Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Всем психам!!!

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
BRIZ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

а лучше новую темку откройте "Почему мы не можем успокоиться или как отомстить Душке-Милке?". вот потеха будет!

... и название у неё будет "всем стервам!!!" Mr. Green Mr. Green Mr. Green

без обид! Wink Laughing

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

BRIZ, нееее, не пойдет! эта другая тема...а энта строго про меня!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
BRIZ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Milka_, и зачем вам такая слава? Если вам это так импонирует, может вам самим эту темку открыть,а то пока остальные расскачаются...

А сейчас всем до боли известная фраза: "РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!" Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 3:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Milka_ писал(а):
И вообще, сговорились что ли? Давайте меня обсуждать....а лучше новую темку откройте "Почему мы не можем успокоиться или как отомстить Душке-Милке?". вот потеха будет!

Milka_, мне лично не за что тебе мстить, а даже если бы и было, то я бы этим не занималась, вышла уже из этого возраста... Wink
И тему здесь вряд ли кто-то откроет о тебе, разве что проходя мимо чего скажут, памятуя о тех глупостях, что ты делала... Cool
Поэтому, у меня предложение. Smile
Хочешь общаться - общайся, но без своего "фирменного" стиля, по которому тебя уже узнают на форуме. Wink
Здесь народ мирный и дружный, потому вливайся, но спокойно.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 3:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

BRIZ, мне? незачем, но как горится, рэпутация моя в лохмотьях, до сих пор меня преследует энта самая слава...
Milka_

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 3:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tana, может я слепая, а теперь, если можешь дай расклад по каждому моему посту и скажем Дунькиному. Неужели в моих больше агрессии, чем в её? сомневаюсь... Wink Не надо иметь две морали - одну для меня, а другую для моего оппонента...
хотя уже предвижу ответы на мой пост.....
Tana

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 3:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Milka_, ну к чему ты снова заново? Question
И раскладку уже дать не могу, ты же сама знаешь, потерто все уже... Wink
И личность оппонента ни при чем, в твоих действительно было много агрессии. Sad
Давай это замнем и ты под новым именем начнешь на форуме новую жизнь.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 3:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

спокойно, ипполит (Душка), спокойно.... Дыши глубже, всё нормально...
а теперь, если не права, прошу прощения у Вас, Тана
BRIZ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 3:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Народ хочет хлеба и зрелищ? - Он их получит!!! Very Happy

Milka_, мой тебе совет: если ты не знаешь, как сделать ситуацию лучше, то хотя бы не делай так, чтобы стало ещё хуже. Idea Так как я никакой стороны не придерживаюсь, то оценивая объективно могу сказать, что вы сознательно вызываете на себя огонь...

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 3:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

BRIZ, мне тоже так показалось..мазохизмом попахивает... Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 3:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

спокойно, ипполит (Душка), спокойно.... Дыши глубже, всё нормально...
а теперь, если не права, прошу прощения у Вас, Тана

О! и ещё раз О! Молодец Wink ! Забудем Душку которая была ...ну так скажем с душком...За новую Милку! (Сразу ассоциируется с шоколадом), так что сладкого вам возрождения! Razz

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

"Недовольство и осуждение
Начнем с недовольства собой. Это проявляется в неудовлетворенности своими достижениями и качествами, а так же в активном неприятии своих недостатков. Можно отдавать себе отчет в своих недостатках, но особо не комплексовать по этому поводу. Но если недостатки не дают покоя и приобретают большое значение, создается избыточный потенциал. Равновесные силы тут же вступают в работу по устранению этого потенциала. Их действие может быть направлено либо на развитие достоинств, либо на борьбу с недостатками. Человек, соответственно, склоняется либо в ту, либо в другую сторону. Чаще всего человек выбирает борьбу, и такая позиция оборачивается против него. Скрывать недостатки бесполезно, а устранять трудно. Результат получается прямо противоположный, и ситуация еще больше усугубляется. Например, пытаясь скрыть свою застенчивость, человек становится еще более закрепощенным, или наоборот, не в меру развязным.
Если человек неудовлетворен своими достижениями только до той степени, что это лишь служит толчком для самосовершенствования, равновесие не нарушается. Окружающий мир при этом не затрагивается, но и внутренний сдвиг равновесия компенсируется позитивными действиями. Если же человек начинает заниматься самобичеванием, обижается на себя, или еще хуже, наказывает себя, тогда возникает опасный случай ссоры души и разума. Ведь душа не заслужила такого отношения. Она самодостаточна и совершенна. Все недостатки, которые вы приобрели – это недостатки разума, а не души. Впрочем, это такая большая и сложная тема, что она достойна отдельной книги. Здесь мы лишь отметим, что ссориться с самим собой в высшей степени невыгодно. Душа замкнется в себе, а «разум восторжествует», вследствие чего может произойти полный разлад в жизни. Чтобы не пришлось потом обращаться к психоаналитику, прежде всего, отпустите себя и простите себе все недостатки. Если вы пока не можете себя полюбить, тогда, по крайней мере, перестаньте с собой бороться и примите таким как есть. Только в этом случае душа будет союзником разума. А это очень могущественный союзник.
Ну ладно, скажете вы, я оставлю все мои недостатки в покое, ну а как же мне приобрести достоинства? Не могу же я остановиться в своем развитии? Конечно, развивайте свои достоинства сколько угодно. Речь ведь идет только о том, чтобы прекратить войну со своими недостатками. В такой войне вы тратите энергию на поддержание не столько бесполезного, сколько весьма вредного избыточного потенциала. Когда вы наконец откажетесь от этой борьбы, освободившаяся энергия пойдет на развитие ваших достоинств.
Несмотря на то, что все это звучит до банальности просто, очень много людей тратят колоссальную энергию на борьбу с собой и сокрытие своих недостатков. Они, словно титаны, обрекли себя всю жизнь поддерживать этот бесполезный груз. Стоит им только позволить себе быть собой и сбросить тяжкое бремя, как сразу жизнь станет заметно легче и проще. Энергия будет перенаправлена от борьбы с недостатками на развитие достоинств. К тому же, параметры такого излучения соответствуют линиям жизни, где достоинства преобладают над недостатками. Подумайте, например, как вы можете переместиться на линии жизни, где у вас хорошая физическая форма, если все ваши мысли только и вертятся вокруг ваших физических недостатков? Вы получаете то, чего активно не хотите."
(с)Вадим Зеланд ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ
Milka_

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 5:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

согласна....а то прям какой-то бой с тенью.....
BRIZ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 9:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

White_Lily777, прямо аж жить захотелось!
Мне вот ещё недавно хорошую вещь сказали (когда у меня неприятности начались):
"Проблемы существуют для того, чтобы их решать. Таким образом мы приобретаем опыт, который даёт нам мудрость и силы, чтобы подняться на более высшую ступень, где мы испытаем удовлетворение и сможем отдохнуть".
Cool

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 5:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну да, легко сказать, а как это сделать?
Как не психовать в ответ- когда тебе говорят гадости?
Можно и мантры, конечно, и молитвы, но мозги то все равно сдвигаюстся в сторону- "А щас я как отвечу!!!" Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение ICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема