Тема такая: сижу перед компом, работаю, думаю … Периодически возникает желание покрутить что-нибудь в руках. В ход идет всякая канцелярия - что есть на столе – ручки, булавки, «крокодилы» и т.д. и т.п.
Вопрос: что ПОЛЕЗНО крутить в руках?
1. Что?
(четки, шары …)
2. Из какого материала?
(металл, дерево, пластик …)
3. Какой формы?
Посоветуйте, пожалуйста.
_________________ EVIL is just LIVE spelled backwards...
Оченно полезно крутить, вернее, перекатывать в ладони китайские шары, их продают парами, внутри какая-то звенящая штуковина. Успокаивает и гармонизирует, голова в это время просветляется, мысли стройнее.
Добавлено:
Ср Дек 07, 2005 8:02 pm
Готика писал(а):
Оченно полезно крутить, вернее, перекатывать в ладони китайские шары, их продают парами, внутри какая-то звенящая штуковина. Успокаивает и гармонизирует, голова в это время просветляется, мысли стройнее.
А кто что знает насчет четок? Когда жила в ОАЭ большинство арабов так с ними и ходили. Не зре ведь наверное, может тоже какая-то польза есть, помимо Аллах Акбар
Добавлено:
Ср Дек 07, 2005 10:44 pm
Lisenok, я часто перебираю четки. В провославии, как и в других христиански конфессиях они приняты - у них на конце висит крест. На самом деле они выполняют две функции. Первая - очень расслабляют и раздражительность тут же проходит. А вторая для тех, кто должен читать молитвы, мантры определенное колличество раз. Для это на четках устанавливают нужное колличество шариков или граней и перебирая их читают молитвы. Очень полезная вещь. Хорошо, что напомнили - давно я их в руки не брала.
Возьму шарики в одну руку, четки в другую, и вперед
А все-таки - есть ли в этом процессе помимо успокающего и гармонизирующего эффектов что - нибудь терапевтическое, как Ntissa
говорила. Кто- нибудь в курсе?
У меня были шарики из можжевельника - когда я их в руках держала прямо чувствовала как из меня негатив весь в землю уходит: ощущение как водой облили и она стекает с тебя. В общем, крута
_________________ - тайны СнеЖЖной Королевы
- Дунечкины Любусики
Добавлено:
Чт Дек 08, 2005 7:51 am
Дунька Сельская, а как отрицательная энергия через круп лошади уходит - ууууу, мало не покажется - единственное животное, которое через свое тело выводит в землю отрицательные гадости....
Lisenok, так успокаивание и есть терапевтический эффект, а какой тебе еще нужно?
Ntissa, все кончики за что-то отвечают , главное просто периодически тереть подушечки пальцев и кстати подушечки пальцев ног. То что подушечка указательного пальца отвечает за дыхание, так же как внешнее основание большого пальца - это знаю точно.
а шипы на шариках воздействуют и на подушечки пальцев и на многие точки на ладони....я даже ото сна быстрее отхожу с ними...вот со стопами сложнее,,,счикотно ужасно
Следующая тема Предыдущая тема