Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Ёлка

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Кеночка

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 10:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Подскажите, мне подарили маленькую живую елку, куда её поставить можно??

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 11:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Тоже интересуюсь! Ставим каждый год! А куда не задумываемся.

OFF: Кеночка, читала вашу темку, как любовный роман, в смысле книгу! Razz
Как у Вас сейчас дела? Wink

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Лена_Афины

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 11:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

если у вас посчитаны звезды, то елку можно поставить туда, где у вас 5 или 2, чтобы ослабить их

Дунька Сельская

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 11:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Лена_Афины, а если не посчитаны?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение ICQ Number
Melamory

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 11:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вообще-то на этот НГ советуют ставить на ЮГ. И украшать красно-золотым...

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 11:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

О, это как раз наш с Полиной случай: другого места и нету, только на юге, и шишки сделаем золотые, а шары красные Laughing Laughing Laughing
Меня ПРЕТ, меня ПРЕТ, потому что Новый год!!! Razz
Посмотреть профильОтправить личное сообщение ICQ Number
Кеночка

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 3:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня нет звезд.. поэтому я и спрашиваю..ничего, если она на подоконнике на востоке стоять будет?

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 3:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ona Mayer, никак...я сейчас уже с другим)

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 4:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кеночка, ну может быть тогда попробовать по годовым/месячным поставить, может и ничего. Самый плохой сектор в этом месяце - восток, там и 2 годовая, и 5 месячная, так что я думаю на подоконнике на востоке - самое оно! Very Happy
Ona Mayer

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 7:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кеночка, вот это, правда, книга - триллер Shocked Very Happy ! Надеюсь, Вы счастливы?

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Irishka

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 5:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

девочки, а на севере если (больше никак и нигде нельзя)..без звезд.. Neutral
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Yahoo MessengerICQ Number
Irishka

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 5:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

точнее северо-запад наверное Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Yahoo MessengerICQ Number
Repusja

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 2:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

девочки, вот, на мой взгляд исчерпывающая информация по елке. Very Happy

Где поставить ёлку?
Приближается Новый год – чудесный яркий праздник. Надеемся, вы уже запаслись подарками или как раз выбираете подходящие для своих родственников, друзей, знакомых.

Новогодняя ёлка – обязательная гостья большинства квартир и домов. А куда её лучше всего поставить? Что говорит нам об этом Фэн Шуй? Хочется ведь не только наслаждаться прекрасным видом лесной красавицы, но ещё и активизировать благоприятные энергии.

С точки зрения Фэн Шуй лучшими секторами для установки новогодней ели в этом году являются северо-восток и восток.

Взята с сайта:

milana.ru/articles/09-NewYear.htm

Размещение наряженной ёлки в этих зонах гармонизирует энергии в этих направлениях. Но обязательное условие – ель должна быть наряжена, и на ней должна быть гирлянда, которую необходимо включать как можно чаще. Желательно, чтобы было как можно больше игрушек красного, бордового, малинового, оранжевого и фиолетового цветов. И гирлянда!

Если вы ставите живую ель, то уделите особое внимание наличию красных игрушек, так как живое дерево представляет элемент Дерева и усиливает соответствующие энергии, а наша задача состоит в том, чтобы создать плавное гармоничное течение энергий, добавив все необходимые компоненты.
Также для установки новогодней красавицы подойдёт юго-восточный сектор. Здесь уже можно не делать акцент на украшения красных оттенков, здесь подойдут и белые, и синие новогодние шары и колокольчики.

Где нежелательно ставить ёлку? Самые неподходящие сектора в этом году – запад и юго-запад. Энергии здесь в текущем месяце неблагоприятны. Также не очень хорош южный сектор.

Как вы можете догадаться, приведённые выше рекомендации являются общими. В каждом конкретном случае ситуация может несколько меняться в зависимости от того, какие энергии присутствуют в вашем доме изначально. Поэтому пользуйтесь рекомендациями общего характера с осторожностью. Если что-то по вашему мнению пойдёт не так, переставьте ёлку в другое место. Но в большинстве случаев всё же восток и северо-восток будут лучшими секторами для установки новогодней ёлки в этом году.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 1:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Repusja, спасибо за информацию.
Я прямо угадала поставив её на востоке...

Ona Mayer, какая книга то!? Rolling Eyes

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 2:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

простите, но инфо по поводу елки выше - это было актуально в 2004 году Very Happy
на северо-западе в этом году елка очень даже нормально, только с металлическими игрушками (или белого, серебрянного, золотого, зеленого цвета и круглых форм). Не надо красное и электрические гирлянды.
На востоке то же самое.
На юге в принципе можно в этот новый год, т.к. там помимо хорошей 8 есть еще и звезда болезней 2. Дерево в этом месте должно ослабить влияние, но одновременно ослабит и 8 Sad
Относительно двойки это действительно до 5 января.

Если не брать во внимание звезды вашей квартиры, то юго-восток - неудачное место в этом году для елки, потому что так вы усилите звезду ссор 3, которая как раз там и находится.
Относительно севера - то же самое до 5 января

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема