Я не думаю, что это от мебели, мебель меняется, и квартиры тоже, а эта фигня остается. Просто сейчас это в районе мебели, видимо. Дело в том, что я не знаю, что это вообще такое. Видимо, опыта или знаний не хватает. Когда моя мама умирала, у меня было ощущение, что я к ней пришита. Никак не могла от этого отделаться, меня это просто до истерики доводило. А помедитировать тоже не могла - не было свободного уголка в квартире, куда можно было заныкаться, да и в голову, честно говоря, просто не пришло.
Оччень интересно Поставила соль, простояла она три дня, чувствую, пора выносить. Вынесла, выбросила аккуратно на мусорник. Прошло дня два, сегодня вдруг звонок в дверь, да такой настырный! Смотрю - сосед-алкаш, пьяный в дупель. Приоткрыла дверь, пытается зайти. Я ему: "Куда?" Остановился, начал пачку с сигаретами мне показывать, и что-то невнятно бормочет, что я должна взять сигарету. Я ему говорю:"Мне не надо". Он как-то ошалел, говорит:"Не надо? Не надо, так не надо." На этом я дверь закрыла. Что интересно - я пять с половиной лет в этой квартире живу, никогда он ко мне не рвался, один раз только дверью ошибся по пьяни.
Поставила соль опять.
Девочки, я недавно утром дремала после того как ребенка в школу отправила и еще не заснула. как почувствовала что меня обволокло чтото теплое и тяжелое, я открыла глаза и меня бросило в холодный пот. А потом я уехала в Прагу. Вернулась и соседка по тамбуру спрашивает у кого есть ключи от квартиры моей, так как каждую ночь в четыре утра она слышала шаги в тамьуре и моей квартире и тоже заговорила о домовом.
как его задобрить? о чем он хочет сообщить? обязательно о плохом?
Добавлено:
Ср Июл 05, 2006 10:46 pm
Скажите пожалуйста!!!!У меня дома еда пропадает,так по мелочи ,но все же,вот уже 2раза было!!!!!Раньше,вроде,такого не было!!!!!Это что проделки домового?????Ответьте пожалуйста!!
Девчонки! Я тоже с этим столкнулась Но у мня как-то вообще все весело Его присутствия я не замечаю. Но получается вот какая штука - он мне все ломает Как только приходит какой-нить мужчина ко мне в дом, неделя спокойствия, а потом опять буянит. Я с ним разговариваю, и умаслить его едой пытаюсь, и обещаю, что скоро он к нам жить придет и перестань так нервничать, вроде слушает, на пару дней, а потом опять авралы Благо, ребята ко мне заходят, чес вызывают его спокойствие. и мое тоже
Добавлено:
Чт Июл 06, 2006 1:54 pm
Да нет,не мышь.Еда прямо со стола пропадает!!Вот был случай,короче,пила кефир с хлебом,положила я на стол кусок хлеба,а потом в комнату за журналом пошла.И прихожу на кухню,а хлеба нет,пропал!!!Дома одна была!!!!
Может мне домового подкармливать надо??? но раньше такого не было.
Лика 35, похоже, кормить пора. А раньше, он, наверное не был голодный. Может, спал, а теперь проснулся - кушать хочется, у Вас, наверное, тоже такое бывает.
U nas doma tosche problemi s domowim, no muschu ja newerilla poka sama ne ubedilas. na4elos wse sowsem nedawno kogda ja do4ku rodela eto bilo 4 meseza nasad. Pansche ja odna doma bila i swoimi dela sanimalas poka beremennaja bila, a musch rabotal postajanno. Sametili mi wse nedawno mysch skasal schto ytrom kto-to ili schto-to po telewisory xodit ili takoj svyk proisxodit kak budto nogtjami po telewisoru skrepit, swyk etot otwratitelnij, a do etogo bilo musch moí na rabotu ytrom yschel a ja w 6 gde-to wstala smotrju w wannoj swet gorit nu i podumala musch sabil wse biwaet, wodi popela i opjat spat poschla 4jut´ po3sche wstala a w wannoj i na kyxne swet opjat gorit. w4era woobsche schto bilo, esli li bi ja etogo domowowa bi widela ja bi ego ybila. Siscchu ja w sale kino smotrju a tut swuk propal ja wsatala a on wklu4ilsja, ja podumala schto-to na linie a sosedi goworjat wse normalno bilo. Potom ja ewo sprasila k dobru on ili k slu. Ja ewo sprosila esli on k dobru to mi druschit togda budem a esli k slu to pust ybiraetsja, tolko ja eto skasala moja do4´plakat´ stala, no ona sche spala. kogda ja woschla w spalnju to bila slaja i emu sksala schtobi ona ee netrogal i yxodil wed mi emu ni4ewo nedelali, potom bil schorox i moja do4 yspokoilas i dalsche spala.
Wot takie y nas dela, schto delat ja nesnaju. Moschet wi pomoschete?
Да нет,не мышь.Еда прямо со стола пропадает!!Вот был случай,короче,пила кефир с хлебом,положила я на стол кусок хлеба,а потом в комнату за журналом пошла.И прихожу на кухню,а хлеба нет,пропал!!!Дома одна была!!!!
Может мне домового подкармливать надо??? но раньше такого не было.
Da-da ja takoe doma tosche same4at stala. Kak schto nibud kuda nibut poloschesch a nasleduischej den usche netu, y menja eto usche nedelu dlitsja ja pisma moi w dokumenti ybiraju tut mne pismo waschoe s banka ponadobilos a ono kak skwos semlju prowolilos, potom ja o4ki swoi slomala poschla w optiku oni ix na remont sobrali a tak kak u menja srenie ploxoe oni mne kontaktnie linsi dali 2 pa4ki na 2 dnja, ja ix w stenky na polku ubrala, ytrom prosipajus´a ix usche netu wot tak i xoschy bes o4kow. a nas4et podkarmliwat ti prawa ja we4erom wsegda stakan moloka i pe4eni ostawljaju i goworju eto tebe.
Добавлено:
Вт Июл 25, 2006 11:02 am
malwina09, мой домовой в последнее время что-то совсем разбушевался.Вот недавно 2вещи пропало,обыскались,ничего не нашли.Я с ним разговаривала,просила вещи больше не воровать.Может действительно кормить надо,ну если я начну его кормить,то домашние посмотрят на меня как на дуру.Не верят они в домовых....Раньше у нас домовой вроде,такой спокойный был,тихий,а в последнее время от него одни неприятности...
Следующая тема Предыдущая тема