Госпожа Удача, я просто Вам посоветовала и посочувствовала..
BagIra, все квартиры рано или поздно продаются, в любом состоянии. Но человек пишет, что ну никак не может продать квартиру. Генеральная уборка - это один из способов скорейшего привлечения покупателей, который мне известен. И он никакого отношения не имеет к состоянию квартиры - чистая она или нет. Генеральная уборка может быть сделана даже в чистой квартире для того, чтобы активизировать все зоны в квартире без хозяев, и, возможно, квартира сама привлечет к себе новых хозяев.
знаете я давно уже где-то читала, что одиноким людям нельзя держать двух кошек (котов), такие люди обречены на одиночество. Напротив, семейной паре рекомендуют завести кошку (кота), это укрепит отношения
Soleil , но Вы же понимаете, что я не могу их усыпить.
Во-вторых, что значит по Вашему человек одинокий? Без пары или живущий в доме один.
Нас в доме 4 человека. Да и вниманием мужским я не обделена.Zaia
Zaia, спасибо: активизирую запад, а потом восток. Спаасибо. Только вот где: в доме, который продаю? Или там, где я живу сейчас?
Следующая тема Предыдущая тема