Народ, выскажите мнение по картине, пожалуйста.
У мужа сегодня день рождения и наш сынуля (зная нашу страсть к картинам и ты.ды.) подарил папе вот такую картину. Размер 82 см на 94 см.
Она очень симпатично смотрится, но... не кажется ли вам, что она немного иньская?
Или это у меня глюки?
Sophia, да?
Он заказывал ее в Хайне на наш адрес, вчера получили, если есть время зайди туда и посмотри поближе, нажав на функцию Zoomfunktion.
Please!
Добавлено:
Чт Дек 08, 2005 1:54 pm
Tana, какое болото?! Я его как озеро вижу, тем более что там растительность нарисована, которая около или на болоте при всем желании не растет. Ты, че, дорогая?
Я тоже себе картины у одной художницы заказываю. Она на шелке рисует так, что закачаешься (кстати, если кому надо могу дать телефончик, она преподает в суриковском училище). Так недавно зашла к ней в мастерскую и обомлела - нарисован замок. Я ей его сразу заказала, только в других красках...
Красивая.. но у меня тоже очучение болотца возникло.. Даже не знаю куда ее повесила бы.. В любом случае.. если не очень нравится.. всегда поменять можно..
Добавлено:
Чт Дек 08, 2005 2:12 pm
nika, еще раз посмотрела... Она спокойствие вызывает, умиротворенность. Но явно не болото. А потом, если увеличить ее, то там ощущение того, что она уходит куда-то вдаль между растительностью, к тому же вода чистая, а в болоте ее нет и оно всегда покрыто тиной или мхом. Все-таки это живая вода
Ян-ское ощущение-попытка воссоздать КАК-БЫ "кусочек нетронутой природы" в индустриальной зоне.СЛИШКОМ разные растения собраны вместе и в природе подобных водоемов не существует,да еще и некоторые в горшках.Особенно "не комильфо" от ИСКУССТВЕННО СОСТАРЕННОЙ плитки-как буд-то по ней ходили немало лет-и именно это как-буд-то выдает новодел под "ручную работу" у современных напольных покрытий.Да и передний план уж слишком освещен по сравнению с туманной дымкой в далеке-в общем впечатление-вид с террасы дома нового русского (ландшафтный дизайнер очень хотел угодить владельцу "родового поместья".Tana,это всего лишь ИМХО,личная осенняя хандра.
Sophia,с удовольствием. И я так думаю,что нам с террас НАШИХ "новоделов",пейзаж не покажется УЖ СЛИШКОМ "искусственно-настоящим",даже если он и БУДЕТ таким-ведь дизайнер обеспечит нам все САМОЕ лучшее,что можно купить,отрабатывая свой гонорар (и занимаясь "чистым искусством ради искусства) в своем подвале,на окраине большого Города
Добавлено:
Чт Дек 08, 2005 2:35 pm
ZIVA, есть в этой философской мысле что-то трогующее душу , но все равно картинка мне нравится. Я бы повесила ее над музыкальным центром, рядом постелила бы коврик для медитаций и включив классическую музыку устремлялась бы вдаль.... за горизонт... Господи, и чего тут только с вами не начнешь делать
Следующая тема Предыдущая тема