Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Оцените картину, плиз!

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Tana

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 1:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Народ, выскажите мнение по картине, пожалуйста.
У мужа сегодня день рождения и наш сынуля (зная нашу страсть к картинам и ты.ды.) подарил папе вот такую картину. Размер 82 см на 94 см.
Она очень симпатично смотрится, но... не кажется ли вам, что она немного иньская?
Или это у меня глюки? Rolling Eyes
Image

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 1:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tana, ой, а мне нравится Laughing -какая прелесть.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Tana

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 1:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sophia, да? Very Happy
Он заказывал ее в Хайне на наш адрес, вчера получили, если есть время зайди туда и посмотри поближе, нажав на функцию Zoomfunktion.
Please!
http://www.neu.heine.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Heine-HeineDe-Site/de_DE/-/EUR/SH_ViewProduct-ProductRef;sid=pWLPTxOoOhfJT1AwqSjhbwgE7HRKrJ5vC54RxodivkxlCzTHJrae0aFNSgNBGA==?ProductRef=065040X-0-130868%40Heine-HeineDe&Source=Search

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 1:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Классная картина!!

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 1:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lisenok, ты тоже зайди по моей ссылочке, ладно? Very Happy
Рассмотри поближе.
Ну вот у меня ассоциации c болотцем... Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 1:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tana, какое болото?! Я его как озеро вижу, тем более что там растительность нарисована, которая около или на болоте при всем желании не растет. Ты, че, дорогая?

Я тоже себе картины у одной художницы заказываю. Она на шелке рисует так, что закачаешься (кстати, если кому надо могу дать телефончик, она преподает в суриковском училище). Так недавно зашла к ней в мастерскую и обомлела - нарисован замок. Я ей его сразу заказала, только в других красках...

Так что оставь озеро в покое...
nika

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 1:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Красивая.. но у меня тоже очучение болотца возникло.. Даже не знаю куда ее повесила бы.. В любом случае.. если не очень нравится.. всегда поменять можно.. Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщение AIM Address
Sophia

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 2:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

nika, еще раз посмотрела... Она спокойствие вызывает, умиротворенность. Но явно не болото. А потом, если увеличить ее, то там ощущение того, что она уходит куда-то вдаль между растительностью, к тому же вода чистая, а в болоте ее нет и оно всегда покрыто тиной или мхом. Все-таки это живая вода
nika

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 2:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Народ.. а как вы ее увеличиваете? Зашла по ссылке.. кликаю по ней.. не открывается.. Sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщение AIM Address
Ntissa

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 2:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нажми "Grossbild"

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 2:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ян-ское ощущение-попытка воссоздать КАК-БЫ "кусочек нетронутой природы" в индустриальной зоне.СЛИШКОМ разные растения собраны вместе и в природе подобных водоемов не существует,да еще и некоторые в горшках.Особенно "не комильфо" от ИСКУССТВЕННО СОСТАРЕННОЙ плитки-как буд-то по ней ходили немало лет-и именно это как-буд-то выдает новодел под "ручную работу" у современных напольных покрытий.Да и передний план уж слишком освещен по сравнению с туманной дымкой в далеке-в общем впечатление-вид с террасы дома нового русского (ландшафтный дизайнер очень хотел угодить владельцу "родового поместья".Tana,это всего лишь ИМХО,личная осенняя хандра. Very Happy
Sophia

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 2:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ZIVA, ну все равно красиво. И почему хандра - давай будем оптимистичнее и дружить террасами...
ZIVA

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 2:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sophia,с удовольствием. Very Happy И я так думаю,что нам с террас НАШИХ "новоделов",пейзаж не покажется УЖ СЛИШКОМ "искусственно-настоящим",даже если он и БУДЕТ таким-ведь дизайнер обеспечит нам все САМОЕ лучшее,что можно купить,отрабатывая свой гонорар (и занимаясь "чистым искусством ради искусства) в своем подвале,на окраине большого Города Laughing Laughing Laughing
Sophia

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 2:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ZIVA, есть в этой философской мысле что-то трогующее душу Mr. Green , но все равно картинка мне нравится. Я бы повесила ее над музыкальным центром, рядом постелила бы коврик для медитаций и включив классическую музыку устремлялась бы вдаль.... за горизонт... Господи, и чего тут только с вами не начнешь делать Exclamation
ZIVA

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 3:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sophia,классическая музыка ,тоже понятие относительное.Вот музыка Моцарта при его жизни,тоже была обычной попсой Mr. Green

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема