...Jane_,
...я думала, что здесь отвечают специалисты в этой области...извините...то, что написано на 1 странице - прочла сразу! Но это общая информация...по номерам машины есть совсем другая нумерология...ну, да, ладно...я все поняла,..
А у меня совсем нестандартный вопрос...
Я продаю детскую одежду и обувь через интернет и оптом. Цифра цены влияет на скорость продаваемых вещей и на человека, который будет носить вещь, купленную за эту цену?
Может надо ставить цену более благоприятную(4 а не более круглую(45 или 50)?
Кронечно - это классика рекламы - ставить цену 49 рублей, а не 50... За 49 быстрее купят, чем за 50... особенно если цены 3-х значные и выше... Чел смотрит на первую цифру и если она приемлема - остальные менее важны... Вообще хорошо чуть-чуть завысить цену и если вы "делаете скидку", то человеку приятно и обязательно обратится к Вам ещё раз
Добавлено:
Чт Сен 15, 2011 12:24 pm
Санда, - если точно после 8 утра - Ваши удачные числа (по- мере уменьшения позитивного воздействия): 8, 7, 2, 1, 9. Этаж не учитывайте, только номера дома и квартиры. Если Вы родились чуть раньше 8 утра (7:50 - 7:55) - то числа 5, 4, 9, 7, 8, 2.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Ну тады я и в эту тему встряну
у меня дом на продаже № 52 - то есть все трудно, да еще и одиночество, в принципе так и есть, всем кто жил в этом доме оч плохо личная жизнь давалась, да и на продаже стоит офигеть сколько и не движется. Раньше квартир не было, но теперь дом на двух совладельцев и я хочу, так сказать поробовать подправить ситуацию и присвоить себе номер квартиры 1. Тем более если в ближайшее время не продастся попробую выкупить. В сумме получится 8 - я богат - эт уже позитивненько.
Так подумалось, я сейчас живу в доме 15, кв.1 - в сумме опять эта злополучная 7
Вроде все прочитала, да и сопоставила жизнь с циферками, все сошлось.
Я права? Может еще как-то повлиять?
Следующая тема Предыдущая тема