Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Посоветуйте

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
marisha

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 3:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Korat, а что значит коренным образом? Question
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Korat

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 4:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мы расстались Very Happy И хотя официально, я все еще замужем, мы уже год вместе не живем. Сначала было: больно, гадко, противно и т.д. за бесцельно прожитые годы, ребеныша жалко за "без отцовское детство". А сейчас я понимаю, что я действительно бесцельно прожила с ним вместе 6лет. И хорошо, что у меня теперь есть возможность жить так, как это надо мне, и так, чтобы ребенок видел рядом с собой красивую, счастливую, состоявшуюся в жизни маму Smile
Я пока еще в поиске лучшего для меня мужчины, но, думаю, это вопрос времени Cool
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Эльза

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 11:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

да к психотерапевту ходить не стоит! я когда с парнем рассталась, такая истерика была просто ужас...успокаивающие не помогали, в аптеке когда спрашивала мне говорили "девушка если вам это не помогает надо ко врачу обратиться"... подруга меня потащила к психологу...я немногоуспокоилась, но в душе я все же не согласна с ней...у всех разные подходы...
а вообще надо куда-то ходить...сменить прическу, покрасится, может спортом заняться, бегать например... Smile может кто присоединится Wink

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 11:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нагайа, я когда читаю про себя гороскопы то у меня создается впечатлнение что что-то родители напутали с моей датой рождения Mr. Green

я и Лев, и ГУА у меня 5 (вроде это сильный ангел-хранитель) , да и по столпам вон чево, но я в себе ничего этого не вижу Shocked Rolling Eyes
нагайа

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 12:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

marisha, постарайся посмотреть на себя со стороны. металлические люди довольно сильные личности!

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 10:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

marisha, моя любимая фраза последнее время: "Если любишь в жизни риск - сформатируй жесткий диск!" Не помню, на нашем форуме я ее прочитала, или где-то еще. Ну и слово "любишь" в моем применении - "мне сейчас так надо". Ну и само собой, не из развлечения, а для достижения конкретных целей.

Я тоже Лев и Гуа у меня 8 (а для женщин 5 тоже переходит в 8 ).

Не пытайся найти друзей или спутника жизни прямо сегодня или завтра (и обсуждать с ними свои проблемы) - все последнее время ты, вероятно, это и делаешь, и результат очевиден.

Найди время заняться собой (все, что нужно ребенку, любая мать дает ему инстинктивно, и гораздо больше). Тебе уже дали много советов, выбираешь любое занятие, какое нравится. Хоть даже вышивание дома крестиком. Но лучше в обществе. Только от общества не жди, что оно будет тебя опекать. В общество ты выходишь себя показать (Как Лев Льву это тебе говорю, это 100%). И к тебе как к интересной яркой личности все тянутся и ищут твоего расположения.

(Кстати, все детство и юность я была самым стеснительным ребенком на всю округу и не представляла, что мне с собой делать и как вообще общаться с людьми; мне казалось, что им всем друг с другом интересно, а во мне нет ничего интересного. А о своих проблемах я и сейчас ни одной подруге ничего не скажу).

В общем, поставь цели и ступеньки к их достижению, идущие ИЗ ТВОЕЙ ДУШИ. Нарисуй свой новый образ в своем сознании. Прошлый период, конечно, проанализируй, можно записать его продолжительность из интереса. Путь к достижению цели точно будет короче периода бесцельного метания.
Ближайшая цель - к Новому году самая красивая и радостная с веселым здоровым ребенком.
На январь - определяй по ситуации.
А на весну и лето ставь вполне глобальные задачи.

Удачи и счастья!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
marisha

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 11:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Лен, спасибо!
Цитата:

Нарисуй свой новый образ в своем сознании.

именно это и пытаюсь сделать, но пока вижу только белый лист, никак не могу сообразить что на нем написать, отсюда как мне кажется и депрессия.
нагайа

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 11:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

как что писать????? Shocked
молодая, красивая, энергичная, финансовосвободная и т.д и т.п. Wink

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 12:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нагайа, не правильно выразилась,
Цитата:

молодая, красивая, энергичная, финансовосвободная

это понятно, я не могу сообразить каким образом к этому идти,
видимо когда смогу ответить на этот вопрос сама для себя , тогда что-то сдвинеться
Лен

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 12:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Танцуй от счастливого взгляда и обворожительной улыбки.

(Пока пишу, у вас уже новые мысли пошли).
Рисуй в сознании образ (добавляй: на благо Вселенной), пути достижения сами откроются. Пока ты будешь выводить себе пилочкой изумительные ногти, уже будешь видеть следующий шаг.

Я существенный кусок уходящего года не могла себе представить, чего такого глобального я хочу достигнуть, и как я могу изменить что-то средствами ФШ или других техник, если не формулируется мысль: для чего это делается. Тем не менее, начинай действовать, и цель тоже конкретизируется.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 12:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у нас в сетевом есть такое понятие : цели и планирование.
сначало находишь цель, потом дату когда она осуществиться должна, потом пути достижения ! и все! и ты в полном порядке! Razz

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 1:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет Мариша.
Будем знакомы.
Еще нужен совет?
По поводу когда Он Тебе нужен, а ты ему ?

Тааак вот :
Нам даеться тот "урок" который нужен именно Нам, т.е.
т.е. любая ситуация помогает избавиться от чего-то лишнего в нашем восприятии мира.Не от конкретного человека, а с его помощью от зацепок за то,за что мы сильно зацепились.
За Семью,счастье,брак... проанализировать можешь сама ,с чем именно
тебе тяжелее растаться.Т.е. зацеп за что больше всего.
И это все должно присутствовать в мире и жизни твоей,моей, но оно не должно играть ведущую роль,т.е. не быть конечной целью. Если помнишь слова-ничего не должно владеть Вами!...Т.е.Бог знает и видит что надо каждому в любой момент.
И это не дядечка седой а Высшие Силы вселенной.
А для воспитания нашей души в этот момент нужно испытать именно эти эмоции и переживания.Заметила ,когда страдаешь,душа Светлеет ...?
Любую ситуацию дает тебе не конкретный человек,а Бог,через этого человека.( Он может даже не догадываться почему он так себя повел с тобой.)И не пенреживай и не расстраивайся,все сверху контролируеться, и когда ты избавляешься от зависимости Тебе сразу дают то ,что ты хотела,Ведь ты от этого уже не зависишь- относишься спокойно, т.е. твоей душе это надо но она от этого не зависит. " Ничто не должно Вами обладать !"
Почти все. Пока.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема