Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Холодильник! Помогите!!!

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
witch

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 9:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Может, ширму? И куда ее вешать/ставить? И какого цвета и размера?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
witch

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 9:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вы меня опередили Smile Короче, привести там все в порядок и считать это частью квартиры, не имеющей на меня влияния, типа общей лестничной клетки Question
nika

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 9:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

witch писал(а):
Smile Короче, привести там все в порядок и считать это частью квартиры, не имеющей на меня влияния, типа общей лестничной клетки Question
СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение AIM Address
witch

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 10:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Огромное спасибо! Я немного успокоилась, потому что вначале у меня была просто паника. А если учесть, что я переделала очень многое у себя в комнате, потому что до этого работала по другой школе, и результаты, мягко говоря, были не очень, то обнаружив холодильник в настоящем направлении ЮЗ, просто перемешалось все в голове. Еще раз спасибо! Wink
Лена_Афины

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 1:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

оставьте холодильник в покое Smile ЮЗ надо активизировать ТОЛЬКО если это позволяют звезды в вашей квартире и конечно в комнате. Занимайтесь ФШ в отдельно взятой комнате Smile
Если вы одиноки, активизируйте свой цветок романтики и оборудуйте угол силы - это ваши основные помощники. Малахит на СЗ тоже не помешает Smile

Пользуйтесь натуральными камнями - бирюзой, розовым кварцем, малахитом. Попросите родственников, чтоб они вам дарили украшения с этими камнями Wink Дело в том, что дареные камни обладают более мощной энергией.

Еще совет: если Вы не Рыбы, не носите жемчуг

witch

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Лена, я абсолютно не разбираюсь в этих самых звездах. Это действительно настолько важно?
Лена_Афины

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

действительно это самые сильные силы. Звезды это не звезды на самом деле, а невидимые энергии, которые действуют в жилище, когда в нем находится человек.
Активизацией зон без знания звезд можно очень сильно себе навредить. А потом замучаетесь расхлебывать.
Посчитать звезды легко, но для этого надо правильно и точно определить фасад вашего дома (это не всегда там, где подъезд. Почитайте Еву Вонг "Полная энциклопедия Феншуй") и определить с помощью компаса лицевое направление. Морока еще та! Вы должны найти в интернете ясную картинку компаса Ло-Пань и распечатать ее. В середину прикрепить обычный компас, встать спиной к лицу дома, совместить стрелку компаса с севером (точно-точно) и определить угол в градусах между севером и вашим взглядом.
На основе этих данных и года постройки дома считаются звезды

Валечка

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 9:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

не знаю в какую тему написать, подскажите к какой стихии отнести холодильник, в одном источнике написано металл, в другом вода?
Eric

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 1:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Валечка, металл, конечно.
Валечка

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 3:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

спасибо!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема