Потому что после чтения ее книг радостные девочки начинают жечь красные свечки на юго-западе в ожидании любви. И далеко не у всех это срабатывает. Точнее -- срабатывает только у тех, у кого на ЮЗ попадается водная 8-ка.
во-во прям про меня, все меж прочим замечательно сложилось, только что значит у кого на ЮЗ водная восьмерка
не читала основ ФШ по западным авторам, мне вначале попался наш какой то противный мужик, не вспомню сча фамилию, тоже очень похоже что кого-то пересказывал, только нудно сложно неинтересно, а у Правдиной чувствуется что далеко не все ее, но зато легко осуществимо на практике, хотя, как оказыватся много подводный камней, но ведь и математику в школе изучаем не с тригонометрии а арифметики, так может это правильно учиться от простого к сложному? Да и кстати она сразу и говорить что все нее ее а нового она внесла лишь то, что объединила позитивное мышление и феншуй.
Мне она тоже дала толчок,можно сказать благодаря ей, я изменился,к лучшему! Я за нее!!! И пусть это плагиат,но от ее книг веет радостью и вдохновением!!!
Когда я прочитала книгу Правдиной " Я привлекаю деньги" я сделала по ее совету "круг созидания", он мен помог через два дня найти работу и продачь галимую дачу в один день. Пусть она не автор, фиг с ней, она меня вдохновила, помогла поверить в себя, что привело еще ко многим позитивным изменениям в моей жизни
Вот почитал несколько комментариев и задумался;действительно,почему у нас так популярна эта женщина.
Подумал что представляет собой собирательный образ нашего населения:это вера в сказки,в "золотую рыбку","по щучьему велению" и всякая подобная "хрень" проитекающая из нежелания кропотливо поработать и заработать.Граждане ведутся на всякие "пирамиды" ,на сказки про то,что стоит что-то пожелать и все будет "потоком с небес".А товарищь Правдина очень профессионально подобные вещи "втюхивает",учитываю небольшую малость,что по-любому у кого-то может получиться то,что она написала и тот станет ее "невольным рекламным агентом".
Вот такие "агенты" мало-по малу и распространяют хвалебные байки по легкость того,что им внушила психолог Правдина.
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция.
А кто-нибудь проводил медитацию прощения??? Пытаюсь простить одного человека, во время медитации возникают реальные болезненные ощущения во всем теле, особенно в горле. Уже делала 3 раза по 20 минут, все равно вот так.
Добавлено:
Ср Сен 08, 2010 5:58 pm
BagIra, увидела ваше сообщение на 2й странице топика про то,что Правдина советует перевязывать трубы в ванной красными лентами,чтобы Ци по ним не утекала..специально зарегистрировалась на этом сайте,чтобы спросить, что же тогда лучше делать (у меня в зоне богатства как раз таки ванная комната)?
Извините,что здесь пишу,просто у Вас в подписи сказано, что ЛС вам не отсылать..вот и не стала...
Просто я вооще в фен-шуй мало что смыслю, наткнулась как раз на книгу Правдиной недавно,прочитала её и стала её советам следовать..а теперь вот и растерянности - развязывать ленты?
И вообще,кто-нибудь посоветуйте какие-нибудь хорошие книжки по фен-шуй..очень интересно мне это дело стало
victory_88, между тем, что пишут и тем, что Вы делаете, неплохо бы дистанцию определенную держать, это же свих просто. BagIra иронизировала, ну нельзя же все за чистую монету принимать.