Добавлено:
Чт Ноя 17, 2005 9:48 am
White_Lily777, к сожалению прочитать полностью не успела... Пока... Но знаю что многие общаются с Ангелами, у каждого есть свой ангел и он ждет недождется чтобы с ним поговорили и рассказали чего не хватает для полного счастья Его можно увидеть, спросить его имя и т. п.
_________________ Наши мечты - это планы Бога относительно нас.
Добавлено:
Чт Ноя 17, 2005 12:13 pm
White_Lily777, как всегда много мишуры, которую знают все, а по существу ничего. Все это уже написано давным давно, но методика конкретно не известна, поэтому каждый как может так и общается. Насколько я знаю, многие советовали создать в своем воображении кого-то, кто внушает тебе доверие - можно настоящего ангела, можно просто незнакомого человека, а можно хоть Наполеона - и общайся, вопрос в другом и его очень часто все задают, насколько можно доверять ответам. И есть еще одно мнение, насколько тот, кого ты увидешь или услышишь, или почувствуешь действительно ангел, а не какая-то сущность, пролетавшая мимо и "зашедшая на огонек". Нашептывающих внутри нас может быть масса. Я думаю, что лучше всего не зацикливаться на том, что я общаюсь с ангелом, лучше ориентир брать на то, что разговор идет с тем, кто сейчас доминирует в нашем ЭГО - мое мнение это более правильный подход. В этом случае, человек дает себе возможность спорить и не всегда следовать совету кого-то, кто может сказать "Убей" (и такое случается), на этой почве у многих крыши поехали.
...лучше ориентир брать на то, что разговор идет с тем, кто сейчас доминирует в нашем ЭГО - мое мнение это более правильный подход. В этом случае, человек дает себе возможность спорить и не всегда следовать совету кого-то, кто может сказать "Убей" (и такое случается), на этой почве у многих крыши поехали.
Следующая тема Предыдущая тема