Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Кто читал книгу Лилиан Ту Фен Шуй для любви

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
BRIZ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Где её скачать?

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я вообще читала, что если у вас всё в порядке на любовном фронте, то не надо ничего активизировать. Что не ломалось не требует починки. Что-то в этом роде.

Если до этого были нормальные отношения с МЧ, то активизировав зону любви можно нарушить гармонию.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Les

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 6:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Это главная ошибка многих. Думают, что не мешало бы что-то сделать, чтоб было еще лучше, а получается хуже.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
felisia

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 11:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

привет девочки! тут Лена-афины так интересно писала о желтых бумагах с красными чернилами ,меня интересует они только в любви действуют или можно по другим вопросам применять?и когда писать в новолуние или в полнолуние ? время имеет значение или нет?

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

писать надо на растущую луну, желание должно быть сформулировано как нужный результат. Не надо писать "я хочу" или в будущем времени.
Народ говорит лучше всего в новолуние, но если нет затмения. Следующее новолуние в новый год Laughing 31 декабря около 17часов.
Когда напишете надо четко представить это самое желание Smile) Говорят это основной момент
Удачи

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне как-то трудно разобраться во всем этом!Но очень хочется! Я даже ремонт начала делать,я живу в Тбилиси,у нас нет спец.по фен-шуй помогите,пожалуйста!
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я не подписалась,меня зовут Ирина,мне 36 лет,у меня три дочки.
Лена_Афины

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 1:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а в чем конкретно проблема-то?

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 1:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

лена -афины а потом как нужно поступить? нужно сжечь или просто порвать записку? т.е. пишешь на новолуние -уничтожаешь на полнолуние?
Лена-Афины
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 2:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

девочки, зачем рвать-то? записку сложите и положите в нужный сектор. И забудьте и про нее, и про свое желание (его надо "отпустить" чтоб сбылось)
Окси
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 8:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет всем огромный. а что делать, если полностью отсутствует один из секторов7
Lady

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 12:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Окси,
Найти нужный сектор в комнатах и активизировать там! Very Happy Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
marisha456

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 11:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девченки, кому не сложно и не жалко скиньте пожалуйста книгу эту, а то доставку ждать так долго, а почитать очень хочется))В инете нет нигде , только если покупать..
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема