Не знает батючка. что такое настоящая ЮБКА. Как наденешь, так все мужики у твоих ног (хотя все по "правильному", юбка до пят)... а в брюках как-то и не замечают, что женщина... унисекс
_________________ Все есть благо для чего-нибудь, поэтому нас устраивает любой вариант, … но лучший другой!
"Такой вид женщины неприятен многим людям", - считает владыка. Женщина в брюках - это соблазн, а это великий грех, потому прихожанка "должна бояться соблазнять ближнего своим видом".
Во логика!
"что женщинам вредно ходить в брюках и с медицинской точки зрения,"
Так холодно ведь!!
"Господь будет судить строго, Он даже укажет, сколько людей она соблазнила. Для женщины это будет очень страшно и тяжело"
Добавлено:
Пт Дек 09, 2005 6:49 pm
Согласна с Лотосом. Что касается остального, то видимо он не видел женщин на протезах - вид для других будет просто как манна небесная. Но меня поразило другое. "Господь за это будет судить строго". И это сказал тот, кто якобы стоит чуть ли ни у небесного трона. В таком случае он забыл, что Господь не судит нас и не карает нас и не насылает на нас за грехи, потому что с первого дня он нас ЛЮБИТ и это прописано во всех библейских книгах. Что-то его не туда занесло, явно и это очень расстраивает. Интересно, а как же аравийские пустыни, когда женщины носили под своими белыми покровами длинные штанцы на подобии брюк. Тогда, женские трусики дам до щиколоток в свое врямя было страшным грехом..., как же церковь это проглядела?
А заголовок про паранжу мне нравится. За последние два года поправившись на 20 кг, порой так хочется ее надеть
Дурдом. Меня лично поразило что по мнению святого отца, дети различают родителей только по одежде. И то, что оказывается брюки опасны для здоровья. Особенно на Урале зимой юбочки как раз к месту...
Добавлено:
Пт Дек 09, 2005 10:30 pm
Дааааа, ребяты, не зря в свое время моя прабабка, которая лет до 80-ти была фанаткой церкви и простаивала там дни и ночи, а дома у нее тусовались все батюшки и матушки в один день вынесла из дома все иконы, бросила в сторону церкви камень и запретила приближаться к ее дому всех служителей богу. Почитав то, что прислала Ntissa плюс то, что я слышала или видела, то прихожу к выводу, что она поступила по всей видимости очень мудро, ибо храм в душе человека и разговор с богом у каждого свой, а не через таких вот "посредников". Как была христианская церковь официально разрешенной сектой, так она ею и осталась, только после развала СССР обнаглела не в меру. Противно...
Следующая тема Предыдущая тема