Добавлено:
Пн Фев 13, 2006 1:11 am
девочки вот сижу и удивляюсь, я конечно понимаю что меня здесь сейчас закидают "ласковыми словами" но вот скажите мне вам вообще что-то нравится, вот вы тут пишете что все до Правдиной было написано, и вроде как вы читали, только вот получается вы самое главное пропустили "не суди да не судим будеш", я вот одного не пойму вы ей завидуете что ли , а вообще я тоже по эзотерики уже много книг прочла и знаете я так думаю что все эти авторы пишут не зря, одного зацепит Правдина другого Свияш, кстати я у нескольких писателей читала что сейчас наступила эра Водолея и что она для человечества будет решаюшей "наступит ли вечное зло или добро в руках человека" может поэтому сейчас такой поток подобной литературы, может так мы и прийдем к хорошому и светлому и не важно кто в этом поможет Свияш или Ошо. я девочки со многим согласна и не согласна с разными авторами но я беру себе то что мне нравится у каждого по немногу, а так каждый выбирает по себе . мне все почти авторы подобной литиратуры нравятся лично я им всем благодарна, ведь как бывает у одного прочтешь не поймешь или как-то не обратишь внимание а другой так напишет красиво что не заметить не вазможно, а насчет Правдиной лично мне она больше всех нравиться и по телевизору смотрела и интерьвью в газетах поподались, всегда выглядит и держится супер. её ведь многие из-за зависти не любят и она ведь это знает ни раз об этом в книгах писала. какие нервы иметь надо что бы знать что человек не любит и с улыбкой говорить ему объяснять что да как.
_________________ Предыдущее и последущее следуют друг за другом.
Лао-цзы.
Поляля, я против Правдиной ЛИЧНО ничего не имею. Мне только дело ее "артели" тем не нравится, что дискредитирует древнюю науку Фен-шуй. Потому что после чтения ее книг радостные девочки начинают жечь красные свечки на юго-западе в ожидании любви. И далеко не у всех это срабатывает. Точнее -- срабатывает только у тех, у кого на ЮЗ попадается водная 8-ка. А у многих от этих свечей только хуже становится. Или без толку. Я сама через это прошла. И потом они разочаровываются в ФШ, говорят, все это бред и фигня. Обидно. Конечно, поп-ФШ Правдиной -- это никакой не ФШ.
Пусть бы только аффирмациями ограничилась, это действительно многим помогает позитивно настроиться и изменить свою жизнь к лучшему.
Ну,если опустить феншуй,то для человека негативного чтение ее книг считаю полезным,если не попалось ничего другого.
Я сейчас несколько книг подсунула свекрови,пусть почитает,глядишь хоть что-нибудь поймет!
Manon, Там можно перечислить деньги на счет, и указать для какого конкретно ребенка. Можете не волноваться, деньги обязательно будут получены теми, кому направить, или, если платеж придет после того, как собрана нужная сумма, можно им написать и сказать, на кого переадресовать помощь. Я знаю этих замечательных людей, благодарна им за их дело, езжу туда с игрушками, одеждой. Вся помощь идет в нужные руки.
_________________ EVIL is just LIVE spelled backwards...
Lisenok, может быть Вы мне посоветуете тогда кого, кто там больше другиx нуждается. Может это эгоизм , но если начну изучать сайт, буду лить слезы и застряну в этом состоянии на пару недель. Я себя знаю
_________________ "балуйте детей побольше, господа, вы не знаете, что их ожидает!" (B.Набоков)
Manon, Просто не хотелось бы как-то оказывать влияние на ваш выбор. Там все нуждаются, а кого-то особо выделить нельзя. Сайт очень хороший, только вот in memoriam страшная страничка..... Если не можете определиться, то можете в переводе указать "на всех детей", а там по ситуации разбируться, кому срочнее нужна помощь. Лично мне очень нравится мальчонка из Чечни с онкологическим заболеванием... Но на вам я просто не имею право навязывать кого-то, думаю, это личный выбор.
Добавлено:
Пн Фев 20, 2006 11:55 am
Для меня Правдина была своеобразной дверцей в мир Фэн-шуй,дала хороший старт в изучении основ.И пусть это плагиат,тогда ее книги помогли мне выйти из депрессии...Но последние ее книги-сплошное переливание из пустого в порожнее...Уже совсем-совсем не интересно.Кстати,благодаря Правдиной я открыла для себя множество интересных авторов.
Так что свою роль она сыграла,за что ей спасибо.Большего она дать на может,возьму у других авторов.
Добавлено:
Пн Фев 20, 2006 8:30 pm
дамочки, этой теме нет конца и края. и спорить не имеет смысла.
у каждой книги свой читатель.
просто она заменила понятия : позитивное мышление на ФШ, и получился некий сурогат - ФШ по Правдиной
Вот и не знала я открывая эту тему, что оно так далеко зайдет. Теперь наверное под конец и объясню, почему для меня возник этот вопрос. А все просто. Я наоборот, в начале читала те книги, которые Правдина цитирует (хм.. слабо сказано... переписывает другими словами), а потом обнаружила, что какая-то дамочка просто переписывает уже давно известные в штатах книжки. Многие на этом форуме действовали наоборот, и именно Правдина стала для них толчком к прочтению тех книг. Этот факт и дает им право выступать в ее пользу. Просто мы двигались в разных направлениях, но к одной же цели А в Америке таких "Правдиных" дофига, но из никто не читает.... вот меня и пробило - почему в этой стране, стране умных людей, читают суррогат.
Добавлено:
Пн Фев 27, 2006 12:26 pm
Lisenok, так она же здесь, на этой территории, была первой! Проворная дамочка учуяла экологическую нишу и активно приложилась к деятельности оп созданию суррогата из ФШ с хорошо прижившимися здесь течениями и методиками. А то, что многие благодаря ей узнали, что именно стоит читать, то это ее самая большая заслуга.
Добавлено:
Пн Фев 27, 2006 10:57 pm
Lady in red, моя подруга жгла-жгла свечки-то на ю-з - сначала на улице упала, дублёнку порвала и синяк на щеке получила, а через 2 неделе ваще руку сломала!
Теперь мы с ней можем громко сказать - ФЭН-ШУЙ ДЕЙСТВУЕТ!
Следующая тема Предыдущая тема