Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Почему в России популярна Правдина???

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Lady in red

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 11:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Штуша-Кутуша, осмелюсь предположить, что на ЮЗ у вашей подруги плохая водная звезда -- 2 или 5. Кто-то из них и сработал!

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 12:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lady in red писал(а):
BagIra, но многие благодаря ей и разуверились в ФШ: "Ой, ерунда это все! Я тут свечи жгла-жгла, и никакого толку" типа. "Не работает ваш ФШ".

ну ,так это не только после книг Правдиной..ведь многие не знают, что нужно еще некоторые факторы учитывать..вот и получаеться!

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 11:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Lady in red, я не адвокат Правдиной, я скорее прокурор. Laughing Знаешь, есть такая поговорка: "с паршивой овцы хоть клок шерсти"?..

На ЛС не отвечаю Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Эврика

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 11:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Потому что после чтения ее книг радостные девочки начинают жечь красные свечки на юго-западе в ожидании любви. И далеко не у всех это срабатывает. Точнее -- срабатывает только у тех, у кого на ЮЗ попадается водная 8-ка.

Mr. Green во-во прям про меня, все меж прочим замечательно сложилось, только что значит у кого на ЮЗ водная восьмерка Question Confused
не читала основ ФШ по западным авторам, мне вначале попался наш какой то противный мужик, не вспомню сча фамилию, тоже очень похоже что кого-то пересказывал, только нудно сложно неинтересно, а у Правдиной чувствуется что далеко не все ее, но зато легко осуществимо на практике, хотя, как оказыватся много подводный камней, но ведь и математику в школе изучаем не с тригонометрии а арифметики, так может это правильно учиться от простого к сложному? Да и кстати она сразу и говорить что все нее ее а нового она внесла лишь то, что объединила позитивное мышление и феншуй.
kozgow

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 1:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне она тоже дала толчок,можно сказать благодаря ей, я изменился,к лучшему! Very Happy Я за нее!!! И пусть это плагиат,но от ее книг веет радостью и вдохновением!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
EliceLador

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 6:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Когда я прочитала книгу Правдиной " Я привлекаю деньги" я сделала по ее совету "круг созидания", он мен помог через два дня найти работу и продачь галимую дачу в один день. Пусть она не автор, фиг с ней, она меня вдохновила, помогла поверить в себя, что привело еще ко многим позитивным изменениям в моей жизни
Тот самый Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 12:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот почитал несколько комментариев и задумался;действительно,почему у нас так популярна эта женщина.
Подумал что представляет собой собирательный образ нашего населения:это вера в сказки,в "золотую рыбку","по щучьему велению" и всякая подобная "хрень" проитекающая из нежелания кропотливо поработать и заработать.Граждане ведутся на всякие "пирамиды" ,на сказки про то,что стоит что-то пожелать и все будет "потоком с небес".А товарищь Правдина очень профессионально подобные вещи "втюхивает",учитываю небольшую малость,что по-любому у кого-то может получиться то,что она написала и тот станет ее "невольным рекламным агентом".
Вот такие "агенты" мало-по малу и распространяют хвалебные байки по легкость того,что им внушила психолог Правдина.

букетик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 8:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

пишет легко и доступно,нового и америк не открывает.страна любит новые имена и симпатичных ухоженных женщин

Snowflake

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 8:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

кто это? Shocked
Березка

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 11:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А кто-нибудь проводил медитацию прощения??? Пытаюсь простить одного человека, во время медитации возникают реальные болезненные ощущения во всем теле, особенно в горле. Уже делала 3 раза по 20 минут, все равно вот так. Question Question Question
victory_88

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 5:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

BagIra, увидела ваше сообщение на 2й странице топика про то,что Правдина советует перевязывать трубы в ванной красными лентами,чтобы Ци по ним не утекала..специально зарегистрировалась на этом сайте,чтобы спросить, что же тогда лучше делать (у меня в зоне богатства как раз таки ванная комната)? Sad
Извините,что здесь пишу,просто у Вас в подписи сказано, что ЛС вам не отсылать..вот и не стала...
Просто я вооще в фен-шуй мало что смыслю, наткнулась как раз на книгу Правдиной недавно,прочитала её и стала её советам следовать..а теперь вот и растерянности - развязывать ленты? Shocked

И вообще,кто-нибудь посоветуйте какие-нибудь хорошие книжки по фен-шуй..очень интересно мне это дело стало Razz
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 10:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

victory_88, между тем, что пишут и тем, что Вы делаете, неплохо бы дистанцию определенную держать, это же свих просто. BagIra иронизировала, ну нельзя же все за чистую монету принимать.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема