если у вас посчитаны звезды, то елку можно поставить туда, где у вас 5 или 2, чтобы ослабить их
_________________ "it keeps no record of wrongs. Love does not delight in evil but rejoices with the truth. It always protects, always trusts, always hopes, always perseveres. Love never fails".
Hymn to Love of St. Paul
О, это как раз наш с Полиной случай: другого места и нету, только на юге, и шишки сделаем золотые, а шары красные
Меня ПРЕТ, меня ПРЕТ, потому что Новый год!!!
Кеночка, ну может быть тогда попробовать по годовым/месячным поставить, может и ничего. Самый плохой сектор в этом месяце - восток, там и 2 годовая, и 5 месячная, так что я думаю на подоконнике на востоке - самое оно!
девочки, вот, на мой взгляд исчерпывающая информация по елке.
Где поставить ёлку?
Приближается Новый год – чудесный яркий праздник. Надеемся, вы уже запаслись подарками или как раз выбираете подходящие для своих родственников, друзей, знакомых.
Новогодняя ёлка – обязательная гостья большинства квартир и домов. А куда её лучше всего поставить? Что говорит нам об этом Фэн Шуй? Хочется ведь не только наслаждаться прекрасным видом лесной красавицы, но ещё и активизировать благоприятные энергии.
С точки зрения Фэн Шуй лучшими секторами для установки новогодней ели в этом году являются северо-восток и восток.
Взята с сайта:
milana.ru/articles/09-NewYear.htm
Размещение наряженной ёлки в этих зонах гармонизирует энергии в этих направлениях. Но обязательное условие – ель должна быть наряжена, и на ней должна быть гирлянда, которую необходимо включать как можно чаще. Желательно, чтобы было как можно больше игрушек красного, бордового, малинового, оранжевого и фиолетового цветов. И гирлянда!
Если вы ставите живую ель, то уделите особое внимание наличию красных игрушек, так как живое дерево представляет элемент Дерева и усиливает соответствующие энергии, а наша задача состоит в том, чтобы создать плавное гармоничное течение энергий, добавив все необходимые компоненты.
Также для установки новогодней красавицы подойдёт юго-восточный сектор. Здесь уже можно не делать акцент на украшения красных оттенков, здесь подойдут и белые, и синие новогодние шары и колокольчики.
Где нежелательно ставить ёлку? Самые неподходящие сектора в этом году – запад и юго-запад. Энергии здесь в текущем месяце неблагоприятны. Также не очень хорош южный сектор.
Как вы можете догадаться, приведённые выше рекомендации являются общими. В каждом конкретном случае ситуация может несколько меняться в зависимости от того, какие энергии присутствуют в вашем доме изначально. Поэтому пользуйтесь рекомендациями общего характера с осторожностью. Если что-то по вашему мнению пойдёт не так, переставьте ёлку в другое место. Но в большинстве случаев всё же восток и северо-восток будут лучшими секторами для установки новогодней ёлки в этом году.
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
простите, но инфо по поводу елки выше - это было актуально в 2004 году
на северо-западе в этом году елка очень даже нормально, только с металлическими игрушками (или белого, серебрянного, золотого, зеленого цвета и круглых форм). Не надо красное и электрические гирлянды.
На востоке то же самое.
На юге в принципе можно в этот новый год, т.к. там помимо хорошей 8 есть еще и звезда болезней 2. Дерево в этом месте должно ослабить влияние, но одновременно ослабит и 8
Относительно двойки это действительно до 5 января.
Если не брать во внимание звезды вашей квартиры, то юго-восток - неудачное место в этом году для елки, потому что так вы усилите звезду ссор 3, которая как раз там и находится.
Относительно севера - то же самое до 5 января
Следующая тема Предыдущая тема