А вот прикол! Оычно говоря, что люди выбирают избранников по родителям: девочки по папе, мальчики по маме.
У меня даже близко не стояло ...к счастью...
Повезло тебе .Хотя мне тоже в каком -то смысле повезло: если бы мой парень был похож на моего папу...он был бы алкашом и полным "валенком"... К тому же я маму свою знаю как облупленную, поэтому мой молодой человек сюрпризов мне не сделает(жаль только что он как моя мама не готовит... )
_________________ Я всегда нахожусь в нужном месте в нужное время!!!
BRIZ, Вы только не обижайтесь, возможно я и ошибаюсь, но Вы слишком-слишком самоуверены, считаете себя достойным того чтобы Вас не раздражали в то время неизвестно сколько людей на день раздраджаете Вы...у Вас даже подпись ну оооочень самоуверенная....
Надеюсь, не очень раздражила вас. А родители? с них спроса ровно столько сколько и с вас, не больше, не меньше
Дунька Сельская, а я и не скрываю, просто пароль забыла, новый завела.... Да уж, мечта журналиста - всенародное признание по стилю и почерку..... А вообще я просто Гость, просто в клуб не пускают без регистрации, а так мне даже представляться не надо...И потом, если Вы от меня отстанете, я буду Вам благодарна..... ооочень-очень.... Кажется, вы все-таки похожи на своих родителей.... ругаться любите поболее моего...а вроде писали, что промолчать - ваша добродетель..... противоречие - двигатель эволюции
Milka_, знакомые слова. Только вот друзей поменять можно, на работе окружение тоже, а вот как быть с родителями и любимым мужчиной? Их-то и не переделать почти и общаться с ними не перестанешь.
а мне кажется, ваш любимый совсем даже неплохой, по вашим рассказам.... а родители? так съехать надо, а то все равно не перевоспитаете
Ntissa, да, ничего плохого.... но лучше быть уверенным в себе.... и потом, вот вы не хотите, чтоб вас раздражали? а сами стремитесь к тому, чтоб не раздражать кого-то? не получается, да? а у них с чего бы получалось....
Ntissa, а Душку-Милку все-таки тянет к нам, в Клуб. Потому что видимо проблем много, поговорить хочется, а не с кем. И здесь не получается Зиву позвать что ли, для вселенского пенделя и общего оживляжа
_________________ - тайны СнеЖЖной Королевы
- Дунечкины Любусики
Дунька Сельская, отстань пожалуйста, а то все уже знают какая у тебя мама....
Ntissa, ну как тебе сказать, стараюсь искать причины в себе, как сказал один мудряга "Раньше я был умным и пытался изменить мир, а теперь я мудрый и пытаюсь изменить себя"...ну что-то в этом роде, ну хотя бы сохранить хладнокровие....
считаете себя достойным того чтобы Вас не раздражали в то время неизвестно сколько людей на день раздраджаете Вы...у Вас даже подпись ну оооочень самоуверенная....
Вы видимо не поняли, но я говорила не о том, что все такие плохие -меня раздражают. Конечно, я многих раздражаю, вы правы,и меня тоже раздражают многие. Так ведь смысл моего поста не в том, чтобы найти кто в этом виноват, а в том, чтобы найти способ быстрого остывания .
Моя подпись - одна из моих любимых аффирмаций. Вот поэтому звучит уверенно, или как вы сказали "самоуверенно"
BRIZ, ну тогда продолжайте работу с позитивным мышлением.... Величайшая победа - победа над собой! а таких победителей ооооочень мало... Уж как себя остановить - этого наверное никто не знает.... К сожалению, я тоже.... . А может Вам ребенка родить?! Вот там терпения Вам надо будет - мама не горюй....глядишь терпение и воспитаете.... Хотя, вдруг получится наоборот....
А мне кажется, Вас окружающие баловали, баловали вот и разбаловали...а Вы теперь расхлебывай... Короче, с этим взрывным характером сложно бороться, практически эту войну всегда проигрываешь....
Milka_, с ребенком вы конечно погорячились. Я к детям очень холодно отношусь . Даже сектор детей не активизирую поэтому, лучше пожалеем невинное и ещё неродившееся дитя!
На счёт взрывного характера - все можно изменить, если это зависит от тебя. Сегодня сделала один из первых шагов - записалась на курсы йоги, в пятницу первое занятие. Начну успокаиваться
Тана, меня тоже разбаловали...еще как! вот теперь когда надо не могу остановиться, промолчать... Вот баловалм меня, баловали, а теперь с этим скверным характером мне жить приходится..... бороться так сказать... Сами понимаете лучше воспитывать, чем перевоспитывать.... И вообще, сговорились что ли? Давайте меня обсуждать....а лучше новую темку откройте "Почему мы не можем успокоиться или как отомстить Душке-Милке?". вот потеха будет!
Следующая тема Предыдущая тема