Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Подарки?

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
florik

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 2:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ой я хэндмэйд тоже люблю!! Часто составляю какие-нибудь композиции красивые! Особенно к новому году Rolling Eyes

Irishka

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 2:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да..елочные веночки с игрушками и блестяшками...надо заняться пока время позволяет Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Yahoo MessengerICQ Number
Госпожа Удача

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 1:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки, вопрос немножко не по теме.. И все же, кто знает..
Почему нельзя дарить кресты /распятия?
Моя подруга подарила своему любимому человеку распятие - обалденно красивое, привезла его Ченстохова (в Польше это, где по преданию ступала нога Матери Божьей). Подарила еще в апреле этого года. В октябре они поругались так, что дым шел. Сейчас сошлись и все хорошо. Но кто-то ей сказал, что нельзя дарить такие подарки. Она в ужасе и просила вас спросить. Embarassed
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Nura-A

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 1:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Госпожа Удача, лучще спросите на www.pravoslavie.ru/answers , там вам всё по полочкам разложат и вообще много отаетов по поводу всяких там предрассудков.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 4:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Госпожа Удача, насколько я знаю, что обычно говорят, что когда даришь просто человеку незнакомому, то это означает отдать ему свой жизненный крест (поэтому во сне, когда собирают кресты - это очень плохо, к тяжелому периоду в жизни или когда находят крест, то ни в коем случае не брать даже в руки - жуткое поверье), а когда дарят любимому, то как говорят старики - поставить крест на отношениях.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема