Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

помощь другому человеку

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Shadow

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

хорошо,когда ты сам способен решать проблемы,делать жизнь прекраснее итд.
НО у моей мамы проблемы с давлением, мигрени,часто глотает клофелин(к-й уже вроде не выпускают). Сейчас вот лежит в комнате,пытается отлежаться.. На уговоры сходить к врачу неизменный ответ,что в свое время ходила к лучшему доктору
и он не смог опред-ть причину мигреней,да и времени нету..Но так же нельзя,да??Понимаю,что если к доктору,то по серьезнейшей прграмме-обследоваться,а это и КУЧА времени(поиск направлений к врачу),куча денег,да и не будет она.
я и мама- два разных мира, не общаемся почти,я вообще колючая и контакта с родителями нет. Поэтому боюсь не достучаться.Можно здесь как-нибудь помочь? Я же не могу вместо нее работать с Зеркалом.. ИЛи это ед.способ? тогда маму нужно сильно напрячь,чтобы стала делать.
или здесь метеочувствительность и проч. Тогда можно что-н повесить,устроить,чтобы на нее меньше влияло..? Посоветуйте,пожалуйста,что-нибудь,ну не могу я на это смотреть.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Sophia

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Shadow, здесь может быть не только меточувствительность и возраст, но и сдвинулись шейные позвонки, которые дают неправильный приток крови к голове и если их не поставить на место, то головные боли могут быть жуткими. Если ты и мама из Москвы, то дам телефон к кому можете обратиться.
Shadow

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

о..интересная мысль..спасибо.мы из Питера,но это ничего не отменяет,может уговорю ее позвоночник проверить
BRIZ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня мама каждый год ложится то на одну операцию, то на другую. Недавно я залезла на анресоли и в ужас пришла:нашла бабушкину палку(старики при помощи них ходят в зимой). Бабушки уже нет, зачем нам палка??? Я решила её выкинуть. Мама сопротивлялась как могла - сказала, что она эту палку для себя бережет!!! Так вот, надо быть тверже,Shadow. Я просто сказала маме: "Можешь кричать сколько хочешь - я это переживу, но эту палку я выброшу". Я думала она меня убьет (причем этой же палкой), но она улыбнулась и разрешила мне её выбросить. Так что переубеди свою маму. Пусть она поймет, что ничего не теряет, если поработает с Зеркалом.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 2:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

понимаю тебя..но ты молодец,правильно!нельзя себя
настраивать на такое будущее. мама вроде "переубеждается"
BRIZ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 2:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Поздравляю!!! Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема