Ушло, уплыло даже то, что было. Только не говорите: значит это не твое.Устала постоянно получать пинком под зад. Ничерта не меняется. Застой. Даже отстой.
Как ни укрепляй, какие аффирмации не читай - это все лишь для самоуспокоения. Но конкретная судьба, ситуация не меняется. Выше головы не прыгнешь.
Добавлено:
Чт Дек 08, 2005 5:54 pm
Госпожа Удача, а вы случайно не по Правдиной практиковали? Может хотите все и сразу? Без труда рыбку из пруда? Черные полосы в жизни тоже не бесконечны. Может лучше нос по ветру, хвост пистолетом и "Банзай!" Шажок за шажком, сектор за сектором и увлечение фэн шуем начнет занимать все больше и больше Вашего внимания. Главное - это начать получать первые, пусть даже мелкие успехи и четко осознавать, что это материализация Вашего доброго намерения и Ваших усилий. А там, того и гляди, и что-то серьезное не за горами. И плюньте на нашу серо-туманную киевскую погоду: не пускайте ее в свой внутренний мир. Впереди Новый год, Рождество, трескучий морозец, ослепительно голубое небо и сверкающий снег под ногами. Лучшее - всегда впереди.
Госпожа Удача, смотрю на Ваш профиль, милая моя! Вы зарегестрированы с 24 ноября. ФШ практикуете наверное тоже где-то с этого периода. Ещё месяца не прошло, а Вы хотите глобальных перемен в жизни ! Я тут с июня торчу, и только сейчас после того как многое узнала, прочитала не одну тему, какие-то мелочи начали получаться. Всему своё время! А так шпынять Вселенную и Бога, мол, ну вы чо там? Почему ничо не делаете для меня? - тоже не дело! При таком писсимистическом и враждебном подходе у вас и через год, и через два ничего не выйдет. Если уж читаете Правдину, то поучитесь у неё легкому и положительному отношению к жизни, людям и неприятностям. Поменяйте себя, а потом уж беритесь за квартиру !
_________________ С КАЖДЫМ ДНЕМ, И ТАК ВО ВСЁМ, МНЕ ВСЁ ЛУЧШЕ! ЛУЧШЕ!! ЛУЧШЕ!!!
Добавлено:
Чт Дек 08, 2005 6:21 pm
Госпожа Удача, присоединяюсь к словам Ona Mayer. Погодите, не отчаивайтесь, все еще наладится и получится. Надо верить в Госпожу Удачу, с которой вы, судя по вашему внешнему облику, уже пытаетесь "договориться"!
Все будет хорошо!
Добавлено:
Чт Дек 08, 2005 6:30 pm
Да, с таким настроением... только анекдот в тему:
Встречаются два друга – серьёзные бизнесмены…..
Один от счастья просто светится. Ну друг его и спрашивает:
- Что такой счастливый?
- Да вот, слона себе купил!
- Ну и что?
- Как что? Дети от него в восторге – он их на спине катает в школу и из школы, на хоботе поднимает на второй этаж, следит за ними, ну и так далее, только вот что уроки за них не делает. В общем, выгнал я всех гувернанток – воспитательниц, со слоном им не сравниться. Посуду сам моет. В доме идеальный порядок, во дворе тоже. Садовника я выгнал, слон лучше него и поливает и дорожки в саду делает. Жена в восторге. Так он ещё и дом охраняет – кто ж полезет, увидев слона? На работе занимаюсь только делом, по поводу дома голова не болит.
Друг задумался, а потом и говорит:
- Слушай, продай мне его, а?
- Да ты что? Как это «продай»? Да слон – это моё ВСЁ! Не могу….
- Ну мы ведь с тобой друзья…. Продай, за очень большие деньги продай…. По – дружбе….
Ну, согласился продать слона за очень большие деньги….. Проходит месяц. Встречаются друзья, а тот что слона купил, похудел, под глазами синяки от бессонницы, да и сам чернее тучи.
Продавший слона его спрашивает:
- Что случилось?
- Да слон этот, будь он не ладен….
- А что слон?
- Да весь дом разломал, весь сад изничтожил, дети его боятся, спать по ночам невозможно – трубит проклятый…. Соседи жалуются…. Дома вонь жуткая… Делом заниматься некогда – только и успеваю чинить то, что этот проклятый слон ломает….
Тут тот, что продал слона, ему и говорит:
- Нет, брат, с таким настроением ты слона не продашь…
Госпожа Удача, улыбнитесь, все будет хорошо, главное, уверенность в завтрашнем дне
Спасибо всем за "доброту", только я совсем не просила не обсуждать мой ник, ни тем более обсуждать вопрос, как долго я занимаюсб фен-шуем. Очень некорректно выдавать информацию, не зная деталей.
Хорошее настроение постоянно бывает только у больных людей, а тем у кого нерешаемые вопросы, которые не дают жить и от которых зависит судьба, как-то не до бессмысленных улыбок целый день.
А погода, Багира, в Киеве прекрасная.Спасибо за совет.
Спасибо всем за "доброту", только я совсем не просила не обсуждать мой ник, ни тем более обсуждать вопрос, как долго я занимаюсб фен-шуем. Очень некорректно выдавать информацию, не зная деталей.
Хорошее настроение постоянно бывает только у больных людей, а тем у кого нерешаемые вопросы, которые не дают жить и от которых зависит судьба, как-то не до бессмысленных улыбок целый день.
А погода, Багира, в Киеве прекрасная.Спасибо за совет.
Нерешаеемые вопросы - это вопросы, ответы на которые ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ
Хорошее настроение постоянно У МЕНЯ! Врачи подтвердили: физически и психически АБСОЛЮТНО здорова!
_________________ Все есть благо для чего-нибудь, поэтому нас устраивает любой вариант, … но лучший другой!
Добавлено:
Пт Дек 09, 2005 9:42 am
Госпожа Удача, вы правы - хорошего настроения на всех не хватит и его невозможно иметь при себе вечность.
Но то, что удача приходит после полнейшего разочарования и при этом присутствия позитивного духа - это правда. У всех бывают трудности, они есть и у меня. Но только вера, которую я не могу передать вам на словах, но которая в один прекрасный день обязательно посетит вас и нашепчит, что нужно верить .. только эта вера и оптимизм помогут преодолеть препятствия.
Успехов вам!
Следующая тема Предыдущая тема