Мальчики и девочки!
Срочно нужны любые действенные советы, как отвадить недругов от своего дома, чтобы они напрочь забыли дорогу к нему. А также тех, кто в наш дом только собирается. Поверьте, что ситуация сложилась нетушточная , потому и прошу вашего совета.
П.С. Уже трижды пытаюсь написать это собщение, но каждый раз, словно предчувствуя что-то, ко мне в комнату врываются те самые "родные и близкие гости", и я не успеваю отправить письмо.
Хелп, плииииз!!!!!
Вставте иголку в просяк двери /в верху/ и выметайте из дома веником.. когда уходят непрошенные гости из дома. Еще по-моему в теме про руны выставлена руна что помогает при этом.
Девочки, спасибо!
Наверное, стоит уточнить, какой случай у меня: это многочисленные родственники мужа и друзья, которые "тянут его на дно", пользуются его добротой и безотказностью. Уже даже люди со стороны замечают, что творится, и называют моего благоверного за глаза полным идиотом, причем, сами не гнушаются тоже воспользоваться случаем. Ведь, как говорится, "любите дураков!" (на них мир держится )
Вариант с иголкой не канает - у нас бетон и металл, воткнуть некуда.
С советом мести метлой после ухода тоже не вегда может получиться - ведь часто вслед за назойливыми гостями выходит и муж, чтобы проводить. Не получится ли так, что "выпровожу" и его?
Один раз мне даже удалось применить один заговор на уход гостей с ритуалом мытьем полов, но если бы вы знали, как было трудно отследить удобный момент!
В совете Лилит мне не ясно, почему, если я сделаю предложенный ею совет на выпровождение из дома, то, в случае, если кто пострадает, то ответственность за это ляжет на меня? Я ведь буду делать не на травму человека, а только на то, чтобы его отвадить! А там уже, насколько круто распорядятся наказать его высшие силы, вроде это как не моя ответственность? Тем более, если он не просто мерзкий человек, а колдун или конкретный завистник
Спасибо всем, кто откликнулся!
НИКА, думаю, что ФШ тут ни при чем, поскольку такая ситуация с нахлебниками и халявщиками не впервой - где бы мы не жили, в какой бы стране, и как бы не меняли расстановку в комнатах они нас всегда достанут , потому что.... об этом я писала выше Но на всякий случай: сектор семьи находится в дочкиной комнате, о! Про звезды я разобраться вообще не могу - то ли тупая, то ли времени не хватает
Про иголки в косяки - уверена, что это слишком слабо
Думаю, в первую очередь надо как-то повлиять на мужа, потому что это по его вине все происходит, но как не билась, ни "кнут, ни пряник" не помогают.
Хуже того, он все прекрасно видит и понимает, и в душе соглашается моей правоте и негодованию, но ничего изменять не хочет - "такой характер"!
И от этого страдает вся наша семья.
Девочки, только что отвечала вам, но у меня проблемы со связью - может не дошло сообщение....
НО ВАШИ ПОСТЫ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСЬ ЧИТАТЬ, так что пишите!
Подсказываю другой вариант помощи - посокльку источник самой проблемы находится в муже, который привечает всех нахлебников и завистников, и сам же понимает, как от этого страдает вместе с семьей (но ничего с собой сделать не может - характер такой! ), как можно мне воздействовать на него?!
Добавлено:
Вс Дек 04, 2005 12:13 am
Это в первую очередь Ваша семья!
Попробуйте понять почему ИМЕННО в Вашу семью вошла эта проблема. Чем ИМЕННО ВЫ могли привлечь этих людей, ведь муж и жена - два сапога пара.
Если разберетесь с " почему" - найдется ответ на вопрос "как с этим бороться".
Оля.. попробуйте Город. Это сначала кажется.. сказкой.. Но попробуйте.. во всяком случае ничего не теряете.. Но на своем опыте.. я вам очень советую.. Помогает!!! Пойдите там в храм семьи например.. и начинайте работать там.. так как вам бы понравилось чтобы было.. Поймете внутренние преграды.. и поведение мужа действительно изменится!!! Я еще ничего лучшего не видела.. что так работает. И я пробовала мнооогие вещи.
Следующая тема Предыдущая тема