Да.. грустно становится... Любить преуспевающих и сильных не очень-то трудно.. А вот где нам тогда раслабляться.. чтоб нас пожалели и приголубили просто за то что мы есть??? С мамами нам тоже не повезло...
Добавлено:
Чт Янв 19, 2006 5:15 pm
нуууууууууу, не знаю
у меня пример другой : он+ она пришли в фирму, причем он первый.через 5 лет , т.е. она коммерческий директор, он, пока не уволился просто менеджер.
в семье фигня полная : он пьет на ее деньги, весь из себя в поиске, делает глупые вложения, которые прогарают. она его терпит только из сострадания: кому он такой нужен? сопьется окончательно! и ни фига он не гордится, просто пьет и не считает денеег
Добавлено:
Чт Янв 19, 2006 5:24 pm
нагайа, а это чисто российский вариант . В свое время, когда Джини еще жила в России и не была замужем за Джеймсом, она жила с нашим мужиком Димой, у нее уже была фирма, она делала сумасшедшие деньги, а он лежал на диване, ковырял в носу и смотрел телек. Сколько она его не пробовала привлечь к делам фирмы - тот ни в какую. А зачем? - говорил он - Ты хорошо зарабатываешь,Ю а мне и этого достаточно. Она не выдержала и ушла от него - но они не были женаты. Я ей тогда сказала: Для американки ты около Димы долго продержалась (около двух лет), но благодаря ему, она великолепно говорит по- русски (читает плохо).
Следующая тема Предыдущая тема