режутся в последнюю очередь). Можно нарезать свежий ананас, дольки лимонов и апельсинов. Чернослив на большого любителя. Яблоки и груши, как на мой вкус, не вписываются. Заправить сметаной, взбитой с сахаром, и перемешать, или выложить слоями, поверх каждого налив немного сметаны. Сверху присыпать кубиками цукатов (папайя, манго, тот же ананас - что найдете), сделать горки взбитыми сливками из баллончика и присыпать их измельченным грецким орехом и тертым черным шоколадом. Сколько бы я этот салат ни делала, взрослым не хватало ни разу.

_________________
Image
Рука, которая дарит розы, сохраняет немного их аромата (китайская поговорка)
***
На ЛС не отвечаю Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Весенний Лотос



Зарегистрирован: 05.09.2005
Сообщения: 268

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 4:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Repusja, как тирамису захотелось Smile

_________________
Image

Жизнь прекрасна
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
BagIra



Зарегистрирован: 28.09.2004
Сообщения: 3413
Откуда: Київ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 4:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Repusja, тирамису - это такая вкуснятина!

_________________
Image
Рука, которая дарит розы, сохраняет немного их аромата (китайская поговорка)
***
На ЛС не отвечаю Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
нагайа



Зарегистрирован: 21.09.2004
Сообщения: 505
Откуда: москва

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 6:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

девчонки я исправила, дальневоточный салат , в моем понятии, морская капуста !!!!
или в банке или на развес! Rolling Eyes
и еще салат для лентяев и холостяков:
по 1 банке кукурузы и красной фасоли в собственном соку+ мелко нарезанная петрушка + сухарики с чесноком + майонез, и готовиться быстро и есться! только не оставляйте на следующий день Rolling Eyes , сухарики размокают.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Sophia



Зарегистрирован: 01.09.2005
Сообщения: 1523
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 8:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати, я тоже забыла, что в дальневосточный еще кукуруза добавляется. А я - вы не поверите, так сегодня манной каши захотела, которую сто лет не ела. Не поленилась - пошла, сварила и налопалась
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ntissa



Зарегистрирован: 18.06.2005
Сообщения: 1288
Откуда: Zurich

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 8:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sophia писал(а):
так сегодня манной каши захотела, которую сто лет не ела. Не поленилась - пошла, сварила и налопалась


Shocked Shocked
Как вспомню! Confused Confused Mad

_________________
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
florik



Зарегистрирован: 08.09.2005
Сообщения: 353
Откуда: Эстония/Таллинн

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 11:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а мне нравится салат из копченой рыбы, картошки вареной в мундире и лук репчатый, все заправляется майонезом! Сегодня делать буду

_________________
Image
Всех люблю!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail ICQ Number
Эльза



Зарегистрирован: 15.12.2005
Сообщения: 57
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 11:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ой классно, а какая рыба нужна?

_________________
люблю весело проводить время, путешествовать, кататься на коньках, роликах, боулинг, дискотеки, праздники...и все все самое самое......Smile))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение ICQ Number
florik



Зарегистрирован: 08.09.2005
Сообщения: 353
Откуда: Эстония/Таллинн

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 11:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

любую сочную достаточно плотную рыбу. У меня треска куплена

_________________
Image
Всех люблю!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail ICQ Number
Ntissa



Зарегистрирован: 18.06.2005
Сообщения: 1288
Откуда: Zurich

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 12:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А я вчера буженинку делала! По рецептам, описанным выше! Very Happy Very Happy
НЯЯЯМ!!! Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
florik



Зарегистрирован: 08.09.2005
Сообщения: 353
Откуда: Эстония/Таллинн

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 12:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а я мясо не ем! Но раньше папину буженинку любила очень!

_________________
Image
Всех люблю!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail ICQ Number
florik



Зарегистрирован: 08.09.2005
Сообщения: 353
Откуда: Эстония/Таллинн

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 12:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

поделитесь еще рецептиками! А то порой вобще голова не соображает, что готовить! Я сейчас говорю даже не про праздник, а про обычные дни, готовить нужно каждый день, а повторятся не хочется

_________________
Image
Всех люблю!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail ICQ Number
Sophia



Зарегистрирован: 01.09.2005
Сообщения: 1523
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 1:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

florik, попробуй обыкновенный деревенский салат. Варишь картошку, режешь, туда соленые огурцы (только соленые), если хочешь зеленушку и маслом заливаешь и кушаешь - очень вкусно.
А еще я люблю делать печоночное масло. Берешь в банках печень трески, два вареных яйца и половину репчатого лука. Лук перемалываешь как и яйца и смешиваешь с печенью. И на хлеб - вкуснотища!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
florik



Зарегистрирован: 08.09.2005
Сообщения: 353
Откуда: Эстония/Таллинн

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 1:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sophia, а картошку в мундире варить или без?

_________________
Image
Всех люблю!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail ICQ Number
sweet 88



Зарегистрирован: 07.09.2005
Сообщения: 172
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 2:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

florik,
Цитата:

А на сладкое обычно я делаю торт графские развалины.


а как этот торт готовится?
Название на слуху, но не могу вспомнить, что он из себя представляет Embarassed .
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах