Как я есть сейчас "Та, которая задумалась о перспективах своей личной жизни" - вот я и задумалась. Чего надумала: квартира-то у меня под номером 1 Еще когда 10 лет назад въезжала, подумала - так мне одной здесь и куковать. Так и получилось - фактически одна жила в смысле одиночества. Размножающийся самец не в счет В связи с этим у меня назрел вопрос - какую мне надо цифру пририсовать к номеру квартиры на двери, чтобы размочить это состояние? По ФИО и дате рождения уменя две шестерки и двойка. Номер дома в сумме тож двойку дает.
Короче, "люди добрые, поможите чем можете - сами мы не местные"
_________________ - тайны СнеЖЖной Королевы
- Дунечкины Любусики
НУ если на то пошло то может кто нить и мое распишет число
ЕЖКОВ АРТЕМ АЛЕКСАНДРОВИЧ
21 ноября 1987 20:20 примерно
кв.№ 107 № дома 84 что то еше интересует7
_________________ "...Пришла пора поверить в свои целительные способности - яркие и сильные. Вы - дух, и, будучи духом, способны спасти себяя .... и мир" (с) Луиза Хей
Так, щас эта тема превратится в клон "зоны любви", где на 10 страницах просьбы "Ирина, пожалуйста, посчитайте мне" В конце концов все уже забыли чего там считали, а все ранво просили Давай не будем, ок? Тебе чего надо? От одиночества избавиться? Накинул бы себе лет 10 - я б тебе помогла
- Дунечкины Любусики
У меня есть свежекупленная и еще не читанная книга Брауна: "Нумерология ФШ". Как только разберусь в ней, буду скидывать сюда информацию. На первый взгляд книга крайне интересная, особенно для подсчета характеристики личности.
Только бы тему не потерять, могу забыть куда постить.
Там столько таблиц классных...
nika, елена,спб, спасибо, так и сделаю - и как сама не доперла? Melamory, мартышка к старости слаба мозгами стала - я ж Волшебница. Домой прийду, замурчу какой-нибудь ритуальчик. Спасибо, дружище, что напоминаешь мне о моем предназначении
- Дунечкины Любусики
Следующая тема Предыдущая тема