Добавлено:
Пн Ноя 28, 2005 6:29 pm
Я вообще читала, что если у вас всё в порядке на любовном фронте, то не надо ничего активизировать. Что не ломалось не требует починки. Что-то в этом роде.
Если до этого были нормальные отношения с МЧ, то активизировав зону любви можно нарушить гармонию.
привет девочки! тут Лена-афины так интересно писала о желтых бумагах с красными чернилами ,меня интересует они только в любви действуют или можно по другим вопросам применять?и когда писать в новолуние или в полнолуние ? время имеет значение или нет?
писать надо на растущую луну, желание должно быть сформулировано как нужный результат. Не надо писать "я хочу" или в будущем времени.
Народ говорит лучше всего в новолуние, но если нет затмения. Следующее новолуние в новый год 31 декабря около 17часов.
Когда напишете надо четко представить это самое желание ) Говорят это основной момент
Удачи
_________________ "it keeps no record of wrongs. Love does not delight in evil but rejoices with the truth. It always protects, always trusts, always hopes, always perseveres. Love never fails".
Hymn to Love of St. Paul
Мне как-то трудно разобраться во всем этом!Но очень хочется! Я даже ремонт начала делать,я живу в Тбилиси,у нас нет спец.по фен-шуй помогите,пожалуйста!
_________________ "it keeps no record of wrongs. Love does not delight in evil but rejoices with the truth. It always protects, always trusts, always hopes, always perseveres. Love never fails".
Hymn to Love of St. Paul
Девченки, кому не сложно и не жалко скиньте пожалуйста книгу эту, а то доставку ждать так долго, а почитать очень хочется))В инете нет нигде , только если покупать..
Следующая тема Предыдущая тема