Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Tana

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Selen, даже если этот конкретный мужчина и не любит! Что такое 2 года? Ничего.
А о назначении себе возраста я как-то интуитвно сама догадывалась всегда, ну вот ощущаю я себя моложе и все! Mr. Green
И вот эта уверенность всегда на окружающих распространяется, хотя я никогда не скрывала свой возраст, ни к чему было... Laughing

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tana, я вот тоже всегда чквствовала себя лет на 5 младше, а вот сейчас нет.! Поэтому я очень подругу понимаю..
Что- то и мне страшновато становится.. Уже или еще -35?!

Последнее время об этом думаю, ... Вот сейчас п хочу заказать Вселенной -любимого. очень внимательно читаю форум, чтобы сделать всё правильно...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Tana

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Selen писал(а):
Tana, я вот тоже всегда чквствовала себя лет на 5 младше, а вот сейчас нет.! Поэтому я очень подругу понимаю..
Что- то и мне страшновато становится.. Уже или еще -35?!

Последнее время об этом думаю, ... Вот сейчас п хочу заказать Вселенной -любимого. очень внимательно читаю форум, чтобы сделать всё правильно...

Selen, только 30! Very Happy Максимум. Smile
Паспортный возраст он в паспорте, а личный в голове и на лице... Wink
Знаю, что это такое, когда руки опускаются... Sad Тут не то что моложе, а на 10 лет старше себя ощутишь... Evil or Very Mad
А выход один, как это ни грустно, работать над собой... Sad
У Вселенной суженого заказывать - это прекрасно, но попутно что-то хорошее почитать и сделать для себя, любимой, для поднятия жизненного тонуса... Exclamation
Когда настроение правильное, то и проблемы быстрей решаются или забываются... Smile

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Самое главное забыть о возросте. Только вот о нем забыть можно, а голову заставить работать так же, как в молодые годы тяжело. У меня был как-то любовник на 14 лет младше - ну, девочки, хочу сказать - катастрофа - я даже от себя такого не ожидала - как из меня материнство поперло, как я стало его жизни учить, как он от меня в первую неделю не сбежал, просто удивительно. Воощем - мозги требуют трепонации Mr. Green
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Selen

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

А выход один, как это ни грустно, работать над собой...

Согласна...депрессию надо прогонять..

Sophia, я и не хочу моложе себя...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема