Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Как вырваться из клетки?

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Loy

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 6:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

nika писал(а):
Да.. и денежку ему.. почти не давать. Денежка в семействе должна быть общая.. и отдельно.. твоя../причем наИбольшая-твоя/ Very Happy Very Happy Wink Тока тогда будет не житуха.. а сплооошное удовольствие.. м..ням.. Very Happy

ника,мы говорим о семье???Image

nika

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 12:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Loy, конечно... о ней.. Wink Только семьи разные бывают... В моем случае то что я написала - отличный вариант. Rolling Eyes К сожалению семьи о которой я мечтала.. я не видела.. ни даже у знакомых.. а так как большинство живет... -по-моему очень рационально распределять деньги таким образом.. Просто мужчине об этом говорить в открытую не стоит.. а нужно привести его по-тихоничко к тому же мнению.. Wink Если о нас не очень то заботятся.. надо позаботится самим.. и о своем будующем тоже.. чтоб потом.. при неблагоприятном развитии событий.. с разбитым корытом не остаться.. как многие наши девочки. Ну а если все ок будет.. мы.. женщины.. всегда найдем на что потратить. Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение AIM Address
Ntissa

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 5:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Loy, здаесь в Европе все так и делают, деньги как у нас в бывшем СНГ не отдаються жене, чтобы она за все думала, а ему и голова не болит..
Здесь люди открывают общий счет на семейный бюджет, можно еще один на развлекаловки какие (бесплатные счета, но это очень удобно),куда каждый вносить свою долю. При этом муж может вносить больше, если он больше зарабатывает.
И все, а остальное идет на свой счет, к которому доступ есть только у тебя Wink

Я считаю, что это справедливо!

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ntissa писал(а):
Loy, здаесь в Европе все так и делают, деньги как у нас в бывшем СНГ не отдаються жене, чтобы она за все думала, а ему и голова не болит..
Здесь люди открывают общий счет на семейный бюджет, можно еще один на развлекаловки какие (бесплатные счета, но это очень удобно),куда каждый вносить свою долю. При этом муж может вносить больше, если он больше зарабатывает.
И все, а остальное идет на свой счет, к которому доступ есть только у тебя Wink , что это справедливо!

У каждого свой опыт.Когда мы жили в СНГ,мы решали о крупных покупках(машина,мебель),но об остальном просто советовались.Сейчас(живя не Европе)у нас общий счет и я не вижу ничего себя унижающего в этом.Мне кажется,что некоторые просто готовят себя к тому,что могут остаться без всего,но ведь это зависит от того,кого мы выбираем.[img]http://smiles.mitsmiles/9.gif[/imgosa.net/smiles/anime_] Laughing

Avrora

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 4:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

nika писал(а):
Loy, конечно... о ней.. Wink Только семьи разные бывают... В моем случае то что я написала - отличный вариант. Rolling Eyes К сожалению семьи о которой я мечтала.. я не видела.. ни даже у знакомых.. а так как большинство живет... -по-моему очень рационально распределять деньги таким образом.. Просто мужчине об этом говорить в открытую не стоит.. а нужно привести его по-тихоничко к тому же мнению.. Wink Если о нас не очень то заботятся.. надо позаботится самим.. и о своем будующем тоже.. чтоб потом.. при неблагоприятном развитии событий.. с разбитым корытом не остаться.. как многие наши девочки. Ну а если все ок будет.. мы.. женщины.. всегда найдем на что потратить. Very Happy

Абсолютно согласна! По моему, нашим женщинам самим надо заранее заботиться о своем будущем, и о будущем своих детей.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение ICQ Number
marisha

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 7:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

народ, а ведь вопрос-то был не о деньгах, а об общении
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
nika

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 1:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

marisha, к сожалению .. живем на земле.. и нам.. женщинам.. просто низзя забывать о завтрешнем дне.. общаясь.. с этими мужчинами.. как в прочем.. и они.. никогда не забывающие об этом... Уж слишком сильна в нас эта тенденция к растворению.. Но ничего не достигаем этим.. только ПОТЕРИ...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение AIM Address
Loy

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 7:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

nika писал(а):
marisha, к сожалению .. живем на земле.. и нам.. женщинам.. просто низзя забывать о завтрешнем дне.. общаясь.. с этими мужчинами.. как в прочем.. и они.. никогда не забывающие об этом... Уж слишком сильна в нас эта тенденция к растворению.. Но ичего не достигаем этим.. только ПОТЕРИ...

Девушки!Кого вы выбираете?! Sad

Rina

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 8:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Стала замечать какими мелкими стали мужчины. Ну как такое могло произойти?
Мариша, все будет хорошо, главное помните, это не Вы такая, это он такой! Вывод: не зацикливаться на данной ситуации, а развиваться самой, стремится стать лучше и тогда он поймет, что за сокровище мог потерять (или потерял)! Верьте что вы самая очаровательная, умная, добрая и красивая! Все что не делается все к лучшему. Ну и верный Фен-шуй практиковать и делать это регулярно! Удачи!

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 8:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Loy,когда выходят замуж в 20,то выбирают,шоб симпатишный-чьобы все подружки обзавидовались.А он в таком же возрасте как правило холеный и красивый,потому как при маме с папой-при домашней еде,стиральной машине и теплом туалете при своей же комнате (об экстремалах,что после армии едут в Таиланд или Ю.Америку я сейчас не говорю-они то как раз по возвращении,как все "нормальные" мужчины идут делать степень,потом карьеру,и только затем женятся)-я про тех ,кто забыв сбегать в киоск "за сигаретами Wink " ДО ,сначала делает киндера,потом ноги,а уж потом выясняется что тормозит по жизни и "забывать" и думать задним умом для него-его обычное состояние,и так в лучшем случае лет до сорока ,и где этот седой мальчик предается своим грезам-возлетеплой печки в пекарне или под прохладным кондиционером в просторном офисе-не принципиально. Mr. Green
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ntissa

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 5:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Loy писал(а):

Девушки!Кого вы выбираете?! Sad

выбираем как раз людей достойных, но башка, к счастью, остаеться на месте Laughing Laughing (никого не хочу задеть, народ!)

Да и вообще, уверенней себя чувствуешь, имея свой собственный капитал. Ведь я могу делать с ним все, что хочу, не испытывая при этом никаких угрызений совести (не вины, заметьте!).

Нет, я не думаю, что женщины заботятся таким образом о туманном будущем, просто для некоторых это обыкновенная "психологическая" необходимость.

Я знаю многие пары, у которых вообще все общее, так сказать: один имэйл на двоих (а че, доверяем же!), мобилки друг друга доступны в любое время...
В конце концов люди просто не имеют своего собственного пространства в отношениях. Да, это прекрасно, может поначалу, когда кажеться, что чего нам скрывать друг от друга, мы же одно целое! Но со временем такая привычка начинает раздражать.

Так же и с деньгами, я думаю...

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 6:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

по своему опыту могу сказать, что далеко не все мужчины могут жить с успешной женщиной! Если у него задатки лидера, то он этого не допустит!

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 6:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нет, я тоже не люблю, если женщина успешнее и имеет больше капитала.
Какому же мужчине понравиться, что его жена "стоит" выше чем он. Laughing

Видела и такие пары Confused

Речь идет о другом. О психологической независимости в первую очередь.
А мужчинв, кстати, очень ценят, если женщина имеет свой тыл.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 8:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ntissa писал(а):
Нет, я тоже не люблю, если женщина успешнее и имеет больше капитала.
Какому же мужчине понравиться, что его жена "стоит" выше чем он. Laughing

Видела и такие пары Confused

Речь идет о другом. О психологической независимости в первую очередь.
А мужчинв, кстати, очень ценят, если женщина имеет свой тыл.

Что подразумеватся под тылом?Запасной вариант? Laughing
А если у твоего партнера тоже будет запасной вариант? Confused

Последний раз редактировалось: Loy (Вс Дек 04, 2005 8:52 pm), всего редактировалось 1 раз
ZIVA

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 8:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ntissa,напрашивается парадоксальный вывод-чем более успешна и состоятельна (и самостоятельна женщина)-тем меньше у нее выбор,т.к. из твоего поста следует,что мужчина должен "стоять выше",чем она.На каком-то этапе она может остаться вообще без пары-именно поэтому в семействе Ротшильдов было принято выдавать дочерей замуж за кузенов.Ну а близкородственные браки В свлю очередь приводят к генетическим болезням и вырождению Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема