Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Так чем же мы все здесь занимаемся?!!!!

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
BagIra

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 12:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Абсолютно согласна с kolu4ka. Крышку закрывать просто необходимо, иначе психика маразма не потянет. И квартиру идеальную создать нельзя, особенно в хрущебе. А надо ли? Жизнь в скуку непроходимую в идеальной квартире не превратится? Надо стремиться к гармонии в себе и вокруг себя. По крайней мере именно это для меня и есть цель при занятиях фэн шуем. А быть Психологом (особенно как Вы пишете с большой буквы) - это классный выбор. Да Вы еще и крышку закрывать умеете Laughing Супер! Море интересного впереди. Very Happy

На ЛС не отвечаю Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
нагайа

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 12:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

аквамарин,
это что-то типа круга порождения, по этому циклу ( КРУГУ) движется наша личная ци в течении дня. всего этих циклов 10, как и стихий : Вода ЯН - Вода ИНЬ и т.д. , ци движется по разному, это зависит от стихии личности . вот кратенько, где-то так Razz
аквамарин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 5:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

нагайа, спасибо Smile А ссылочку на источник можно? А то у меня сразу варианты зароились, один другого краше Laughing
Я вообще-то сначала предположила, что речь идет о разбивке суток по ветвям, то бишь часам: Крыса, Бык, Тигр... Ну и в соответствии с благоприятными по Столпам элементами выбираем благоприятные периоды суток? То есть, к примеру, если хороши металл и вода - часы Обезьяны, Петуха, Свиньи и Крысы считаем благоприятными? Я правильно Вас поняла?
нагайа

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 12:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ссылки у меня нет Rolling Eyes это мне на курсах давали, скажу одно здесь немного другое. энергия это же вещь не постоянная, и в разные дни в одно и тоже время мы чувствуем себя по -разному. это таблица для 10 видов энергии.я не очень владею компом , и думаю куда бы дать эту инфу, может где-то в прилепленных Confused

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 1:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нагайа, откройте обычный топ, и если он будет активно посещаться, модераторы сами предложат сделать его прилепленным.

На ЛС не отвечаю Smile
аквамарин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 2:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Редко выбираюсь на форумы, к сожалению Sad
нагайа, а чьи были курсы (ну если не секрет, конечно Smile )? А инфу Вы выкладывали, а то "в лоб" я не нашла? Подскажите, где, если не трудно Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема