Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Как вырваться из клетки?

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
marisha

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

клетка это наверно все же слишком категорично, но

почему если мужчина уходит то он молодой и свободный (ну с некоторыми финансовыми обязательствами)
а женщина старая и с нагрузкой?

ребенок болеет, оставить не с кем и пока не сможет оставаться один, а это еще несколько лет, нет никакой возможности хоть куда-то высунуть нос, а сидя в четырех стенах оооочень тяжело кого-то встретить
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Sophia

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

marisha, это такой сложный вопрос и каждый пытается его решить самостоятельно, так как здесь, по моему, советовать очень тяжело. Для этого надо учитывать все - и занятость, и материальную сторону, и родственников и тд.... Киса, даже не знаю, что сказать Crying or Very sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Selen

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 3:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

почему если мужчина уходит то он молодой и свободный (ну с некоторыми финансовыми обязательствами)

а может и не нести эти финансовые обязательства...
Я вчера только думала о том, что мужчина в любом возрасте -жених, а женщина , если ей за... То как повезет
marisha

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

из родственников мама - в другом городе, помочь не может (возраст, здоровье)
работать пойти не получается, т.к. не с кем оставлять ребенка, а работодатели во время испытательного срока не особо приветствуют больничные Evil or Very Mad ,
да и работу еще найти надо
опять плачусь, никак не выйду из депрессии

А вдруг кто знает рецепт ЧУДА?
nika

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

marisha реально поможет только одно: найти хорошооплачиваемую работу. И ребенка пристроите.. и себя по-другому чувствовать будете.. и перспективы появятся.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение AIM Address
Melamory

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 4:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

marisha писал(а):

Если ты сама себя воспринимаешь, как старую женщину с нагрузкой, то и другие видят тебя такой- же. Twisted Evil

переименуйся: Молодая-свободная-красивая-с замечательным ребенком. И живи Радуясь себе такой замечательной.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 5:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Знаете, я сейчас вспомнила, как в 1986 моей дочери было 2 месяца, поругалась с мужем и выгнала его из дома и он тогда несколько месяцев жил в другом месте, разумеется денег от него шиш, сказать родственникам было стыдно, тем более брать у них деньги. За ребенка тогда платили 30 рублей в месяц, и я сначала в ломбард сдала что-то из побрякушек, и так скисла. Один месяц помню - не поверите сидела на сушках и пустом чае (кипяток, я его с тех пор часто пью, хотя нужды давно никакой нет), хорошо что ребенок тогда только молоком питался из детской кухни. А потом подумала, а чего я дурью маюсь - все в моих руках. Стала брать на дом работу по объявлениям - на машинке печатала что-то, потом больше и через пол-года я вышла из положения. Если надо было куда-то ехать, брала ребенка и ехала. Тогда сумка кенгуру редкостью была, мне какая-то подруга из-за кардона привезла. Ребенка на грудь и вперед. Ничего - выкрутилась, главное не унывать. Плохая полоса, если ты в себя веришь - долго не тянется.
Loy

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

marisha писал(а):

ребенок болеет, оставить не с кем и пока не сможет оставаться один, а это еще несколько лет, нет никакой возможности хоть куда-то высунуть нос, а сидя в четырех стенах оооочень тяжело кого-то встретить

А мImageожет ты вырвалась из клетки,но еще не поняла этого[img]

White_Lily777

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
может ты вырвалась из клетки,но еще не поняла этого

Loy, КЛАСС!
нагайа

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а может стоит поработать над Ю-З сектором ? Пробовали? Smile

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нагайа, пробовала - толку 0
нагайа

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а как пробовали, что делали, какая у Вас стихия личности, сексуальности???????

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нагайа, столпы я не считала , не все узнала сразу, еще только собираюсь, не совсем разобралась как. По году вроде вода

Последний раз редактировалось: marisha (Чт Дек 01, 2005 12:33 am), всего редактировалось 1 раз
нагайа

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 12:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

год отношения к стихии личности никакого не имеет ! и фото Вы поставили какое ? только себя одну ? или в паре ? прочтите темку про цветок романтики, тоже неплохо работает. и обязательно определите стихию личности, сбросьте я гляну на скорую руку! Wink

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 12:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а я читала что семейным нельзя активизировать цветок романтики

Последний раз редактировалось: marisha (Чт Дек 01, 2005 12:34 am), всего редактировалось 1 раз

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема