Добавлено:
Чт Дек 01, 2005 12:26 am
Во-первых, зачем свадебную? ты хочешь его вернуть?
Во-вторых, так ты семейная?
А в-третьих, ты Металл инь и купи себе белье (нижнее) какого-нибудь зеленого
цвета . и сделай на Ю-З тайничок со своими критериями к партнеру(рост, вес, добрый, ласковый, ............)
РАБОТАЙТЕ ДАМА!!!
Знаете, я сейчас вспомнила, как в 1986 моей дочери было 2 месяца, поругалась с мужем и выгнала его из дома и он тогда несколько месяцев жил в другом месте, разумеется денег от него шиш, сказать родственникам было стыдно, тем более брать у них деньги. За ребенка тогда платили 30 рублей в месяц, и я сначала в ломбард сдала что-то из побрякушек, и так скисла. Один месяц помню - не поверите сидела на сушках и пустом чае (кипяток, я его с тех пор часто пью, хотя нужды давно никакой нет), хорошо что ребенок тогда только молоком питался из детской кухни. А потом подумала, а чего я дурью маюсь - все в моих руках. Стала брать на дом работу по объявлениям - на машинке печатала что-то, потом больше и через пол-года я вышла из положения. Если надо было куда-то ехать, брала ребенка и ехала. Тогда сумка кенгуру редкостью была, мне какая-то подруга из-за кардона привезла. Ребенка на грудь и вперед. Ничего - выкрутилась, главное не унывать. Плохая полоса, если ты в себя веришь - долго не тянется.
Вот и я о том же. Пока не будешь чувствовать себя способной обеспечить себя сама.. так и будешь периодически в депре впадать и чувствовать себя ущербной личностью... Даже имея оочень богатого любовника.. необходима уверенность и в собственных силах. Иначе.. рано или поздно... ХАНА!!!
А... и еще: если бы вы знали как меняется отношение наших мужчинков к нам.. если у нас появляются деньги... ОООО.. как они начинают трястись над нами.. и это не единичный пример... Любят они.. не меньше нашего денежки.. и тогда начинают ой как бояться потерять нас.. Правда говорят.. мужики ЦЕНЯТ независимых женщин.. даже если поют об обратном. И ТАКУЮ женщину им не хочется терять.. Такое добро и в своем хозяйстве пригодится..
Добавлено:
Чт Дек 01, 2005 8:05 am
[quote="nika"]А... и еще: если бы вы знали как меняется отношение наших мужчинков к нам.. если у нас появляются деньги... ОООО.. как они начинают трястись над нами.. и это не единичный пример... Любят они.. не меньше нашего денежки.. и тогда начинают ой как бояться потерять нас.. Правда говорят.. мужики ЦЕНЯТ независимых женщин.. даже если поют об обратном. И ТАКУЮ женщину им не хочется терять.. Такое добро и в своем хозяйстве пригодится.. :mrgreen/quote]
Но,главное,не перестараться!
Да.. и денежку ему.. почти не давать. Денежка в семействе должна быть общая.. и отдельно.. твоя../причем наИбольшая-твоя/ Тока тогда будет не житуха.. а сплооошное удовольствие.. м..ням..
Следующая тема Предыдущая тема