Софи написала: "Слушайте, может кто откроет темку "Наши дни варенья"? И мы можем в них писать свои даты (многие ведь даже не в курсе) и будем читать как нас поздравляют. Вон, у Колючкм нашего 21-го числа намечается, так может и из головы вылететь, а так он 21-го напомнит "Эй, мол, девки, а ну, проздравляйте меня, любимого!" - и мы как налетим И все остальные так же будут поступать... А???" Сделано.. Можно и раньше сообщать. И прикрепить ее вверху.. чтоб не пропадала.. и мы знали у кого когда..
Закинула только что свою фотографию в форум. Сразу же и Д.Р. напишу. У меня - 21 апреля. В следующем году у меня почти что юбилей - 25 лет ! Так что, надеюсь, хоть кто-нибудь поздравит !
_________________ С КАЖДЫМ ДНЕМ, И ТАК ВО ВСЁМ, МНЕ ВСЁ ЛУЧШЕ! ЛУЧШЕ!! ЛУЧШЕ!!!
даааа, что-то настроение у тебя не фонтанное, к сожалению. Предлагаю устроить празднование твоего Д.Р. здесь. Можно обьединить твое, Колучкино и если мне память не изменяет, то у Софи 20.11. Так что устраиваем грандиозную днюху!!!!!!!!!
Мое день варенье: 26.12 , как немцы говорят, я почти святая, т.к 26.12 первый день Рождства (католического), ну а год рождения оставлю потом для потомков
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
ааааааааа помните меня)))) 21.11.87 как я горжусь этой датой. а я предлагаю еше писать и знак задиака.
_________________ "...Пришла пора поверить в свои целительные способности - яркие и сильные. Вы - дух, и, будучи духом, способны спасти себяя .... и мир" (с) Луиза Хей
Следующая тема Предыдущая тема