Добавлено:
Ср Ноя 30, 2005 2:10 pm
клетка это наверно все же слишком категорично, но
почему если мужчина уходит то он молодой и свободный (ну с некоторыми финансовыми обязательствами)
а женщина старая и с нагрузкой?
ребенок болеет, оставить не с кем и пока не сможет оставаться один, а это еще несколько лет, нет никакой возможности хоть куда-то высунуть нос, а сидя в четырех стенах оооочень тяжело кого-то встретить
Добавлено:
Ср Ноя 30, 2005 2:18 pm
marisha, это такой сложный вопрос и каждый пытается его решить самостоятельно, так как здесь, по моему, советовать очень тяжело. Для этого надо учитывать все - и занятость, и материальную сторону, и родственников и тд.... Киса, даже не знаю, что сказать
почему если мужчина уходит то он молодой и свободный (ну с некоторыми финансовыми обязательствами)
а может и не нести эти финансовые обязательства...
Я вчера только думала о том, что мужчина в любом возрасте -жених, а женщина , если ей за... То как повезет
Добавлено:
Ср Ноя 30, 2005 4:01 pm
из родственников мама - в другом городе, помочь не может (возраст, здоровье)
работать пойти не получается, т.к. не с кем оставлять ребенка, а работодатели во время испытательного срока не особо приветствуют больничные ,
да и работу еще найти надо
опять плачусь, никак не выйду из депрессии
marisha реально поможет только одно: найти хорошооплачиваемую работу. И ребенка пристроите.. и себя по-другому чувствовать будете.. и перспективы появятся.
Добавлено:
Ср Ноя 30, 2005 5:23 pm
Знаете, я сейчас вспомнила, как в 1986 моей дочери было 2 месяца, поругалась с мужем и выгнала его из дома и он тогда несколько месяцев жил в другом месте, разумеется денег от него шиш, сказать родственникам было стыдно, тем более брать у них деньги. За ребенка тогда платили 30 рублей в месяц, и я сначала в ломбард сдала что-то из побрякушек, и так скисла. Один месяц помню - не поверите сидела на сушках и пустом чае (кипяток, я его с тех пор часто пью, хотя нужды давно никакой нет), хорошо что ребенок тогда только молоком питался из детской кухни. А потом подумала, а чего я дурью маюсь - все в моих руках. Стала брать на дом работу по объявлениям - на машинке печатала что-то, потом больше и через пол-года я вышла из положения. Если надо было куда-то ехать, брала ребенка и ехала. Тогда сумка кенгуру редкостью была, мне какая-то подруга из-за кардона привезла. Ребенка на грудь и вперед. Ничего - выкрутилась, главное не унывать. Плохая полоса, если ты в себя веришь - долго не тянется.
Добавлено:
Ср Ноя 30, 2005 7:14 pm
marisha писал(а):
клетка это наверно все же слишком категорично, но
ребенок болеет, оставить не с кем и пока не сможет оставаться один, а это еще несколько лет, нет никакой возможности хоть куда-то высунуть нос, а сидя в четырех стенах оооочень тяжело кого-то встретить
А может ты вырвалась из клетки,но еще не поняла этого[img]
Добавлено:
Чт Дек 01, 2005 12:17 am
год отношения к стихии личности никакого не имеет ! и фото Вы поставили какое ? только себя одну ? или в паре ? прочтите темку про цветок романтики, тоже неплохо работает. и обязательно определите стихию личности, сбросьте я гляну на скорую руку!
Следующая тема Предыдущая тема